Чувства против разума, нужен трезвый взгляд.

La isla bonita: Так ведь это не правда
Скажите, как есть : мы не уживемся, ты меня обесцениваешь, я не смогу жить под твоим контролем, и без содержания, могу встречаться ради секса, я тебя хочу

Почему не правда? Я пока ни за кого замуж не хочу, дело даже не в нем. Я только себе настроила быт после развода. И я об этом сразу мужчине говорила. И даже в анкете писала на сайте знакомств) Что рассматриваю в ближайшие годы только гостевой вариант отношений. Мужчина об этом знал и соглашался. А теперь пытается меня уговорить изменить это.

Клёпкa: Аргументы какие приводит! Что глворит, зачем ему это?

Потому что хочет всегда быть вместе, засыпать вместе, просыпаться, обещает завтраки и ужины мне готовить (чему я слабо верю) и тд. Типа меня нет - и он ни есть, ни спать не может

Аноним 233: Потому что хочет всегда быть вместе, засыпать вместе, просыпаться, обещает завтраки и ужины мне готови

Понятно. О чем я выше и писала...

Аноним 233: Типа меня нет - и он ни есть, ни спать не может

Психопат

Аноним 233: Я пока

Не говорите, что пока. Говорите, что в принципе не хотите замуж. Может когда то потом захотите, а может и нет. Он ведь думает, что ваше пока может и закончилось уже. Вы же не сказали конкретную дату - 10 лет

Аноним 568: Это всего лишь гормон. Окситоцин. Создан природой, что бы самка хотела размножаться)) вы же не животное)))

Нет, не животное))
как-то можно этот гормон самостоятельно снизить? Чтобы не накрывало так

AH: Вы же не сказали конкретную дату - 10 лет

Мне хочется быть честной с самого начала. И раз я не знаю чего захочу через 10 лет, я не могу сказать дату) озвучила ему ближайшие год-два точно не хочу, и потом может не захочу.
Уберу слово пока, поняла вас. Буду говорить просто не хочу, если будет разговор.
Просто сейчас думаю, что вообще надо завершать отношения, давление от него будет продолжаться ведь, и придется решать либо как-то идти на компромиссы ило расходиться. Разум говорит, что надо расходиться, пока меня совсем не затянуло

La isla bonita: взял бы на себя финансовые обязательства и отпускал бы вас в киношку на каблуках, вы бы уже сами подвывали у загса

Пока такого опыта у меня нет, и мужчин подобных нет на горизонте))

Аноним 233: Но, допустим, если я пойму, что это внимание, ощущение особенности и тп. Как самой себе это дать? Возможно ли это?

Возможно это работа над своей самооценкой.
Можно попробовать конечно самой, по книжкам и тп, в интернете сейчас много информации на эту тему.
Но эффективнее и быстрее наверное будет у психолога в терапии. Ведь, то, что нам дали в детстве формировалось долго и сидит очень глубоко в нас. Самостоятельно может и не получится с этим справится

Дам конкретный совет. Нарвитесь на конфликт. Например когда будет обижаться что вы день провели с подругами, скажите, что ваша жизнь не крутится только вокруг мужчины и крутиться не будет. И у вас по мимо мужчины рядом, есть еще очень много интересов как просто человека. И что люди, которые были до него, будут и дальше рядом, в том количестве и качестве в котором вам хочется.
Именно в конфликте мужчина показывает полностью свое лицо. Да и вообще люди. Это то, что вам надо. Это либо уничтожит ваших бабочек и вы расстанетесь без сомнений, либо заставит его уважать ваши желания и решения и покажет ему вашу внутреннюю силу. А от сильных-которых не проснуться, мужчины абьюзеры сами отваливаются.

Автор: вопрос готовы ли терпеть его давление на вас?

Не готова. Юбка еще ладно, а вот обиды на то, что с родтвенникамм встретилась и провела у них много времени, непонятны и неприятны.

Автор: Поверьте с таким типажом мужчин договориться невозможно.

Я это начинаю понимать. Вроде все обсудили, договорились, а он на следующий день опять свою линию гнет, забывая, что вчера всё обсудили, и еще как-то так всё переворачивает по-своему

Аноним 233,
Все страницы вы его оправдываете)
Да встречайтесь и получайте удовольствие. Просто на большее говорите твёрдо нет или возможно потом.
Вас не пугает его навязчивость? Такие мужчины бывают мстительными. Именно такие потом плескают кислоту из-за угла. Так что по аккуратнее, о ребенке хоть подумайте.

Аноним 987: Все страницы вы его оправдываете)

Где это видно? Я может сама не замечаю
Я наоброт пишу, что он всё время контролирует, давит. Да, секс классный, да умеет комплименты говорить, и да тело его хочет. И я хочу сделать так, чтобы разум уже взял верх над чувствами. Чтобы не было сильной ломки при расставании. Так как понимаю, что нельзя так.
Я это и написала в первом сообщении.
Я пытаюсь понять, чем он меня зацепил, в этой теме, благодарна советам, есть над чем думать.

Клёпкa: Да что вы с детством этим загадили??

Вы наверное очень удивитесь, но я вижу в этом связь, поэтому так настойчиво об этом пишу))
Да, так бывает, что люди имеют разные мнения

Аноним 140: Именно в конфликте мужчина показывает полностью свое лицо. Да и вообще люди. Это то, что вам надо. Это либо уничтожит ваших бабочек и вы расстанетесь без сомнений, либо заставит его уважать ваши желания

Согласна.
Но это временно думаю. Рано или поздно ща старое возьмётся и автор, мне кажется,не сможет броню держать. Очень сложно это сделать, когда при виде мужика плывёшь

Аноним 987: Именно такие потом плескают кислоту из-за угла. Так что по аккуратнее, о ребенке подумайте.

Хотя бы из-за боязни за ребёнка закончила бы эти ПОКА еще не очень больные отношения.

Аноним 305: Вы наверное очень удивитесь, но я вижу в этом связь, поэтому так настойчиво об этом пишу))

Нет не удивлюсь и я прекрасно понимаю о чем вы и сама часто в подобных темах спрашиваю про детство, но тут не оно совсем.
Я была на месте автора (в плане тяги, химии, эйфории этой гормональной, без абьюза) поэтому понимаю о чем она.
При этом отношения с родителями хорошие, папа в чем-то ближе даже, никто меня никогда не прессовал, всегда баловали и уделяли внимание как могли. Мужчинв у меня были ооочень разные и ни разу ни в ком я "папу" не искала.
И как у автора было и с мега ревностью и без нее, всякие

Клёпкa: но тут не оно совсем.
Я была на месте автора

Да, я понимаю, что для вас это именно так, а не иначе. Ок
Свое мнение я написала

Клёпкa: и ни разу ни в ком я "папу" не искала.

Если вы заметили, я не писала о том, что мы ищем «папу». Не папу мы ищем

Аноним 233,
Потом из таких отношений будет очень сложно выходить. Начнутся эмоциональные качели, они затягивают.

Аноним 140,
Совет отличный!
Главное, чтоб автор готова была расстаться с этим человеком, если он уйдёт (обидится). Готова была его не возвращать.

Аноним 233: Где это видно? Я может сама не замечаю

Практически в каждом сообщении это видно… А вы даже и не замечаете

Аноним 233: с женщиной прошлой расстался потому что у неё началась депрессия и она сказала, что ей отношения не нужны молодец, женщина, психически здоровая, с инстинктом самосохранения , успела соскочить, хоть и подзадержалась
Аноним 233: в самом начале отношений он дал такие чувства и такой заряд, что хочется это повторять и повторять. Хоть сейчас уже видишь недостатки, и уже не так он себя ведет и тд Но хочется тех эмоций, того полёта

Почитайте про Нарциссов. Стадии идеализации и холодный душ. Это ваш герой.

Ласточка: не разлучаться и кайфовать до последнего момента

Очень опасная игра, в которой надо иметь холодную голову. А автор на крючке.

Аноним 233: Как самой себе это дать? Возможно ли это?

Возможно. Быть уверенной, что вы себя устраиваете, что вы любите себя и заботитесь о себе вне зависимости от чей-либо оценки извне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы