Не носит обручальное кольцо значит не женат?

У нас на работе все носят
Мужа тоже заставила надеть

Муж почти 25 лет как кольцо не носит. Неудобно ему, я и не настаиваю, ни разу в жизни его ни в чем не заподозрила - повода не давал

Мы надевали их только на свадьбе. Ни один знакомый женатый мужчина не носит. Семьи дружные, норм все. По теме - лучше уточнить женат он или нет. Не носить кольца обычная практика

Весело живем: Нет, не значит, что неженат) много кто женат и не носит кольца.

Да, так оно. Мне после вторых родов мало стало, размер 15,5 и с камнем. Все не дойду переделать, у мужа примерно то же... Вес немного набрал, долго носить давит, видно было, что впивается. В браке много лет.
Да и дело тут не в кольце. Даже не думала об этом.

Не носим, потому что колец никогда не было, не покупали. В браке 25 лет

Я не ношу. Мне оно только на мизинец налазит. Все надеюсь похудеть )) уже 20 лет.
Муж носит. Но если бы не носил, вопросов бы тоже не было. Он вообще не снимает его. Я бы так не смогла. Мне бы мешало оно.

Родители в браке 36 лет. Сколько себя помню, обручальные кольца они не носили никогда. Вообще украшения не носят (ни кольца, ни браслеты). Им неудобно.
Мы с мужем носим.
Вопрос личного комфорта.

Муж носит. Всегда. И следит, чтобы я носила) Но я не могу дома в кольцах. Обижается. 25 лет женаты.
Пару лет назад его кольцо ему мало стало. Еле уговорила снять и новое купить

Абсолютно ничего кольцо не значит.

Аноним 498: И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Не носит. Давно потерял, новое покупать не захотел. Меня это не беспокоит. Я на месте обручального ношу то обручальное, то другое похожей формы.

Носим оба 20 лет почти. Муж никогда не снимает. У многих друзей/знакомых носит жена, муж не носит и наоборот.
У всех по-разному, поэтому отсутствие кольца абсолютно ни о чем не говорит.

Аноним 498: неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

А если не все равно, то что делать надо? Заставлять? Разводиться?

Ничего не значит. Я не ношу потому что кожа под ним трескается, но я вообще практически не ношу украшений. Муж однажды терял кольцо, через какое-то время нашёл. Сейчас просто не носит.

Прямо опрос тех, кто не носит кольца прошёл Мы с мужем носим. Но тут вопрос личного желания и/или той же работы, у кого-то не позволяет носить украшения. Автор, вы прямо наивная, если нет кольца не значит, что не женат, смотрите паспорт. Хотя и это не показатель, вдруг он сожительствует с кем.

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Мой муж не носит, замужем 22 года) и да, мне всё равно на это)
А еще знаю тех, кто из офиса и кто носит кольцо на цепи) на шее, просто так удобнее

Я ношу и муж носит.
Даже хотел потолще изначально купить)))
А я обожаю своё колечко с комфортной посадкой (комфорт фит)
И мужа тоже обожаю)))

У меня вопросы появились, если бы муж надел кольцо после 16 лет его не ношения. Не носим оба..не сложилась привычка как то эта

У меня украли кольцо в первый год супружества. С тех пор и не ношу.
Муж долго носил, но похудел сильно и кольцо стало велико. Теперь тоже не носит.
В браке 30 лет.

Муж за 15 лет одевал кольцо буквально несколько раз, я в последнее время тоже забываю с утра одевать.

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Я редко ношу, муж не снимает. И это не значит абсолютно ничего. Меня просто раздражает, что кольцо то давит, то сползает. Муж его не замечает.
Был случай, муж кольцо в море потерял. Ничего, ходил так около года. Мне вообще всё равно.

ДанилараЯ: Мне неудобно - из-за профессии постоянно приходится снимать\надевать. Ношу, но чаще забываю

Я вообще на работе частенько забываю. Прихожу на работу, снимаю, ухожу-забываю надеть. Муж смирился.

Аноним 498,
На работе ни один из мужчин не носит обручальное кольцо, все при этом женаты. Хотя и офис. Муж не носит, после свадьбы может года три носил и все.

Муж кольцо потерял, соответственно не носит, но женат)

Аноним 498,
Мы 27 лет вместе. Оба не носим кольца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы