Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Закрыто

Аноним 255: как тёлка, которого можно поманить титькой и он уйдёт к другой.

Естесственно можно. Сейчас всё зависит от той. Поманит мужика, он уйдёт от жены. Пошлет, останется в семье

Мечты сбываются: может у него кризис среднего возраста?!

Так не может, а точно кризис среднего возраста.
Но своей понимающей и принимающей позицией вы хуже делаете. Он в вязком болоте своих мыслей и вы туда же засасываетесь. Про гончарку какую-то вспоминаете. У вас вот ситуация, под носом. Решайте её без экивоков и реверансов.
Готов он 15 лет брака псу под хвост пустить? А вы? Сколько вы готовы ждать его решения? Готовы ли вы принять или отпустить?
Выбирайтесь уже из этого киселя…

Мечты сбываются: Весело живем, Назойлива, ответна...Она первая вышла на контакт, он ответил, она включила флирт и встречи, с ответами типа скучаю, ещё увидеть хочу....

И? Дальше что? А она вам обещала этого не делать, но делает? С мужа спрашивайте, почему он ответен в данном случае. Почему он отвечает на флирт, общается, встречается и т. д? А то здорово вешать свои проблемы с больной головы на здоровую.

Мечты сбываются: Да какой, в его 43 он со мной справиться не может.

Потому что вы для него уже привычная. А на новеньких и помоложе у них быстро все встает как надо и не поразу

Мечты сбываются: Они флиртуют там с мужчинами прямо на глазах, веселые, свободные, шутливые, непринуждённые, мужики и ведутся на эту легкость, она притягивает туда снова и снова...

Это где такие гончарные мастерские? чтоб за версту их обходить)))

Весело живем: Почему он отвечает на флирт, общается, встречается и т. д? А

Соглашусь. Девушка та какой угодно может быть но она свободна и никому ничем не обязана. Не одна так другая. Прошли те времена, когда б..дей голыми по деревне водили и камнями закидывали. А вот с него спрос - он ваш муж. Он обязался быть с вами в болезни и здравии. Так что с него и спрос.

Мечты сбываются: Стоит ли встретиться с возлюбленной?! Расставить точки или ждать пока муж разберётся в себе?!
Он вообще предлагает с ней познакомиться и подружиться

он долбанутый что-ли? Что касается встретиться с этой женщиной... А смысл? Что вы ей скажете? Что вы хотите услышать? Что он ей не нужен и мы просто друзья? Вам легче от этого будет что-ли? Ну от этого вы почувствуете себя еще более униженнее. Особенно если это правда. Сто лет назад у меня был такой платонический влюбленный во френдзоне. Вернее что он весь из себя влюбленный я осознала позже. Приход жены меня б сильно удивил, потому как я себе общаюсь с интересным собеседником чисто по дружески. Если она все еще во френдзоне при собственной свободе, значит он ей не нужен вообще. А насчет почему она его не отфутболит. А оно ей зачем? Во-первых, приятных собеседников мало не бывает. Во-вторых, наличие желающих с тобой общаться людей, тем более слегка влюбленных мужчин греет самолюбие. В-третьих, от влюбленных мужчин много житейской пользы - всегда есть кого призвать помочь в случае чего. Кто ж ресурсы сам разбазаривает? Так что предложения вашего мужа идиотические, за которые так-то скалкой по лбу бьют. Я себе тоже поискала хобби всякие для платонических влюбленностей в ответ на такие изысканные предложения

По вашим сообщениям вас он жалеет и оставлять не собирается. А там скорее всего добирает как раз то, чего в вас уже нет. Молодости, кокетства, игр и утех. Если такие предлагает вещи, мол познакомимся давай, берёт у вас разрешение на встречи( а про то, что с вам справиться в плане секса не может, скорее всего именно не хочет.

Мне кажется, вся суть в этом ,что в жизни мы сталкиваемся с соблазнами , но если дорожишь отношениями , то отталкиваем искусителей! Вы за нее думаете ". ..ну уйдет , он ей надоест, дороги ему не будет! "Да все равно .. он сейчас пакостит . Очень неприятная ситуация . Желаю вам выбраться без сильных потерь

Мечты сбываются,
Автор, вы как тетерев токуете одно и тоже. Вас чужие принципы вообще волновать не должны, хоть оргии они на работе устраивают, это не ваше дело. Вас очень волнует моральный облик посторонних совершенно вам людей. Но как то совершенно мимо то, что у вас муж делает стойку на чужих женщин, будучи в браке с вами. Проблема в ваших отношениях с мужем, а не в том, что кто-то на работе по вашему мнению занятий развратом.

Мечты сбываются: Больна голова та, что пропагандирует такие отношения в своём заведении и поощряет их у сотрудников ...у неё одна из сотрудниц гульнула так, что семью в 5 детьми зацепила, мужик из МСК сюда в командировку ездил, помогал типа месить глину, расслабляться так.

да вам то какая разница до того больна там голова или нет. Она там с глиной хоть голая на столе танцевать может, это, понимаете ли, ее дело и запретить ей это вы не можете даже сто раз себе повторив, что она содержит публичный дом с глиняным массажем. И не в руководителе студии дело и не в гуриях глиняных. Они вам не клялись. Вы им никто. Дело в вашем муже. Ну не в керамическую студию он припрется, так под парусом пойдет или на Эльбрус. А там, знаете ли, тоже этих свободных задорных и несвободных возвышенных полно. Даже грибы и те можно собирать с пользой для. Не в бабах дело, хотя и очень хочется

Мечты сбываются: мы не видимся последние 6 лет по месяцу (два) через месяц , просто не успеваем наскучить друг другу, дел много...Просто у человека много свободы, которую ему дали на поруках абсолютного доверия и любви, он не справился и сделал больно...

Да он просто смотрит в другую сторону. Про секс никогда не поверю, что при таком графике и вы пишите когда дома по сути нет его мужчина живёт. Добирает на стороне и не стесняется. Вы знаете, иногда любовь просто проходит, так бывает.

Мечты сбываются: у меня проблем с ним нет...у него проблемы с собой, в здравии не вынес испытание первым ребенком, в болезни предал женщину, которая любит, ценит...

А вы считаете, что у вас муж-изменщик, и у вас нет проблем в ваших отношениях? У вашего мужа как раз нет проблем с собой: он живёт как хочет, и ни в чем себе не отказывает.

Аноним 740, мужик явно ждет зеленый свет на любовницу . Что бы потом если что-ты сама была не против

Мечты сбываются: мы не видимся последние 6 лет по месяцу (два) через месяц

и вы думаете что при таком графике у него нет секса на стороне?

Мечты сбываются: ещё раз повторюсь, у меня проблем с ним нет...у него проблемы с собой, в здравии не вынес испытание первым ребенком, в болезни предал женщину, которая любит, ценит...

К сожалению это у многих мужчин так. Они боятся болезней, знаю одного, который остался, заботится, но другая женщина у него есть. У вас он просит разрешения в открытую, типа я с тобой, забочусь, но вот там добирать буду.

Мечты сбываются: там мужики одни вокруг

Ой автор ну вы что так наивны то( есть и там. Это ваша была тема про смазку)))?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы