Промойте мне мозги

Промойте мне мозги, познакомились на СЗ с молодым человеком, при знакомстве сказал, что не живут с женой, но пока не разведены, снимает квартиру, встречались открыто, везде ходили, оставался периодически ночевать у меня, спустя время выяснилось, что он женат и от жены не ушел, выяснилось это когда уже есть чувства к нему.
Это же предательство по отношению и ко мне и к ней, мозгами понимаю, что надо расставаться, но уже влюбилась. Разводиться он не против, но боится что это отразится на его ребенке, что папа такой предатель, бросил дите, в итоге ничего не меняется, действий нет с его стороны

Автор, Вы сами со своими мозгами справляетесь нормально.

Ну и? В чем вопрос?

Драгоценная: В чем вопрос

В лес его?

AnMarie: Автор, Вы сами со своими мозгами справляетесь нормально.

На кой так делать? Сначала одно, а на деле другое, можно было сразу сказать и там был бы выбор за мной изначально, он был бы отправлен к жене

Аноним 33: спустя время выяснилось

какое именно?

Это не я,
Пара месяцев

Аноним 33:
В лес его?

Ну а куда
Вам по ушам ездят

Аноним 33: Разводиться он не против

Аноним 33: но боится что это отразится на его ребенке

Аноним 33: На кой так делать? Сначала одно, а на деле другое

ну вы ж повелись. Для того и делается. Шлите его. Сольется быстро

Аноним 33: Пара месяцев

ой, и прямо Чувства уже. куда бежать...Влюбчивая ворона прямо

Не стоит давать ему время на закрытие вопроса с женой? Сразу ставить точку?

Аноним 33: Не стоит давать ему время на закрытие вопроса с женой?

дайте. Скажите как только разведется, пусть приходит. И до свидания! А сама на свидание. С другим:)

Это не я: Влюбчивая ворона прямо

Сама в шоке 😂 и на этом фоне не могу принять правильное решение, еще и секс с ним огонь огнище

Вопрос в том, чего вы хотите. Песня про развод может тянутся годами, если вам самой срочняком замуж и рожать, ищите другую кандидатуру. Если вам просто трахаться - трахайтесь на здоровье пока не надоест. Примерно через годик уже и надоест, да еще эти я к ребенку, я должен помочь супруге еще быстрее утомят. Чего тут раздумывать то..

Аноним 33,
На кой так делать? Сначала одно, а на деле другое, можно было сразу сказать и там был бы выбор за мной изначально, он был бы отправлен к жене

Тогда бы он не получил доступ к писе

Аноним 33,
Лучше сейчас закончить, дальше ещё хуже будет. Сами же понимаете.

Аноним 33,
Не стоит давать ему время на закрытие вопроса с женой? Сразу ставить точку?

Он и не уйдёт от жены. Ему и там и там дают. Жена -ребёнок, быт, секс. Вы секс, эмоции. Ему зашибись всё это. Он добровольно это не закончит.
Теперь выбор за вами только. Но, по мне, это отношения с душком. Зачем они вам. Много свободных достойных

Сами знаете ответ! Только вот готовы ли вы ?!

Аноним 33: На кой так делать?

Не анализируйте это. Принимайте решение по мере поступления информации Вам, исходя из своих интересов, по возможности отбросив эмоции и чувства. Ну будто за дочь решение принимаете иди за маму, желая исключительно добра и хорошего будующего.

Если вас не остановила его ложь, то уже ничего не остановит.

Аноним 33:
В лес его?

В сад, во всякие пешие. Это ж стремно и несправедливо, кому-то две тетки, а кому-то ни одной.
Вы не первая скрипка, а вторая. Да еще потом всю жизнь вынос мозгов ждет.
А где-то там за поворотом есть он тот самый единственный и вы его фея сирени!

Автор, ну вы что! Встречаетесь всего то>Аноним 33: Пара месяцев

А сейчас весна будет, потом лето, самое время для встреч и любви, а у вас сюрприз такой. Всегда будете подвоха ждать с его стороны.

Но, думаю, форум вам не поможет, пока вам ситуация не надоест, вы его будете оправдывать, находить причины, почему он не уходит, а время будет идти...

Аноним 33: мозгами понимаю, что надо расставаться, но уже влюбилась

Переведу- я знаю что он гандон, но моим гормонам на это плевать. Поэтому я сделаю именно как они мне велят.

Аноним 276: Сами же понимаете

Понимаю

AnMarie: по возможности отбросив эмоции и чувства

Стараюсь отбросить, но правда тяжело, спасибо за совет

Аепншлил: то уже ничего не остановит.

Остановила, как нет то

белая река: А где-то там за поворотом есть он тот самый единственный и вы его фея сирени!

Да будет так! 🙏

Postel: Сами знаете ответ!

Знаю, когда его нет рядом, я готова отправить

Zarazadvaraza: если вам самой срочняком замуж и рожать

Мне это не надо, но и ждать его я не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы