Чувства против разума, нужен трезвый взгляд.

Что конкретно сделал мужик автору, чтобы вот так возбудиться?
Спас, вылечил?
Оплатил все от и до?
Полки все приколотил?
Может там секс до неба в алмазах?
Или интеллект и чувство юмора, от которого не оторваться?

Автор уже видит, что ни умом, ни деньгами, ни обхождениием он не блещет. Причем хочет принизить и загнать под плинтус.

Жопу в кулак и рвать по живому.
А то Вы уже и философию подвели под его милые "особенности ".
Не надо идти на поводу бабочек и химии, включайте мозг.

Аноним 233: общения и внимания. Уже не раз говорил, что не против сьехаться и жить вместе.

Ну ещё бы . И вы будете пахать и экономить на себе. Идея огонь.

Клёпкa: Мужик с комплексами, ненадёжный, злой, собсвенник, не целеустремлённый, виноватит всех вокруг, прижимистый.

Клёпкa,
А теперь объясните себе, за что вы себя так низко цените встречаясь с таким? Химия? Химия уйдет вместе с самооценкой. И тогда шансов встретить "того" человека будет в разы меньше. Рвите , автор, пока не поздно

Cabrita Blanca: Что конкретно сделал мужик автору, чтобы вот так возбудиться?

В том то и дело, что кроме слов красивых (это он умеет, когда хочет), приятного общения и качественного секса, ничего особо не сделал. Я сама от себя в шоке, не понимаю почему физически так тянет.

Ули Точка: Химия?

Она да(((
А самооценка сначала взлетела, а теперь стремительно падает.

Аноним 233,
С папой какие вас отношения были в детстве? Как он к вам относился?

Аноним 233: Я сама от себя в шоке, не понимаю почему физически так тянет.

Потому что он единственный наконец-то увидел какая вы настоящая, самая лучшая, спасение в его жизни, всю жизнь он вас ждал и вот вы явились, он по достоинству оценил вас, самую прекрасную женщину на свете.

Аноним 305: С папой какие вас отношения были в детстве? Как он к вам относился?

А это как влияет на выбор мужчины во взрослом возрасте?

А как может возбуждать, то что априори отталкивает?
Неужели тело живёт отдельно, а разум отдельно. Обычно у женщины весь секс начинается в голове, когда мужчина красиво ухаживает, чувство юмора, успешен, целеустремлён, добр и много других качеств проявляет. А этот мужчина из того, что вы написали уже не возбуждает.

С шашкой: А этот мужчина из того, что вы написали уже не возбуждает.

Он красиво ухаживал, внешне для меня квасивый. Что еще? Не знаю сама, впечаиление, что меня заколдовали, все мысли о нем, мурашки по телу, бабочки в животе, когда он прикасается.
Прочитала бы я подобную тему пол года назад, тоже бы удивлялась, как так можно

Аноним 233,
То как вы описываете про него, обижает вас?
Допустим он вас обидит... Какая у вас будет реакция?

Ведь в мужчине важна надёжность и уверенность... А тут получается нужно подстраиваться под его характер и чувства, чтобы его не задеть, чтобы он потом не задел вас. Вас это устраивает?

Аноним 233: Сложность в том, что его не устраивают отношения только ради секса. Он хочет быть со мной везде и всегда. И давит этим. Я мягко пытаюсь это сдерживать, но понимаю, что скоро придется делать выбор быть с ним или завершать отношениях.

Такой абьюзер сломает вашего подростки, какое проживание совместно????
Вы думаете, он будет дружить с вашим ребёнком, серьёзно?

Ищите тот крючок у себя, за который он вас зацепил и держит. Выясняйте свой дефицит и учитесь восполнять его самостоятельно.
Это называется самодостаточность.

1й,
Сам себя оцениваю.

Аноним 233: Он красиво ухаживал, внешне для меня квасивый. Что еще? Не знаю сама, впечаиление, что меня заколдовали, все мысли о нем, мурашки по телу, бабочки в животе, когда он прикасается.
Прочитала бы я подобную тему пол года назад, тоже бы удивлялась, как так можно

Ответьте себе, готовы дать в обиду ребёнка? А это будет, 1000 %

Аноним 921: А это как влияет на выбор мужчины во взрослом возрасте?

Мы привыкаем к эмоциям, чувствам, ощущениям, которые были в нашем детстве, поэтому если мы встречаемся с чем то похожим, это нам отзывается.
А все незнакомое нам страшно и непонятно.

Аноним 305: если мы встречаемся с чем то похожим, это нам отзывается.

А, вон как...
У меня 2 мужа и они противоположности друг другу. Во всём.

Память моя: Такой абьюзер сломает вашего подростки, какое проживание совместно????
Вы думаете, он будет дружить с вашим ребёнком, серьёзно?

Где вы это прочитали у меня?
Я наоборот пишу, что не хочу совместного проживания, а мужчина давит с этим. Это одна из причин, почему сейчас нужно решать с завершением отношений.

Аноним 233: не хочу совместного проживания, а мужчина давит с этим. потому что они сначала пытаются захватить как можно больше вашего жизненного пространства, потом начнут изолировать вас от друзей и родственников, у вас уже это началось. это позволит установить ему контроль над вашей жизнью, усилив вашу эмоциональную зависимость от него.

Им это требуется для осознания собственной значимости. С ребенком будут конфликты, строить отношения с ним он будет с позиции силы и требовать подчинения.

Память моя: готовы дать в обиду ребёнка? А это будет, 1000 %

Ребенку 16 лет, у него хорошие отношения с родным отцом. Вписывать нового мужчину в ближайшие годы в свою семью я не хочу. У них просто поверхностые дружеские отношения, когда мы на совместных мероприятиях.
Другое дело, что нынешний мужчина хочет совместного проживания.

Государственная Тайна: Ищите тот крючок у себя, за который он вас зацепил и держит. Выясняйте свой дефицит и учитесь восполнять его самостоятельно.

Пока не нашла. Надо будет подумать и поискать. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы