Промойте мне мозги

Аноним 33: Остановила, как нет то

Аноним 33: уже влюбилась. Разводиться он не против, но боится что это отразится на его ребенке, что папа такой предатель, бросил дите, в итоге ничего не меняется, действий нет с его стороны

Ну где?)

Дама Бубен: Переведу- я знаю что он гандон, но моим гормонам на это плевать. Поэтому я сделаю именно как они мне велят.

«Доктор», спасибо вам 🤗

Северный ветер: Всегда будете подвоха ждать с его стороны.

Но, думаю, форум вам не поможет, пока вам ситуация не надоест, вы его будете оправдывать, находить причины, почему он не уходит, а время будет идти...

Спасибо, согласна с вами 🤗

Аноним 33: но боится что это отразится на его ребенке, что папа такой предатель, бросил дите,

Так вот пусть и живёт в семье, какого прыгать

Аноним 813: пусть и живёт в семье

Это не нам с вами решать, а ему

Аноним 33: Это не нам с вами решать, а ему

Аепншлил: Промойте мне мозги

Похоже уже не надо? Он супер, жена плохая.

Аноним 813: Он супер, жена плохая.

В моих постах нет оценочных суждений, про его жену точно, не надо говорить то, чего нет

Аноним 813: Попрошу не коверкать мои фразы

Автор, ну КАК???КАК можно не знать, что женат? я в 1й же день знакомства палю всегда. 2 мес встречаться и не понять.
Ведь абсолютно разное поведение у свободного одинокого мужчины и у несвободного.
Ищите др.мужика - как найдете, отпустит. Знакомьтесь активно.
Он не уйдет, стандартная отмазка. Уйдете вы - с сз будет новая и так до его полтоса, пока член стоит.
Если с женой разводятся, то это делают в теч месяца, а не "когда-нибудь". Вам 20 лет, наверное.

Девчуля: Автор, ну КАК???КАК можно не знать, что женат?

Удивительное рядом! Мне тоже попадался в мои 20 такой кадр, первые месяцы ни сном и ни духом. Кольцо не носит, по городу, кафе, ресторанам свободно передвигались, встречи частые,никогда и никуда не спешил в любое время, меня познакомил со своим братом. Сама в шоке от его непуганности 😁

Аноним 33: Разводиться он не против, но боится что это отразится на его ребенке, что папа такой предатель, бросил дите

Да и жена ,наверно, больна, не сможет без него. Вот когда ребёнку исполнится 18, тогда точно разведется и будет полностью ваш

Аноним 33: Это не нам с вами решать, а ему

Вам это и решать. Не будет ли он жить или разводиться, а будете ли вы с ним продолжать отношения. Ждать его решения - путь в никуда.

Девчуля: Автор, ну КАК???КАК можно не знать, что женат?

Аноним 252: Кольцо не носит, по городу, кафе, ресторанам свободно передвигались, встречи частые,никогда и никуда не спешил в любое время, меня познакомил

Именно так, везде свободно передвигались, на мероприятия ходили, в любое время он для меня в доступе, ему никто не названивал, в любое удобное мне время он со мной, мог остаться у меня, если мне удобно, и все остальные признаки свободного человека.

Znayka: Да и жена ,наверно, больна, не сможет без него

Про жену ничего нет, давайте ее не будем трогать.

Znayka: будете ли вы с ним продолжать отношения.

С этим согласна, это я решаю, а разводиться ему или нет, решает он сам

Аноним 33: Мне это не надо, но и ждать его я не собираюсь

Да ладно) когда заводят отношения для секса, без матримониальных планов, то количество детей и чувства жен вообще не волнуют. И да, развестись он не против, но при условии, что ему будет где жить, снимать квартиру - неохота совершенно, попробовал - не нравится. На правах законного мужа готов где-нибудь обосноваться.

Аноним 33: Не стоит давать ему время на закрытие вопроса с женой? Сразу ставить точку?

Дорогой влюбчивый автор, поверьте, ваше заламывание рук"""" дать время . не дать ему вообще ровно. У мужчины семья, которую он не собирается оставлять"" вы просто отдушина для секса на стороне, только вы встанете в позу, типа против, мужчина исчезнет в выборе на сз другой влюбчивой дурочки"", простите. Уясните для себя одно, любой мужчина проявляется к женщине действиями!!! действиями, поступками, так же как и с нашей стороны. разве для вас не показатель , что он на сз и женат, и вы еще рассуждаете о времени. Для желанной . они расшибаются в действиях..

Zarazadvaraza: , попробовал - не нравится. На правах законного мужа готов где-нибудь обосноваться.

Вот тут точно, ща таких предпринимателей """" как грязи, только заикнись, бросай свою , переезжай ко мне и он ваш навеки))))

Swetik-cwet: заикнись, бросай свою , переезжай ко мне и он ваш навеки))))

Так он мне сейчас то зачем? Я не готова после нескольких месяцев жить вместе, мне хочется легкости, а не быта

Аноним 33: мне хочется легкости, а не быта

Какая вы, черствая. Мужику жить негде, по съёмным квартирам мыкается, а вам легкости надо. А он молодес, он и обеспечивает вам легкость, потрахал и к жене надоевшей поехал. Красота

Женатые мужики на сайты знакомств ходят не для чувств. А для другого.
Автор. Не вы первая. Не вы последняя.
Мужиков свободных не мало. Уж поверьте.

Аноним 33: Так он мне сейчас то зачем?

Вы не поняли)) Имела ввиду действия, что и семью оставит без заботы о ребенке, только бы бесплатное, куда х... пристроить))Это особенности таких типков , с женой не живу. но живу)))

Аноним 33,
Автор ваш мужчина тварь, он втянул вас ложью в отношения изначально вам не выгодные, вы сидите и размышляете какую роль в них занять Так он уже вам роль отвел любовницы удобненькой, вам это нравится? Через пару месяцев вы начнете строчить темы : Я беременна от женатого, что мне делать.

-Лиса Алиса-: Я беременна от женатого, что мне делать.

Автор с мозгами, пусть и влюбленными)))

-Лиса Алиса-: ваш мужчина тварь, он втянул вас ложью в отношения изначально вам не выгодные

Согласна с каждым словом 😔

Амамама: Уж поверьте

Верю))) спасибо

Zarazadvaraza: Мужику жить негде, по съёмным квартирам мыкается

Если бы по съемным …

С этого все и начинается. Спустя 10 лет напишете сюда "Что делать, обещал развестись, прошло 10 лет, а у меня от него уже трое детей, а он так и не уходит"
Завязывайте с ним. Если нужны ему, разведется в тот же день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы