Не носит обручальное кольцо значит не женат?

Аноним 155: В парикмахерской одинаково конечно, но через неделю или две женатому жена подправит окантовку,

есть такая фигня, я при каждом бритье мужа это делаю, люблю чтобы идеально было И стригу мужа и сына в лёгкую, если они мне покажут картинку что хотят.

красавица: стригу мужа и сына

Не стригите сына, а то решат, что женат)))

Chайkа: Я дома снимаю все кольца и цепочки ВСЕГДА. Причём первым делом,

Так же. Дома мешают, к тому же кольцо с камнями- грязь, мыло забивается - приходится часто чистить. Но если забываю надеть, когда выхожу из дома, сразу ощущаю, что чего-то не хватает. Видимо привыкла за 15 лет, ну и нравится оно мне, ношу с удовольствием

Мы не носим кольца
У нас их даже не было
Расписались без колец , не успели купить
Крепкая семья . Друг за друга горой .
В изменах не замечены .

Комплекса нет.
Фамилия одна , дети общие . Муж обеспечивает
Тему даже не поднимали , зачем?

Лилит_Es: Вы сейчас серьезно?:)))
модератору
цитата

Да, терпеть не могу, когда отрастают волосы на шее. На голове нормально, а вот шея без волос должна быть. Но я из семьи военного, может оттуда это идёт.

Аноним 498,
Кольца на пальцах моих потенциальных любовников нисколько не мешают им флиртовать, мой муж с первого дня свадьбы не носил кольцо на других женщин не смотрит от слова совсем

Не носим , только потому ,что с возрастом поправились просто давят .

Аноним 579,
Лилит_Es,
ДанилараЯ,
А у вас мужья в армии служили? Я думала, что их всех там научили окантовку делать. Мне муж говорит, что очень строго с этим было, они друг другу делали и отказаться, если тебя просят нельзя было.

Аноним 155,
Я из семьи потомственных военных. Ни мама, ни сестра, ни бабушки никакую окантовку никогда никому не делали. Все стригутся в парикмахерской по мере необходимости.

Весело живем: Так женщина и без кольца может быть, открою вам секрет) а можно гулять направо-налево и прямо и с кольцом)) под кольцо же ток не подведён, что глянул на другую женщину, и тебя разряд шарахает

Весело живем,
А зачем выбирать с кольцом того, кто гуляет на право и налево? Это априори плохая затея. И ношение кольцо - это не успокоение для жены и не оберег, а указание того, что мужчина закрыт для других серьезных отношений. Например, автору вопроса понравился мужчина и она хочет с ним серьезных отношений. Если бы она точно знала, что мужчина свободен, то, возможно, проявила бы знаки внимания, а так думай и гадай женат или нет. Конечно, есть мужчины в отношениях, но вне брака. Тут уж сложнее. Но взрослые, как правило почти все в браке.

*самакоролева*:
Прямо пояс верности😁 Наличие кольца вообще ничего не гарантирует и оберегом семейного очага точно не является.

не нужно переворачивать мою мысль наизнанку

Лилит_Es: окантовку никогда никому не делали

Я даже слова такого не знала и вообще не разбираюсь окантовка или ещё какая то фигня... Это вы такая идёте и видите о окантовка диагноз - женат, так что ли? покажите что за окантовка такая

Аноним 288: А зачем выбирать с кольцом того, кто гуляет на право и налево? Это априори плохая затея. И ношение кольцо - это не успокоение для жены и не оберег, а указание того, что мужчина закрыт для других серьезных отношений. Например, автору вопроса понравился мужчина и она хочет с ним серьезных отношений. Если бы она точно знала, что мужчина свободен, то, возможно, проявила бы знаки внимания, а так думай и гадай женат или нет. Конечно, есть мужчины в отношениях, но вне брака. Тут уж сложнее. Но взрослые, как правило почти все в браке.

А зачем ориентироваться на кольцо в данном вопросе? Можно ртом спросить, если интересует вопросы семейного положения. Нормальный и честный человек также честно вам ответит на этот вопрос.

Аноним 155: Да, терпеть не могу, когда отрастают волосы на шее. На голове нормально, а вот шея без волос должна быть. Но я из семьи военного, может оттуда это идёт.

И как связано то, что вы бреете мужа, и семейный статус остальных мужчин? В жизни в голову не придёт делать окантовку мужу, сам разберётся со своим внешним видом, без моего участия.

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Вы серьёзно? У меня муж вообще не может носить кольца, цепочки и браслеты. Они его бесят. Не носил никогда в жизни. И не будет. Мне вообще пофиг. Он снял ровно как вышли с загса

Муж носит, не снимая, со дня свадьбы.
Я сняла быстро и больше на постоянной основе не носила. Ни разу в свой адрес не услышала ни просьб надеть, ни претензий по этому поводу.
Женаты почти 17 лет.
Даже не думала, что у него ко мне вопросики могут быть))

Детский сад какой-то! это когда штамп-кольцо-жена и прочие приблуды мешали мужикам быть свободными и активными в поисках др.женщины???
Что носит, что не носит - подкатывают и с кольцами и без (снятые вне глаз жены). ходите 24/7 со своими благоверными, тогда можно быть уверенной.

У меня муж очень долго выбирал себе кольцо, но носить после свадьбы не стал. Говорил что в принципе не любит побрякушки. Но! Спустя 10 лет стал носить. Потом снял, но одел массивную печатку. Вообще ничего не значит наличие кольца. Кстати, у меня подруга свободна, но носит. Ну нравится ей.
Я свою обручалку очень любила, но к сожалению потеряла.

Весело живем: А зачем ориентироваться на кольцо в данном вопросе?

А если не знакомы или мало знакомы? Кольцо покажет стоит пытаться или нет.

Аноним 288,
Ну как показывает практика, на кольцо нет смысла ориентироваться. Это всего лишь украшение, которое кто-то носит или не носит.

Весело живем: Ну как показывает практика, на кольцо нет смысла ориентироваться. Это всего лишь украшение, которое кто-то носит или не носит.

Выше прочитайте, что я по этому поводу уже отвечала.

Аноним 288,
Без понятия, что вы отвечали, и не очень интересно. Делать какие-то выводы по кольцу пережиток и утопия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы