Переписка мужа

А вам найти в себе силы, взбодриться и в новую жизнь!

Аноним 945: Мне странны эти поздравления, желание смаковать подробности и радость.

С чего вы берете, что у кого-то радость? Поддержать автора люди хотели, вообще-то. А вот цель вашего комментария вообще непонятна. Вогнать автора в еще больший депрессняк?

Аноним 945: желание смаковать подробности

Вообще-то это форум, и у других также могут возникать подобные ситуации. Чужой опыт - тоже опыт. Плюс автор сама создала тему, и, логично, тем, кто за темой следил, интересно, чем кончилось дело. Это естественно. Или нужно по принципу: дал совет - иди отсюда, остальное не твое дело?

Аноним 945: Мне странны эти поздравления, желание смаковать подробности и радость. Просто праздник какой-то как будто.

А чем не праздник - избавиться от предателя?
Если бы не случайность, он бы и дальше вел двойную жизнь и обманывал. И воткнул бы нож в спину в самый неожиданный момент. А так скинула сорняка, отряхнулась и пошла.

Автор я для себя сделала выводы. Если мужик гуляка, то для них норма общаться с разными женщинами и бывшими тоже. Есть несколько примеров я рассталась с этим парнем и стали общаться как друзья. И оказывается он параллелит аж с 3 мя девушками. С бывшей встретился, она залетела. И 2 новые, которые уж точно не знают о существовании друг друга. Думаешь, хорошо что отвело сейчас. Либо за спиной встречался бы. Тоже и картинки отправлял бывшей, другой смс скидывал. Так что найти можно своего, но надо время и не замыкаться в себе.

Мадам: Асик уже лег на новый матрасик

Велика вероятность, что на том матрасике асик на постоянку никому нафиг не упал. И сидит возле разбитого корыта с салатиком

usypusy frau: А мы уже поужинали!"

Омлетиком.
Ой, неспроста всё это кулинарное шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы