Расскажите

Аноним 145: Мои предположения, это только предположения.

Я именно это слово и употребила, к чему это уточнение?

Аноним 145: Так я рядом стою

Ну.. А на ужине сидите рядом , не? И чтобы понять стоимость ужина не обязательно чеки собирать. Улавливаете логику? Это к вашему вопросу:

Аноним 145: Не представляю как женщина это делает, чеки собирает?

Аноним 145: сильно бы упростило мне общение с ним.

А если бы отдал вам свою карту, еще больше бы упростило

автор, отдайте уже своего мужика другим)) у вас низкая самооценка, он привык платить дороже....ну не пара вы, че паритесь))))
зайдите в гринвич по 2 этажу гуляйте и такая, ой...хочу сережки новые(прошлые же год назад были) и идите не в Санлайт, а в Эпл даймонд, они раньше рядом были...и выбирайте себе сережки за лям, а потом глазами кота из Шрека спрашивайте, норм по цене или маловато?)))
ну и на будущее, расширяйте горизонты. пишите не одеваетесь дорого, так зайдите в дорогой магазин и посмотрите хотя бы что там продают!!! и про сумку, обувь и т.д...расширяйте!!! Не Кари в следующий раз, а только Эконика и т.д

Аноним 145: Не серьезно, болтаем. Как обслуживание, придем ли сюда еще раз

Это понятно. Он по сумме чаевых с вами советуется?

Аноним 145: А в чем вопрос? Чем вас так задело, что мужчина чаевые оставляет?
Ну ладно, к серьгам прицепились, а чаевые-то что? Я же три раза уже написала, что мы это обсуждаем. Я же тут же рядом сижу. И курьерам всегда отправляет, если есть такая опция.

Как процесс-то проходит? Мужчине приносят счет. Он объявляет вслух: мы поужинали на 7500. Переведу на чай 1500 рублей?

Каким образом обсуждаете? Каждый раз? Такие вещи вроде не обсуждаются между мужчиной, который пришел женщину в ресторан.

Аноним 145: БМ (в период ухаживания) и предыдущий мужчина регулярно вкладывались финансово, переводили "на красоту".
Сейчас любовник подарки, цветы, и прочее дарит, и все время говорит, "если что-то надо, скажи".
Т.е. если я попрошу, купит.
Но я совсем не привыкла просить, предыдущие мужчины сами соображали, что у женщины всегда есть расходы на себя.

Вы, автор, вот с этого начинали. А к финалу кульбитов в воздухе переобулись до

Аноним 145: Я писала, что меня беспокоит - я такая какая есть, мне без разницы сколько стоят украшения, они для меня вообще-то на одно лицо, (мужчине "дешево"), без разницы какой ресторан, выбираю где мне уютно и удобно сидеть, где есть то, что я ем (мужчине нужен дорогой), у меня нет дорогой одежды, обуви, сумок, телефона (мужчина одевается сильно дороже меня), я выбираю подарок, который мне нравится по цвету (мужчина выбирает самый дорогой).

Продолжаем трансформацию )))

Аноним 145: Спасибо, открыли дивный чудный мир.

Для нас дивным миром является, что встречаясь больше года, не можете определить кто перед вами. Не понимаете уровня мужчины и его претензий. Что когда вам открывают широкое окно возможностей, вы паритесь за то, что бы копеечка регулярно падала. А когда пытаются объяснить как хоть немного ориентироваться в этом мире, как натолкнуть на траты мужчину, вы язвите и уходите в оборону.
За сим удаляюсь, в конце концов это не меня называют дешевкой.

Шумелка Мышь: :Ходили выбирать подарок на 8 марта, я выбрала сережки, которые мне понравились, за 15 тысяч.
Потом через некоторое время выдал "такие не дорогие".
Озвучил бы сразу сумму, на какую можно выбирать
Опять я оказалась не требовательная

Вам же не озвучили потолок?
Почему вы выбрали " Недорогие", а не те, которые понравились?
Выбрали бы самые красивые, если бы он сказал"ой, дороговато", тогда другие. Хотя, вряд ли бы он при вас сказал так, извернулся, но купил вам их, потому что вам понравилось, и он захотел вас порадовать. Не за миллион же вы бы выбрали серёжки в обычном магазине готовых изделий

Аноним 145: Я еду просто ем, наслаждаясь компанией и интерьером.

Здрасьте, пожалуйста, именно вы и не наслаждаетесь. Вас же постоянно мучает то, что не удается мужчину доить, как это делали предыдущие женщины.

Вы ж его даже называете вкладывателем

Зачем переобуваетесь посреди разводки?

Аноним 145: это вам надо стоимость еды вычислять, и хитрыми формулами что-то там высчитывать

Ооо... Так тут вообще запущенный случай. Лично мне ничего не надо вычислять, в период ухаживаний я всегда примерно понимала уровень дохода мужчины и никогда не ставила его в неловкую ситуацию, выпрашивая
подарок, который сильно ударит по его кошельку. Да я в принципе предпочитаю, чтобы мужчина напряг свои мозги и сам заморочился с подарком. Мне такой подход намного приятнее, потому что по большому счету то, что я хочу, я сама могу себе купить, и подарок для меня ценен именно тем, что мужчина потратил время на выбор, сам купил и привез.
У вас был конкретный вопрос, как женщина может узнать во сколько обошёлся совместный ужин- я вам ответила, что это элементарно. Если для вас этот вопрос так и остался нерешенным, и вы до сих пор уверены, что для этого нужно знать какие-то сложные математические формулы, то.... ну сами, наверное, все понимаете....

Аноним 145,
Не выдергиваю. Крупные Ваши цитаты. С контекстом вполне себе
Хотя, конечно, да, первоначальный Ваш заход «почему он не понимает, что сам должен переводить на красоту, просить мне не нравится, мерзко» не вписывается в контекст нынешнего воплощения «я такая, какая есть, все моё при мне а он меня недорогой считает, мерзко» ))

Аноним 145: Зачем мне это сакральное знание?

Так у себя и спросите, вы же задались вопросом:

Аноним 145: Не представляю как женщина это делает, чеки собирает?

Аноним 145: вы тогда тут пятую страницу свои формулы и математические выкладки старательно пишите

Да ну о чем вы? Простые логические выводы вы перечитывайте тему пару дней, может понятнее станет содержание, учитывая вашу проблему:

Аноним 145: Я из тех людей, которым сложно сразу придумать ответ, и только на следующий день я придумываю

Аноним 145: тогда в голову не пришло

Аноним 145: Сейчас уже понимаю

Аноним 145: я сначала никак понять не могла

Аноним 145: Потом постепенно поняла,

Аноним 145: Да, просить "купи" и хлопать глазками, как тут все советуют, не мое.

Вам надо чтоб ежемесячно вкладыватель переводил сумму?
Это ваше?

Аноним 145: предыдущий мужчина регулярно вкладывались финансово, переводили "на красоту".

Вы так и не ответили, во сколько оцениваете эту статью расходов.

Аноним 145: Так это я вам посочувствовала, это же надо так заморочиться, чтобы в тарелке у мужчины еду высчитывать, боже.

Это ж надо так заморочиться, чтобы любимого мужчину называть ВКЛАДЫВАТЕЛЕМ….боже.

Аноним 145: Вы случайно мастер классы не делаете?

Хотели бы записаться?

Аноним 145: это же надо так заморочиться, чтобы в тарелке у мужчины еду высчитывать, боже.

А рассчитывать на ежемесячное содержание от мужчины, ниче, норм?
Только еду нельзя высчитывать?

Вы с какой страницы переквалифицировались в моралистку?

Аноним 145: Так это не меня заклинило, а юмам.
Я просто как один из примеров это привела.

Я всю вашу тему не читала, так что не знаю, но заметила, что упоминается только один по сути подарок, вот и интересно стало, почему так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы