Не носит обручальное кольцо значит не женат?

Белая Акула: «женскую руку» сразу видно)
можно себя убеждать, что не видела

Пример "женской руки"?
Если напишите что выглажен и постиран, то не сканает, я встречалась с холостяками, например были двое, у обоих чистота в доме идеальная, стильно, может со вкусом беда, но идеально все, все до мелочей в доме, штор очки, покрывальца, в шкафу прям по полочкам разложены, короче хозяйственные такие, сами в костюмчиках, рубашечках выглаженных (руководители были оба), вечно правда доска гладильная стояла не убранная , ботиночки начищены, машинки блестели, готовили сами ..я сама не такая прям думала вот предложит если замуж, я ж разрушу эту идеальность Но одни наверное потому что скряги, и в кексе причуды но и женатые скряги ещё и засветиться боятся, это потом и выдаёт в конце концов, опять кто по командировкам и со второй квартирой тоже можно окараться

ДанилараЯ: Муж сломал палец, после перелома надеть кольцо не смог

Прям именно этот палец сломал ничего себе жертва какая

Аноним 498: И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Все равно и вопросов нет. Муж никогда не носил, лежит в шкатулке уже более 28 лет )) Ему не удобно, не любит вобще ничего на руках.
Я иногда ношу, но редко. Просто как украшение, если золото надеваю.

Мы не носим, неудобно. У меня слетает, ему жмет Уже несколько лет без них. В браке 13 лет.

Муж не носит, мне пофиг. Говорит мешает.

Даже не покупали обручальные кольца

Аноним 498: просто интересно

А это часом не Ваша тема была про непреодолимое желание ВСЕХ ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ?
Решили за безколечных взяться?

*самакоролева*: Думаете, кольцо - залог счастливой семейной жизни и верности

Это знак того, что есть женщина. И знак для других можно ли проявлять симпатию или нет.

Аноним 288: Это знак того, что есть женщина.

Блдуны и с кольцами нормально блдуют.

Аноним 288: И знак для других можно ли проявлять симпатию или нет.

Прямо пояс верности😁 Наличие кольца вообще ничего не гарантирует и оберегом семейного очага точно не является.

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И

Мой потерял, до этого забывал, потом ему неудобно было.
Коллеги женатые почти все, кольца носят единицы. Вообще в моем окружении практически все женатые мужчины кольца не носят.

Носим 1 раз в год: в дату свадьбы. Спецом одеваем в ресторан. Часто домой еду с кольцом в кошельке. Мешает оно мне. Муж до дома доезжает с кольцом, моет руки и кольцо с неделю лежит в ванной.
На следующей год повторяем

У нас родители очень переживали, что не носим, вот и стали на этот праздник одевать.

Кольца мои менялись уже 4 раза. На все дороже. Но как было мне не удобно, так и осталось. Воспринимаю как инвестицию. Хоть и не сильно выгодную.

Не носим, терпеть не могу кольца

Муж надел кольцо единственный раз в жизни в ЗАГСе, после этого оно благополучно лежит в моей шкатулке вот уже 15 лет как. Кольца никогда не носил, мешают, даже часы уже много лет не носит, тоже мешают.
Я ношу обручалку только на работу, но и то потому что просто обычно надеваю что-то из украшений: золотые серьги, браслет, два кольца - обручалку и подаренное родителями на 18 лет, другие редко вообще ношу, только если совсем "на выход" куда-то В последнее время вот оба кольца по вечерам с трудом снимаются Видимо, буду без них ходить, ну или другое купить, но мне вообще не принципиально, чтоб оно было.
И сейчас вот задумалась, я на руки людей вообще и на кольца в частности в принципе внимание не обращаю, могу обратить внимание у женщин на маникюр красивый, а на кольца нет. У мужчин тем более.

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

не хочу и не ношу.
Муж носит.
Вопросов мне не задает

Кольца нам подарила свекровь, золотые обручалки с хорошим весом. Одели их и на следующий день сняли. Мужу по работе не подходит, постоянно снимать и можно потерять. А я обожаю ювелирку, но красивую, поэтому ношу обручальное кольцо, которое выбрала сама, а муж оплатил, так мне ещё мелее кольцо, как его подарок.

Папа надевал кольцо в исключительных случаях, крайне редко.
Муж носит всегда, это его желание, но мне приятно. Я так же всегда ношу, мне не мешает.

Муж не носит из - за того, что работа связана с ползаньем в электронной системе. Нельзя. Я, иногда, забываю одеть, снимаю когда глажу бельё. Мешает очень

*самакоролева*: Прямо пояс верности😁 Наличие кольца вообще ничего не гарантирует и оберегом семейного очага точно не является.

А для многих как раз наличие кольца - толчок к активной симпатии

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Не носим обручальных колец и никогданеносили. Это никак не влияет на супружескую жизнь.

Белая Акула: прекрасно видно женатого мужчину хоть с кольцом хоть без

мои наблюдения, что от них сильно пахнет стиральным порошком.

Аноним 498,
И я и муж не носим кольца, мешают. Из украшений могу только серьги носить.

Аноним 498,
В браке 20 лет, ни я, ни муж кольца никогда не носили.

Мы с мужем не носим кольца уже лет 10.

Аноним 498: неужели жёнам все равно что муж не носит

А че такова? Мой не носит. Мне всё равно. Ну неудобно человеку. Стереотипы это. Мужчина женился, а не в тюрьму с меткой загремел

Аноним 742: И следит, чтобы я носила) Но я не могу дома в кольцах.

Он и дома не разрешает снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы