Не носит обручальное кольцо значит не женат?

Тоже не носим, тоже потолстели))

Мы тоже кольца не носим, в браке 10 лет.
Я не ношу потому что кожа сухая, регулярно пользуюсь кремом и все время снимать-надевать надоело.
А муж за компанию перестал носить.
Хотя колечки красивые, с гравировкой.

Мы с мужем уже 18 лет вместе. Он свое кольцо потерял в первый год после свадьбы. Я носила 12 лет кольцо, перед вторыми родами сняла, так как побоялась, что вдруг отеку и снять не смогу, так и не надела уже)) Мне, если честно, то кольцо просто надоело. Зря покупала дорогое в свое время. Надо было брать несколько по проще, чтобы менять)
Мои подруги замужние все носят кольца и их мужья тоже. И брат носит.

Оба не носим, 25 лет вместе. Я причём первая перестала

Аноним 498: Вот какие могут быть причины?) И неужели жёнам все равно что муж не носит, у меня бы вопросы появились?

Я и сама не ношу, зачем? Иногда надеваю. Муж в целях безопасности вообще не носит. Если выбирать муж с пальцами или муж в кольце но без пальцев, я выберу первое. Он тоже.

Я сама не ношу никакие кольца. Обручальное носила первое время, потом в беременность опекать стала, сняла. Муж новое позже мне купил, но и его не смогла носить, мне не комфортно от любых предметов на руках. Муж носил дольше, потом снял во время ремонта, сразу не надел, а потом оказалось мало. Откормила.

Мне не принципиально чтобы муж носил. Потому что по себе понимаю, что это не всем физически подходит. А если решит изменить или уйти, так кольцо не остановит.

В браке больше 20 лет.

Аноним 530: Он и дома не разрешает снимать?

Ну я же потом забываю надеть иногда)
И да, нравится ему видеть, что я в кольце. А видимся мы только дома в основном.
«Не разрешает» - грубо сказано. Просто напоминает, грустный вид принимает, если кольцо отдельно, я отдельно
Все мы имеем право на какой-то пунктик. У моего мужа он вот такой.

Аноним 155: через неделю или две женатому жена подправил окантовку, а холостяк будет ходить до следующего похода к парикмахеру

Я за более чем 20 лет ни разу никакую окантовку мужу не правила, даже не знаю, как это.

Муж рассказал, что когда мы только жить с ним начали, на работе его сразу спалили, что женщина в доме появилась - по рубашкам. Рубашки стал носить идеально отглаженные. Но это наш частный случай - муж не любит гладить, а я именно рубашки люблю наглаживать, потому что в детстве мне их отцу не давали гладить, типа не справлюсь.

Аноним 155: но через неделю или две женатому жена подправил окантовку

Попросил как-то муж подправить прическу, я честно предупредила, что ничего хорошего из этого не выйдет))) ну общем с того случая и не просит

А у меня муж очень трепетно к своему кольцу относится: каждый день вечером снимает, утром надевает. Я ношу, когда вспомню. Но у меня другой заскок: никаких совместных фото в соцсетях, ни у него, ни у меня. 7 лет живем, все совместные фото только в телефонах или дома в рамочках

В браке 15 лет, кольца год носили, я перестала тк не ношу ничего на руках, не удобно, муж носил дольше, потом тоже надоело))) очень странные у автора рассуждения)) детские)))кольцо это что оберег какой то от измен если мужику надо, он кольцо снимет, как только да порог выйдет, какая наивность)))

Родители надевали кольца только на свои серебряную и золотую свадьбы , ну или когда гостями на свадьбы шли

16 лет замужем. Кольца не носим, друг друга не стрижем. Похоже, мы как-то неправильно живём.

Мы тоже не носим, оба.
Кольца есть, но как-то не привыкли их носить.

Пока любила носила. Как начался разлад сняла. БМ по моему год после свадьбы носил, потом снял и как-то заглохло это дело. Что там друзья носят как-то и внимания не обращала....коллеги через одного

Муж при выходе из дома всегда надевает. Я раньше тоже, а потом стала на удаленке работать и стала забывать вообще надеть. Я кольца люблю, но если не надеваю-никакого особо значения не придаю.
Часто бывает что женатый муж (с кольцом) выгуливает незамужнюю даму (меня) 😄 в отпуска не надеваем, тк точно потеряем в море. И на дачу когда муж едет-специально с него снимаю, потому что он там руками работает много, мне его пальцы дороже.

Аноним 742: Ну я же потом забываю надеть иногда)
И да, нравится ему видеть, что я в кольце. А видимся мы только дома в основном.
«Не разрешает» - грубо сказано. Просто напоминает, грустный вид принимает, если кольцо отдельно, я отдельно
Все мы имеем право на какой-то пунктик. У моего мужа он вот такой.

Я дома снимаю все кольца и цепочки ВСЕГДА. Причём первым делом, сразу, как приду домой. И такой пунктик мужа мною был бы ликвидирован достаточно быстро. Мне мешают украшения, кольца тем более, дома. Но кому как.

ДанилараЯ: А что, ты разве своему не подправляешь окантовку?

Мать моя женщина, я опять что-то пропустила... Я еще и рубашки не глажу мужу, потому что некогда и лень. Всё. Он ходит закоренелым холостяком - без окантовки, в неглаженых рубашках и без кольца.

Аноним 428,

Тоже самое. Никаких фото совместных.
Вот прямо не хочу, чтобы разглядывали и думали о семейной нашей жизни.
И мы это не афишируем, и когда приходим в компанию, многие через некоторое время спрашивают: а вы пара что ли?
И мы хором отвечаем: первый раз вижу его/еë 🤣

Вместе 23 года

Едоголика: Даже хотел потолще изначально купить

Прямо как мой Он изначально купил тонкое и простое себе, когда женились, а потом обновил до потолще) А у меня сразу такое средней толщины и красивенькое плюс ещё второе сверху, только с камешком. Отлично сочетается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы