Расскажите

Аноним 145: Мерзко от того, что считает не требовательной, что мало прошу. Вот другие просили, а ты мало просишь. Он прямо это конечно не говорит, но сквозит. Это не приятно.

Почему не приятно? Все разные, кто-то может заработать себе на маникюр, кто-то не может. Ну вот вы можете, за свой счет делаете же? Что в этом мерзкого? Гордиться надо!

Ольга просто Ольга: А смысл вложиться в себя самой,прийти нафуфыреной,тратить время на человека ,чтобы что?

Ну я раньше всегда это для себя делала, чтобы нравиться себе в отражении, чувствовать себя уверенно. А не чтобы мужчина деньгами это все мне возвращал. Подарки дарили, цветы. Но чтоб деньги давали... Я бы наверное отказалась. Тем более если есть заработок. Что я попрошайка что ли..

Ольга просто Ольга: Ну значит муж вам другие потребности закрывает,

Нет, не закрывает, просто такой мужчина, достаточно простой. Вряд ли ему вообще когда то в голову приходило, что можно женщине деньги перечислять просто так, на красоту.

Ольга просто Ольга: А смысл вложиться в себя самой,прийти нафуфыреной,тратить время на человека ,чтобы что? Только не говорите переспать

Познакомиться поближе с человеком, узнать его, провести интересно время. Кто знает во что выльется эта встреча/ мероприятие. Может это будет твой лучший друг или любимый человек.

Ольга просто Ольга: Так мне это не интересно

Ольга просто Ольга,
Тогда о как из подарках говорить, тем более. И смысл обсуждать этот момент, если не интересно.

亲完,
Так спят уже,куда уж лучше знакомиться

Каty7788,
Подарки интересны

Аноним 471: перечислять

Ну так если вас устраивает такой дурачок,которому в голову не приходит,что в салоне деньги платят,то мы при чем

Аноним 471: работок. Что я попрошайка значит не хватает заработка, попрошайка это когда у посторонних,а своим просто так должны помогать. Люди на операции сборы ведут,они попрошайки или не работают? Просит ,значит нуждается, не у соседа просит,у человека с которым спит,не у бедного,у обеспеченного

Аноним 145: Дело не в маникюре, а в отношении мужчины

Ну смотрите, что в этом оскорбительного? Он считает вас нетребовательной? Смеется над вами? Или что?

Автор, другие просили,не он сам предлагал. Есть категория мужчин,которым нужно говорить. Ваш я так поняла не жадный,вот и скажите. В чем проблема? Вы сколько на салоны тратите? У меня вот ногти недорого стоят, крашусь редко. Как бы 1000 на ногти мне роли не сыграет. Просить так просить. Может лучше на ту же одежду попросить,а сэкономленые на маникюр. Но не так что должен. А дорогой я вот пальтишко видела,мечта,ну очень хочется 50000,пожалуста. И не часто. Вот если не даст,тогда другой разговор. А так реально он даже не догадывается на ваши обиды

Аноним 145: в отношении мужчины.

В ювелирный привел, в рестораны водит, подарки дарит. Вот ведь гад.
У вас идет какое то смешение. То вы Настенька из Морозко, да это самые дорогие серьги, да нам хорошо и интересно вместе, да у меня два во, я самостоятельная. То Марфуша просыпается, надо денег, надо сумок как бывшим, надо что бы дорогой женщиной считал.
А мужчина явно хочет давать, но давать адресно. На ремонт, на сумку. Не просто переводить, а видеть запрос и радость от выполнения. На мелочевку не интересно ему и наверняка думает, что сами можете себе позволить, чай не с улицы в 40 лет. Где гибкость ума от двух во?

Аноним 145: когда мужчина рассказывает, что Маша попросила сумочку за 150 т.р.

Аноним 145: У меня 100 т., у него несколько сот

Что-то не бьется у меня, как мужчина имея несколько сот (допустим, 200,300) , покупает сумку за 150? И с каких это пор доход в несколько сотен стал признаком состоятельности?
Как при зарплате в 200-300 тыс, мужчина может потянуть все расходы описанные автором? Мне одной кажется, что попахивает разводочкой?

Аноним 145: Состоятельный мужчина, привык вкладываться в женщин.

Аноним 145: Бывшим помогает финансово.

Аноним 145: легко тратит на свидание со мной 10-20 тысяч.

Аноним 145: Всегда хорошие чаевые во всех ресторанах.

А вы смотрите сколько ваш мужчина оставляет чаевых в ресторане? Прям достает кошелёк и оставляет наличные? А вам не мерзко пересчитать, сколько именно он оставил? Прям смотрите и считаете?

Сейчас же наличные никто не использует, переводят безналом

Аноним 145,
Автор, а как вы вкладываетесь в вашего вкладывателя?
Или в ваших отношениях должен только он?

Ольга просто Ольга: смысл вложиться в себя самой,прийти нафуфыреной,

Я думала, что вкладываются в себя для самой себя, чтобы приятно в зеркало было смотреть, для самооценки опять же, а вы- чтобы подороже продать себя?

亲完: Но никогда не давали денег. Я бы и не взяла.

Тоже в недоумении от нынешней моды ждать, а ещё лучше, самой просить денег у мужчины. Если бы мне предложили денег в период ухаживания- я бы оскорбилась: решила бы, что я так хреново выгляжу, что вызываю желание переодеть меня и на уходовые процедуры отправить. Может потому, что я всегда сама была в состоянии себя достойно содержать

Аноним 790: Если бы мне предложили денег в период ухаживания- я бы оскорбилась:

Я тоже считаю это как минимум странным.

Ольга просто Ольга: Люди на операции сборы ведут,они попрошайки или не работают?

Ну это форс-мажорные ситуации, когда дело идет о спасении жизни или здоровья, а сумма неподъемная. А тут просить деньги себе на платья, сумки, ну как то странно. Но это только тут на юмаме большая часть живет за счет мужчин и секс у них каждый день и не по разу. Ну или может на юмаме сидят только светские львицы с коттеджных поселков. А выйдешь на улицу, картина совсем другая)

Ольга просто Ольга: Просит ,значит нуждается, не у соседа просит,у человека с которым спит

за деньги и проч. мат. помощь

Аноним 790: самооценки

Поднять самооценку и пройтись красивой по улице это одно,намарафетиться и прийти переспать это другое

Аноним 471: А тут просить деньги себе на платья, сумки, ну как то странно.

И при этом считать, что мужчина обязан это делать.

Аноним 790,
А он по великой любви с ней спит?

Аноним 471,
Я тоже прошу. Я не с котеджного поселка, прошу не много,потому как нуждаюсь. Была бы миллионершей не просила бы. Тогда уже вопрос стоял пришла бы я именно к этому человеку

Ольга просто Ольга: намарафетиться и прийти переспать это другое

а ее кто-то заставляет переспать? я думала, что с мужчинами спят ради своего удовольствия, а не чтобы он потом денег за "сервис" заплатил

Надо мух от котлет отделить просто и все. Если вы содержанка, и ждете что мужчина будет вас содержать пусть не полностью, но ощутимо, переводить деньги на красоту, одежду, технику, то так себя и обозначать изначально.

Если вы ищете любимого мужчину, партнера по жизни, то подход совсем другой должен быть. Дарит, радует - супер. Не дарит, не радует - ищем другие плюсы. Если конечно мужчина нравится и хочется быть с ним вместе и умереть в один день

Аноним 145: Мне как-то вырулить надо из этого мерзкого состояния.

Может, перестать ожидать, что он будет оплачивать вам ваши личные расходы на платья, сумки, маникюры? Зарабатывать на них самой. Как вам такой план? Ммм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы