Чувства против разума, нужен трезвый взгляд.

Государственная Тайна: пытаются захватить как можно больше вашего жизненного пространства, потом начнут изолировать вас от друзей и родственников,

А ведь так и есть... я сначала думала это ревность. Ему не нравится, когда я, например, с подругами в кафе встречаюсь или в кино хожу. И родственниками недавно встречалась, он потом сильно обижался, что я ему совсем времени в те выходные не уделила, сначала работала, а потом другой день с родственниками была. Причем так он говорил, что я себя виноватой почувствовала. Хотя вроде ничего плохого не делала

Ужас какой. Только для секса и не более. Зачем с ребенком познакомили, если видели, что проблемный?! Еще и его туда втянули

Аноним 233: . И родственниками недавно встречалась, он потом сильно обижался, что я ему совсем времени в те выходные не уделила, сначала работала, а потом другой день с родственниками была. Причем так он говорил, что я себя виноватой почувствовала. Хотя вроде ничего плохого не делала

Потому что родственники и друзья, это ваша сила. Только поместив жертву в клетку , можно ее растоптать.
Почему про ребёнка, потом что это цель номер один для абьюзера.
Бегите автор, пока не поздно. Он порвёт ваших бабочек в клочья.

Аноним 987: Зачем с ребенком познакомили, если видели, что проблемный?! Еще и его туда втянули

Куда втянула? Ребенок взрослый, относится к мужчине как к одному из моих друзей/подруг. Ночевать мужчину у себя дома ни разу не оставляла. При ребенке не обнимаемся, не целуемся, только дружеское общение.
То, что проблемный не сразу увидела, к сожалению, первые два месяца я летала от чувств и ничего не видела.

Аноним 305: А что в детстве было? Любви, внимания от родителей хватило? Как папа, мама к вам относились?

Да ничего особенного в детстве не было, родители много работали, возможно не хватало внимания, но особо не страдала от этого, у меня было много друзей + бабушки/дедушки

Ну, я живу с таким довольно долго уже... манипулятором. Такие же звоночки были - все виноваты кроме него, косметикой яркой не пользуйся, туда не ходи, либо по-моему, либо никак...Единственное, в финансовом плане всё ок. Не могу сказать однозначно, стоило ли с ним начинать, видимо, я такая терпила (
Просто в один день он начнёт допекать и вашего ребёнка.

Аноним 233: Да ничего особенного в детстве не было, родители много работали, возможно не хватало внимания

Ну вот ничего особенного, а тут бац - и вы особенная по его словам и пр , и вы растаяли))
Ну как предположение.
И это ваш дефицит. Но если вы хотите, чтоб кто-то другой восполнил ваш дефицит, то это путь к зависимым отношениям

Аноним 233: Мне 38 лет, развелась два года назад,

А соколу вашему сколько?
Был женат? Дети есть?
Про прошлые отношения поди рассказывает какая женщина плохая была (подозревала его в изменах, а сама гуляла, и прочее?)

La isla bonita: Нафига вы такого приладили к подростку ? Не трахалось спокойно ?

Потому что подобные очень быстро и юрко «просачиваются» во все сферы жизни .
Не замечаешь- как он уже везде……
Его задача -тотальный контроль, обрубание у «жертвы» всех связей (так, чтобы только он один был светом в оконце) и все, она в его власти …..

Аноним 305: и вы особенная по его словам и пр , и вы растаяли))

Сейчас задумалась, да, это было ощущение после первых месяцев общения - что я особенная, по его словам я необычная, никогда такую он не встречал, со сной он счастлив и тд

Аноним 233: Сейчас задумалась, да, это было ощущение после первых месяцев общения - что я особенная, по его словам я необычная, никогда такую он не встречал, со сной он счастлив и тд

Он высокого роста ? Это в Екб?
Очень мне напоминает одного, и ищет он как раз ваш возраст и плюс минус и чтоб детей маленьких не было "чужих" ему, годами перебирая

Аноним 19: Он высокого роста ? Это в Екб?
Очень мне напоминает одног, и ищет он как раз ваш возраст плюс минус, годами перебирая

У меня тоже есть подозрения о ком речь ….

La isla bonita: Не правда , ни один мужик не просочится к ребенку, если даме это не надо.

Я не буду с вами спорить.
Когда то и я была такой же категоричной.
Позже жизнь «щелкнула» мне по носу показав, что бывает по другому

Самовар: А красавцу вашему сколько?
Был женат? Дети есть?
Про прошлые отношения поди рассказывает какая женщина плохая была

Ему 43. Был женат, двое детей с женой бывшей остались. После жены два года с жил с женщиной, прошлым летом с ней расстался.
Про прошлые отношения рассказывает, что бышая жена в браке стала злой, истеричной, постоянно срывалась на нём и пилила его. По кго версии на развод он подал, так как стал чувствовать от жены только ненависть. А с женщиной прошлой расстался потому что у неё началась депрессия и она сказала, что ей отношения не нужны.
То есть по его версии у обеих прошлых женщин что-то не так с головой и характером. Про измены и "гуляния" никогда не говорил.

Анонимный ник: Ну, я живу с таким довольно долго уже... манипулятором

Вы себя не любите? Иди денег прилично дает?
Или зависимость от него?
Просто интересно, почему женщинв живут с такими.
Что хорошего вам дает ваш мужчина?

Аноним 19: Он высокого роста ? Это в Екб?

Екб, рост 180 примерно, может чуть-чуть повыше. Я сама 174, повыше немного меня. Каблуки, кстати, очень просил не надевать после того, как однажды я их на праздник надела.

Аноним 233,
Автор, прислушайтесь пожалуйста! Все предсказуемо и пережито теми, кто написал...
Держите на расстоянии.

Клёпкa: Что хорошего вам дает ваш мужчина?

Вопрос не мне, но я кажется начала понимать чего такого дал мне мужчина.
Я сегодня тему создала и отвечая на вопросы поняла, что в самом начале отношений он дал такие чувства и такой заряд, что хочется это повторять и повторять. Хоть сейчас уже видишь недостатки, и уже не так он себя ведет и тд Но хочется тех эмоций, того полёта. То есть по сути сейчас мне нравится не сам мужчина, а то какая я с ним была в начале отношений, какая я с ним, когда хожу с ним на свидания, когда он говорит что-то приятное, обнимает, гладит меня. В эти моменты разум отключается, как наваждение какое-то приходит

Был такой же, в итоге практически запер дома и догнобил меня до депрессии и ребенка моего шпынял по поводу и без. Еле отвязалась, к счастью нашел себе новую лябофь и теперь её строит.
Это не изменится в нем, бегите сейчас же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы