Расскажите

Ольга просто Ольга: Думаю сделать так будет звонить,скажу извини мне некогда я на подработке. Да еще сумму какую нибудь назову 200р в час. Допетрит решитл мои проблемы,помочь ,ок. Нет, ну как говорит Степанова,когда мужчина приглашает тебя в кафе,путешествие,он платит для себя,ты ему составляешь компанию.а подарок вотт это уже не ему,а тебе. Вот и посмотрим

Испанский стыд. Лариска, давайте уже номер карты, мы все кому сколько не жалко переведем))
Может отпустит и сможете с человеком, просто как с человеком пообщаться.
А про путешествие, кафе это подарок мужчины себе, глупости. Мужу моему не уперлись моря и рестораны, но везет 4 взрослых, и я благодарна. Это действительно нам подарок. Но когда я еду с ним на дачу, то это ему подарок. А уж если газон подстригу, вообще благодетельница. Цените людей, которые рядом. Иногда живое, интересное общение, дороже любых денег.

Аноним 145: 1607042
Полная, длинные волосы, большой объем груди

Мое восхищение. Это талант при таких данных! Вам надо книгу написать или статью. Многие девочки модели мечтают о мужчине с достатком и не получают. А вы при не модельных данных вот так отжигаете, завидую)))

Аноним 775: Нда , уж
Вот , так многие мамочки сынков наконец - то узнали , кого родили.
Оказывается всего лишь " вкладывателя".
Да , блииин
Как страшно жить.

Не пережевывайте так , ни кто на вашего сыночку не претендует. Не для таких дев, вы свой одуванчик растили.

Аноним 435: пообщаться

А зачем мне общение с бывшим?на моря он свою ныненшюю возит

Каty7788,
Как бы он заинтересован,не я его приглашаю.

Не поняла параметры: роствесвозраст? Обычно пишут параметры ОГОТОБ, но тогда это даже страшно представить

Аноним 145: Господи, зачем мне это? бред какой

Ну так о чем тема? Я потеряла мысль. Вроде начиналось с того, что вам нужны вложения. Так пусть приведет в салон и оплатит, в Большой и оплатит. Ну или прямым текстом скажите, что хотела бы 15 числа каждого месяца 10 тр на карту, вот номер.
А то уже у вас все ок и больше на хваст похоже.

Аноним 435,
Как все верно. Сразу говорите мужику одень меня Вася на 150тыс. обнасилась что то я. На Мальдивы бы мне сгонять.
Хотя не это имела в виду, ну вы автор это не поняли. Ну да ладно. Не всем дано это понять к сожалению.
Таким как вы только "доить"как вы сказали больше Поэтому и будете какая там по счету, что вас сравнивают, а не единственная неповторимая.

Аноним 92,
Ну автор что вы как малолетка то, каким, каким? Молоденьким простушкам которых только деньги и интересуют.
Автор будьте умнее, что тут сказать.

Аноним 145,
Автор ну причем тут ВО. Пожелаю вам просто быть счастливой, любимой и единственной. Чтобы ваш мужчина вам последнее готов был отдать, а не соизмерял с предыдущими женщинами.

Аноним 145: Это у меня 4 мужчина за всю жизнь

Но ведь до этого мужчины оплачивали вам вашу красоту, разве это не талант?
Я вот вроде нормально выгляжу, но ни мужу ни предыдущим ухажерам и в голову не могло прийти перечислять мне деньги на карту на ногти - одежду-ювелирку. А муж только один раз со мной в ювелирку зашел, когда спросил, что я хочу на ДР, а я сказала, что хочу сережки. Ну и купили мы сережки. С фианитами. Кстати да, муж мне оплачивает таки красоту, дарит сертификат в салон красоты раз в пару-тройку лет на 2000 рублей. Зарабатывает причем выше среднего.
Так что значит вы чем то интересны и ценны мужчинам. Просите прямо поэтому: Вася мне нужно 100000 в месяц на красоту.

Ольга просто Ольга: Как бы он заинтересован,не я его приглашаю.

Ольга просто Ольга,
Он просто пригласил на ужин, дружеский.

Так что за пвраметры? Одна я не поняла?

У меня нет любовников, только муж.
Но раньше в молодости мужчины дарили подарки . Подарки разные и от дорогих и до корзины фруктов. Платили за кафе и другие мероприятия. Но никогда не давали денег. Я бы и не взяла.

Каty7788,
Так мне это не интересно.я не голодная

Аноним 471: муж

Ну значит муж вам другие потребности закрывает,за счет чего вы экономите и оплачиваете все процедуры сами. А тут мужчина обеспеченный,если разговор об этом стоит,то значит нуждается в фин помощи и если он может ее дать,то почему нет?

亲完,
А смысл вложиться в себя самой,прийти нафуфыреной,тратить время на человека ,чтобы что? Только не говорите переспать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы