Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Аноним 657: Только писала я ей с анонимного аккаунта, она не могла знать, кто ей пишет. Но быстро догадалась

Ооо прям ващеее сложно было догадаться-то😂

Аноним 504: Ооо прям ващеее сложно было догадаться-то😂

Катюха, ты что ли? Не пались снова...

Аноним 504: Ооо прям ващеее сложно было догадаться-то😂

Ну если ты не крутишь ни перед кем жопой, то сложно понять, кто тебе написал. Если ты крутишь жопой перед всеми мужиками на работе, то тоже не сразу вычислишь. А если только перед конкретным женатиком, то конечно сольешься сразу, и тут твои "я не причем" становятся сразу причем.

Мечты сбываются: В гончарной мастерской таков сам по себе коллектив, это атмосфера там такая, женская свободная, гораздая на авантюры, с оттенком грязной романтики... вспоминая юность коллеги вытворяли нечто...происходила жесть...Я тогда была в долгих отношениях со своим м.ч., но и мне однажды досталось от одной из жен, правда потом она принесла извинения, что перепутала не с той....
Они флиртуют там с мужчинами прямо на глазах, веселые, свободные, шутливые, непринуждённые, мужики и ведутся на эту легкость, она притягивает туда снова и снова... Думаю, таких, как я легион в том месте...

Дело не в гончарной мастерской, а просто в сути некоторых людей, в сучности. Кто-то ведом инстинктом, кто-то корыстью. Это эгоисты, которые не понимают, как запускают снежный ком страданий, идут по головам, используют любые возможности для своих целей. У них такой уровень моральной ответственности, они не задумываются, как наносят другим людям ущерб. А чаще еще и смеяться будут и собой гордится, как все ладненько у них получилось....Но Бог видит все, карма существует, даже для атеистов. Она молодая, жопой покрутила перед ним и довольная домой. А он злой, что ему не дали и нельзя, что дома жена эта и бытовуха. И все отражается на детях. А ей плевать на вашего ребенка.

Со всеми выше отписавшимися согласна. Автор, ребенка мужу и так, чтобы не продохнуть было.

А вам лечиться и обратить внимание на себя. Заниматься своими делами.

Мечты сбываются,
Мечты сбываются,
Как раз, если с постоянной спутницей еле-еле, то с новой женщиной задорнее и чаще. Потому что она новая.
У него уже есть с ней секс или он очень на него рассчитывает.

Дама Бубен: А что же он делает?)

Вы сейчас специально автора топчете?
Психолог из вас "так себе"
Муж автора на текущий момент тоже ищет выходы..

Мечты сбываются: Он вообще предлагает с ней познакомиться и подружиться.

Мечты сбываются: Общается, встречается, секса там ещё не было

Мечты сбываются: сказал, что не может разобраться в себе.

Мечты сбываются: Да, интима не было...Да какой, в его 43 он со мной справиться не может...Ей 31, она а видимо со всеми такая , а -ля непринуждённая, не расставляет границы...к тому же свободная... сейчас весна влюбиться, отодвинет его или он сам узнает и отодвинется

Не факт, что ничего не было, а может и не было. Но поведение ее это манкое ей для повышения самооценки, для поиска лучшего партнера, чтобы родить. Гормоны долбят, весна, купается во внимании мужиков....Пройдет и у нее это время, познает и другую сторону - материнство, подгузники, одиночество в 4 стенах и флиртующий муж на работе...Вернется бумеранг. Сохраняйте спокойствие хоть вы, раз ваш муж не понимает, что свою же крепость расшатывает.

Если хотите остаться с этим мужем, узнайте, насколько той даме он нужен. Если она не готова радостно принять его с чемоданом, выставляйте его за дверь. Не уйдет, ведите себя с ним как соседка. Дайте понять, что терпеть не будете.

Мечты сбываются: Возможно генетика, воспитание, там мать ветренная такая же.
А может она обозлилась на мужиков, и таким образом мстит... Мастерскую она открыла с помощью средств бывшего, вернула, а он затребовал доход от прибыли, теперь судится с ним... Может так зеркалит на других теперь...

Да не надо вам думать про нее. Ну толку то, такие есть всегда и везде. Как вон коллега моего БМ, не она, так другая бы. У них какие угодно могут быть цели. Раз в рамках закона, что им предъявишь? Быть лядью не уголовно наказуемо. Ваш муж в первую очередь в ваш общий дом несет сор. И занижает вам самооценку, но вы это позволяете. Вы ранимы, потому что болеете. Я ранима была, потому что с грудным ребенком была. Ну таких историй море. Умные мужики они домой это не тащат, даже если что-то случилось.

Psy,
Из вас зато чудесненький))
Измена, это не только пенетрация. А весь комплекс упражнений.
Автора топчет её муж. И она сама тоже.
И да, называть вещи своими именами весьма полезный навык.

Автор, не обольщайтесь по поводу «не было интима». Он в 99% случаев уже есть, иначе бы и влюбленности не было у мужчины. Как- то так.

Мечты сбываются,
Думайте о своем здоровье и своем ребенке. Эта женщина думает только о себе и своих выгодах, сознательно или подсознательно. Ну 31 год - все тело кричит наверное, что хочет родить. У нее весь гормональный фон излучает секс, любовь и притягивает мужиков. Но она обычная женщина, обычная. Наверняка у нее куча недостатков. Молодость всегда притягательна, даже если там средние природные данные. Чуть подкрасилась, чуть пошутила и ты Мерелин Монро, хоть и ноги короткие ))) В одной социальной среде и в одном социальном статусе люди +- одинаковые, природа не сильно над разнообразием трудится. Только у вас трусы в горошек, у нее стринги. Мужики глупые, когда нижней головкой и эмоциями думают. И стадный инстинкт у них за одной самкой носиться. Это так все примитивно. По-настоящему сильный и духовный мужчина понимает, что к чему, у него разум и душа руководят жизнью, а на писюн и кризисы среднего возраста. Не нужно иметь звезду во лбу, чтобы будучи молодой сыграть на мужских инстинктах. Многие девочки на 1 курсе института еще это умеют делать, чтобы списывать... Она не плохая, просто обычная эгоистка, которая думает о своем счастье, ей плевать, что у вас там есть какое-то заболевание и что с вашим ребенком и семьей будет, в случае если ваш муж вас доведет. Понимаете, вы у себя одна? Я прошла развод, чтобы это осознать.

Мечты сбываются,
Вы полностью от него зависите, ребенок какого возраста? Ну вот так многие мужики говнят и козлят, когда жена ранима и зависима....

Мечты сбываются: Пока да, сейчас я работаю над эти, насколько позволяет состояние, меняю профессию, где можно и без активности на ногах обойтись, очень надеюсь, что получится...он вообще моя семья, родственник и т.п., у меня нет никого, доверие было абсолютным. Малышу 4, операцию ему провела ттт, он очень развит ..

Ну и все, думайте об этом. Он не пьет, не бьет, деньги приносит. О ней не думайте вообще.

Мечты сбываются: Возможно генетика, воспитание, там мать ветренная такая же.
А может она обозлилась на мужиков, и таким образом мстит... Мастерскую она открыла с помощью средств бывшего, вернула, а он затребовал доход от прибыли, теперь судится с ним... Может так зеркалит на других теперь...

Автор, а причём тут вообще эта девушка? Ветреная она или ещё какая? Интересно так: вам изменяет ваш муж, а виновата сугубо девушка. С мужа же вы лишний раз спросить боитесь. Вам дева эта клятву любви и верности не давала, в отличие от мужа.

Мечты сбываются: улыбалась при этом, мне больно

Мечты сбываются: меня некроз тр.к., я хромая... сейчас борюсь...

Мечты сбываются: я всё ещё люблю...но предательство меня душит...

Автор, вы работаете с психотерапевтом/психологом?
Вам бы сейчас на себя направить и внимание и заботу и все ресурсы.

Аноним7890,
Марта?

Может ей ваше муж не нравится, но общаться с кем-то хочется, для поднятия самооценки и чтоб запасной аэродром был, тем более влюблен он.
Вариант 1
Выставить с чемоданом мужа "разбираться в себе" без вашего участия. Вам точно легче станет, чем ежедневно наблюдать влюбленную рожу предателя.
Вариант 2
Заняться собой, своей жизнью, может завести кого для флирта и общения. Муж в любом случае перебесится. Тем более если той даме он не нужен.
Когда вернется к вам, не забудьте выкатить счет за налаживание отношений и склеивания разбитой чашки: машина, квартира, бриллианты. Чтоб в следующий раз думал, прежде чем общаться со всякими "творческими".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы