Расскажите

Аноним 435,
Да да. Одна я меркантилтная. А так то мужья в жен не вклалываются. Вы же все на улице живете и с мусорок питаетесь, а я комфорт хочу и есть и одеваться

Аноним 371,
Так не выпрашиваю.с легкостью дают.согласна машины лучше. Но для меня это фантастика. Поэтому обходимся одеждой,едой,салонами и тд. Вам много машин подарили?

Аноним 371,
Так не о лобке речь.писали же за деньги в другой город.не за 1000р

Аноним 371,
Ну повезло вам.а мне вот нет

Аноним 371,
Ну и ладно

Вероника6767: он же спит с женщиной.в его интересах спать с красивой

А красивая она только с ногтями?

NATA66: Мужчин с бородой не люблю и никогда не было у меня. Фу.
Там люблю все лысенько. Сама. Мужиков не спрашивала.

На эпиляцию и красоту им тоже скидываете

Аноним 711,
На красоту нет

Вероника6767: Одна я меркантилтная. А так то мужья в жен не вклалываются. Вы же все на улице живете и с мусорок питаетесь, а я комфорт хочу и есть и одеваться

Вы очень странная...Очень на деньгах замороченная, но при этом, судя по темам, ничего в итоге от мужчин не имеете.
Может, стоит на себя надежды возлагать - самой зарабатывать, самой обеспечивать, не клянчить ни у кого, тогда и вероятность, что мужчины правильные подтянуться. Они же тоже себе ровню ищут. Никому не хочется тетю на шею посадить, и на "красоту" ее деньги отслюнявливать.

Вероника6767: сам увидел у знакомой губы накачанные и спрашивает а ты не хочешь. Ну дай 15000.

Если бы дал, то накачали бы губы? Мужик ведь хочет пользоваться вашими накачанными губами при минете

Аноним 403,
Уже отвечала.не накачала бы

Аноним 711: мужчин

Имею.у меня вторая квартира в ипотеке, почти выплачена,а я не работаю

Аноним 711,
Детали в мелочах

Аноним 711: замороченная

Аноним 371: нормально

Мне тоже интересно. А на чем я должна быть замороченная? На красоте? На размере чл? На чем?

Аноним 371: А о чем ещё думать?

А зачем о них думать?))

Вероника6767: у меня вторая квартира в ипотеке, почти выплачена,а я не работаю

лОриска? опять ты штоле?
зачем ники вечно меняешь? думаешь старожилы не догадаются?

вечно стонешь, что деньги нужны, а оказывается ты квартиры скупаешь

Вероника6767: А на чем я должна быть замороченная? На красоте? На размере чл? На чем?

на люПви

BoBaH,
Так не люблю не заботливых.а забота=деньги

Вероника6767: забота=деньги

у каждого своя забота
ты не голодаешь, так что бери что дают

Вероника6767: Не может быть красота сделана навсегда.

Ну как? Сиськи, например. Пусть не навсегда, но долговечное вложение. Тут надо как-то амортизацию расчитывать на весь срок службы и с каждого пользователя требовать оплату?

BoBaH,
Так пока не обозначаешь и не дают.приходиться говорить дай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы