Расскажите

Аноним 145: ет дорогой одежды, обуви, сумок, телефона (мужчина одевается сильно дороже меня)

Так попросите, если хочется. Если не хочется на конкретную вещь, то просто конкретную сумму денег. Вам об этом всю тему говорят. В чем здесь сложность? Ваши мысли он все равно не прочитает, так что лучше обозначить.

Аноним 145: Не хотите, не рассчитываете

Я не просила ваших советов
Это вы просили советы как выпросить ежемесячную сумму на ваше содержание
Вы рассчитываете на деньги вкладывателя

Аноним 145: Речь шла о том, что доход сильно разный.
И хоть упросись, он останется разным.

Вам напомнить ваш первый пост? Речь шла не о разнице в доходах. Речь шла о том, как поиметь ежемесячное содержание со вкладывателя. (Название темы тоже перечитайте)

Аноним 145: БМ (в период ухаживания) и предыдущий мужчина регулярно вкладывались финансово, переводили "на красоту".

Аноним 145: Но я совсем не привыкла просить, предыдущие мужчины сами соображали, что у женщины всегда есть расходы на себя.

Аноним 145: Вы можете все что угодно фантазировать,

Почему фантазировать?
Это не вы писали в первом посте, что привыкли к тому что предыдущие мужчины давали деньги на красоту, а этот не дает? И вам мерзко от того, что приходится выпрашивать?

Причем тут ровня или нет?

Аноним 145: Я выше написала при чем тут ровня или нет.

Так это вы жаловались, что новый вкладователь не желает вкладываться в красоту?

Аноним 145: остальные или сам покупал или вместе выбирали.

Т. е.на этапе совместного выбора подарка он одобрял то, что вам нравится, и не предлагал посмотреть что-то из более высокой ценовой категории, а потом расстраивался, почему так дешево? У вас похоже у обоих что-то с логикой

Аноним 145: я написала о разнице в доходах.

А с предыдущими мужчинами у вас был одинаковый уровень доходов? В районе 100, "ровня" так сказать? И сколько они "вкладывали в вашу красоту"?

Аноним 145: в какой-то момент опять выползет его "а почему так дешево".

А в какой момент может выползти эта фраза, если сами себе вы выбирали только серьги год назад, а остальные подарки

Аноним 145: или сам покупал или вместе выбирали.

Он сам себе что ли задаёт этот вопрос?

Аноним 145: карта была привязана к его. к мужу вопросов не было

Вы там выше писали, что муж, как и несколько еще мужиков "вкладывались" в вас добровольно и регулярно, это путем привязывания своей карты к вашей?

Аноним 145: Вот же, свежий пример написала:

Претензии даже к официально установленной стоимости билетов в театр? а почему к вам? Администрации театра надо жаловаться

Аноним 145: это человек, который выбирает дорогое.

Не важно красиво ли, интересно ли, нужно ли, стильно ли, главное дорого. Он в 90-х, по-моему, застрял. У него пиджак поди малиновый ещё где-то завалялся на особо торжественные случаи

Аноним 145: Вот такая деформация

Точнее - деградация
Все, я спать, вы- придумывать новые странности "вкладывателя"

Аноним 145: Желает, я же по-русски написала:

Это вы желаете о ежемесячной сумме. А ваш вымышленный вкладываетель готов только при необходимости, а не систематически. Перечитайте свою легенду на первой странице

Аноним 145: Мужчина хочет оплачивать мои хотелки, но формат "проси" мне не привычен и неприятен.

Автор, придерживайтесь легенды, которую выдумали в начале. Если забыли, вот вам выше ваш же пост. Речи о ровня/неровня вообще не шло.

Не умеете просить, когда есть желание - ваша гордыня, вам над этим работать.

Мужчина хамло и нарушает ваши границы - тоже вам исправлять, ставя его на место.

С деньгами и жадностью нет казусов.
Все, прояснили ситуацию?

Аноним 145: Речь шла о том, что доход сильно разный.
И хоть упросись, он останется разным.

Тогда либо поднимайте свой доход, либо расставайтесь, если для вас настолько принципиально. Вы же уже больше года как я понимаю встречаетесь, почему вопрос этот встал только сейчас? Раньше все устраивало типа)

Аноним 145: Но это не значит, что человек изменит свое отношение ко мне и вообще к женщинам конечно, не изменится, он же взрослый уже. Такой человек и вы его выбрали. В итоге тоже вопрос к вам.

Как ни крути, но наши отношения с противоположным полом полностью лежат в зоне нашей ответственности. Ваш выбор, ваши решения, ваша гордыня, ваши стретые границы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы