Тема закрыта

Причина: 0

Первая и единственная? Вопрос к парам кто вместе долго.

Эгоиста
а вы не находите, что
не дал мне повода усомнится в его верности
и "не изменять" - это разные по смыслу выражения? и одно другого не исключает?

Если постоянно думать о том,что ,а вдруг он изменяет,но скрывает,то и свихнуться можно. %) Доверять надо,тогда и спать крепко будете.
Как говорят меньше знаешь-крепче спишь (с)

*Artis*
Если постоянно думать о том,что ,а вдруг он изменяет,но скрывает,то и свихнуться можно

а об этом не надо думать:)
просто это надо держать где-то на задворках и не быть тупо уверенной в том, что раз он не дал повод, значит он не такой...
когда очки не носишь, терять их не страшно)))))

*Artis*
Доверять надо,тогда и спать крепко будете.
Как говорят меньше знаешь-крепче спишь

Света, ты сама противоречия не видишь?:)
Доверять или голову прятать?)))))

Эгоиста
Света, ты сама противоречия не видишь?
Доверять или голову прятать?)))))

Теперь вижу,а когда писала,показалось так хорошо поговорка подходит,типа умная такая-вспомнила

Вроде мой такой, хотя может я и не знаю чего. Но мне не ососбо и интересно. Живем вместе 15 лет.

Эгоиста
а об этом не надо думать
просто это надо держать где-то на задворках и не быть тупо уверенной в том, что раз он не дал повод, значит он не такой...
когда очки не носишь, терять их не страшно)))))

интересно, а мужики также о бабах думают %) :)

мы с мужем вместе 10 лет
он однажды мне сказал что для него нет других женщин кроме меня и только со мной он хочет растить детей и вобще живет ради меня
это было очень искренне и я уверена на все 100 что мы будем вместе еще долго долго как грица и умрем в один день)

красавица
а мужики также о бабах думают

ну мы ж от природы моногамны как бы;), так что вряд ли:)

не думайте про своих мужиков плохо :) есть моногамные :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2008 в 13:14

красавица
интересно

Да-да, интересно ! :)

аноним
Скажите - есть ли моногамные мужчины?

Поччему нет? 21 год знакомы,18-я годовщина свадьбы в декабре.И я не стесняюсь разглядывать молоденьких девиц в гиперсекси нарядах,а бывает и жена подскажет,куда смареть :D (если на диете,меню чтоль не прочесть?).НЕ нравится мне понятие" измена". имхо-это бросить Вас с детями без средств к существованию,а разовый перепихон бывает даже необходим(и М,и Ж-я не шовинист)при условии,что 2я половина не узнает.

есть всякие люди. уверена что моногамные мужчины существуют. Где-то. Среди моих знакомых таких не было.
Если честно-то меня этот вопрос количества никогда сильно не занимал, поэтому особости никакой этому статусу в процессе жизни вне отношений со мной мало значения придаю.

бен ганн
разовый перепихон бывает даже необходим

это уже не моногамность :)
если человеку необходимо, то уже полигамия :)

Katie
если человеку необходимо,

Ключевое слово "бывает" и относится к определению измены в моём понимании.

Katie
если человеку необходимо, то уже полигамия

скорее не необходимо, а он об этом думает, то уже является полигамным, хотя бы в душе, если рассматривать моральную сторону вопроса.

"Как говорит наша дорогой шеф: "Нет того женатого мужика, который бы не мечтал на 15 минут стать холостяком".

Саш-ок
Нет того женатого мужика, который бы не мечтал на 15 минут стать холостяком

15 минут %O Маловато будет.

злодейка
15 минут Маловато будет.

а заниматься сесом в лифте? думаю надо быстро. здеесь главное настрой и обстановка

Саш-ок
заниматься сесом в лифте? думаю надо быстро. здеесь главное настрой и обстановка

сразу видно мужчина пишет,, ога. Женщина за 15 минут нифика не успеет ;)

Тринитишечка
Женщина за 15 минут нифика не успеет ;)

успеет! :)

Тринитишечка
сразу видно мужчина пишет,, ога. Женщина за 15 минут нифика не успеет

коммент относился к мыслям "моногамного" мужика. А в вашем контексте 15 минут и я с этим согласен - это "бух"ты-"барах"ты.

Ермолаевна
успеет!

хАроший темперамент :clap:

бен ганн
разовый перепихон бывает даже необходим(и М,и Ж-я не шовинист)при условии,что 2я половина не узнает

вооооот, вот она моногамность в понятии мужчины!
А женщины вкладывают в это слово совсем другой смысл;)
:D

Саш-ок
хАроший темперамент :clap:

а че тянуть? %)
кризис в стране, он секс тянут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы