Расскажите

Аноним 790,
Пользователь пусть что то дает.а на сэкономленные за 15 лет я на новые отложу. Я вот валяюсь когда я была молодой и молчала и за даром трах.. мне никто ничего не дал не просто так не на праздники. Вы че так этих мужиков жалеете? Охота чтобы бесплатно пользовали? Типа я такая приличная. А в это время другим сумки за 100тыс покупаю как автор написала

Вероника6767: Имею.у меня вторая квартира в ипотеке, почти выплачена,а я не работаю

Так может,пойти поработать, чтоб с протянутой рукой не стоять и не клянчить на "красоту"

Вероника6767: Я вот валяюсь когда я была молодой и молчала и за даром трах

Вы сразу таксу озвучивайте "пользователям" своим

Аноним 711: Так может,пойти поработать

Дык она работает)))) Древнейшая профессия у нее, ниче нового
Вероника6767,
не придумала Правда, заработок этот ненадежный очень, ну, рано или поздно придется сменить профессию значит.

Аноним 711: может,пойти поработать, чтоб с протянутой рукой не стоять

Она ведь работает. Собой торгует

Аноним 248: Дык она работает)))) Древнейшая профессия у нее, ниче нового

Аноним 403: Она ведь работает. Собой торгует

А я ж не в курсИ, откуда тетеньку занесло))

Аноним 371: Что сложного то содержать женщину

А меня удивляет, откуда вообще в голове возникает такое представление, что взрослого, дееспособного человека должен кто-то содержать? Ну ладно еще семья, да и то, там как договорятся. А просто мужчина, с которым некие отношения? Почему вдруг-то?

Вероника6767: когда я была молодой и молчала и за даром трах.. мне никто ничего не дал

А сейчас вы старая и вам все дают? разве что извращенцы какие-то?

Аноним 711,
И озвучиваю,но после того как они не стесняются сразу свои хотелки озвучивать

Аноним 790,
Дают и молодые дают

Аноним 371,
Я даже не говорю содержать,ну изредка помогать.ну тут на сайте есть нельзя с чужих рук), захотеть цветы вообще катастрофа.при этом вон одна пишет машины дарят,а другие в декретах с голой жопой сидят,тк муж не дает ничего. Так чтож вы сами машины берете,а другим советуете рот не открывать...

Аноним 248,
Еще в древности мужик в пещеру мамонта приносил,а женщина а детьми сидела в пещере. Мужик переспал и пошел. Принес болезни,аборты,детей,забрал года молодости,кто это должен финансировать,содержать? И вообще у нас дескреминировпние мужчинам платят больше,так почему тот кто больше получает не может помочь?

Вероника6767: почему тот кто больше получает не может помочь?

То, что вы называете, "помощью", другими словами называется "секс за деньги" или "проституция". И тут да, кому как повезёт: кому только на ногти хватает, кому удается на машину накопить.

Вероника6767: Еще в древности мужик в пещеру мамонта приносил,а женщина а детьми сидела в пещере.

Ага, вся такая красивая и отдохнувшая. У вас очень искажение представление о жизни древних женщин. На самом деле они были
физически развиты, самостоятельно вели домашнее хозяйство, добывали огонь и дрова, разделывали туши крупных животных, таскали воду, шили на все племя одежду из шкур и попутно следили за детьми. И когда случалось война или голод, то сначала наедались мужчины, а остатки доставались женщинам и детям. Потому что женщин можно украсть в других племенах, и детей еще родить. Как вам такое положение женщины?

Вероника6767: Принес болезни,аборты,детей,забрал года молодости

Вы серьёзно это пишите сейчас? Зачем такой мужик, который принёс болезни и аборты, забрав при этом года молодости? Бывает же и по-другому. Когда вместе классно и без абортов, а болезни ну от старости, например

Аноним 371: А вы хотите, как древняя женщина, жить?

Я-то нет, но некоторые мечтают о такой жизни:

Вероника6767: Еще в древности мужик в пещеру мамонта приносил,а женщина а детьми сидела в пещере.

Аноним 371: если мужчина улучшает жизнь женщине,

Вы много таких примеров в жизни видели, чтобы женщина мужчине только секс давала, а он ее содержал? Я - ни одного. Потому что мужики в большинстве своем не дебилы, какими их хотят видеть женщины, и тоже хотят заботы и внимания, а не тупо дырку.

Аноним 248: откуда вообще в голове возникает такое представление, что взрослого, дееспособного человека должен кто-то содержать?

Я такое читаю только здесь. Поэтому предполагаю, что это всего лишь мечты одиноких женщин. В реальной жизни все или на работе работают или дома по хозяйству вносят свой вклад в семью, а в основном и там, и там. И мужчин, мечтающих найти женщину, чтобы "вкладываться в ее красоту" тоже не встречала.

Аноним 790,
Я такой пример, есть подруги такие. Одна вообще в Грецию уехала,женился,в деньгах купается.никогда не работала

Вероника6767: Одна вообще в Грецию уехала,женился,в деньгах купается.никогда не работала

Я такое только в интернетах читаю)) А некоторым, типа вас, достаточно сказать "Греция, Испания, Португалия,...Африка" лишь бы какую страну не особо развитую назвать, и кажется, что там горы золотые))
А в европейских развитых странах никто никого не содержит, т.к. за писечку никто платить не будет - хоть и полно свежеприбывших с подобными вам "принципами". Просто чем интеллект выше, тем выше и потребности.

Вероника6767: Я такой пример

Судя по вашим темам, вы пример того, как ничего не дают, хоть вы на колени не падайте перед ними. Когда нечего предложить, то и задарма не надо

Вероника6767: Я такой пример

Не, я не про проституцию, да еще когда приходится гнать в соседнюю область за 500 км в поисках клиента, а когда имеено содержат женщину, которая кроме секса ничего мужчине не дает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы