Тема закрыта

Причина: 0

Первая и единственная? Вопрос к парам кто вместе долго.

красавица
Ибо я лучшая,

Вот в этом и может быть загвоздка.

Рассказывали мне как-то про одного мужчину, который говаривал, гляда на ооочень красивых и ухоженных женщин: офигеть какая баба, и ведь она кому-то надоела...

leffe
можешь када захочешь)))))))))))))) (написать)

:)

Лукерья Симакова
Гордисся мужиком-то?

в смысле %)

Fishka
Вот в этом и может быть загвоздка

каждому своё :)

Лукерья Симакова
а женился-то на ней. Видно, медом намазана.....

дык, так оно и езть!

leffe
дык, так оно и езть!

слушай, а ведь точно я в бане постоянно мёдом мажусь :D

аноним
Скажите - есть ли моногамные мужчины? Так хочется верить, что есть.

Мой такой. Принципиальный. Вообще даже не понимает тех, кто в отпуск ездит без жены-детей или на вечеринку приходит без супруги. Семейные ценности прививаются в детстве куда-то глубоко в подкорку... или не прививаются, и тогда это неизлечимо (был у меня первый муж... тьфу!.. очень жалко потраченных лет)

R'n'cha
Мой такой. Принципиальный. Вообще даже не понимает тех, кто в отпуск ездит без жены-детей или на вечеринку приходит без супруги. Семейные ценности прививаются в детстве куда-то глубоко в подкорку...

Ага, а потом Вам дорогим и наивным :) эту лапшу из детства накопленную, вешаем на Ваши нежные ушки.
А Вы все в это верите!

красавица
мёдом мажусь

и я :D
хачу в твою баню!!!))

аноним
Я у него первая женщина во всех планах

У меня первый раз был, тоже с мальчиком у которого я была первая, было очень здорово и романтично :love: Но через годик разбежались, зато сейчас поддерживаем хорошие дружеские отношения!

красавица
Ибо я лучшая, мы созданны только друг для друга

ога, как в анекдоте, про трансформацию чувств, от "мне нужна только ты", в ты нужна только мне ";)

аноним
Скажите - есть ли моногамные мужчины? Так хочется верить, что есть.

Если хотите верить в это - ВЕРЬТЕ и ни капли не сомневайтесь. Мой ЛИЧНЫЙ опыт подсказывает - все они ходят на лево, только одни умеют это делать, а другие нет. Если ВАШ муж моногамный радуйтесь. Посто мужи любит тебя, но нужен ему адреналин хоть убей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы