Чувства против разума, нужен трезвый взгляд.

La isla bonita: встречи с подростком

Я не поняла почему мне про ребенка пишут. Я его в отношения наши не впутываю, мужчина у нас ни разу ночевать не оставался, при ребёнке близости не показываем.
Меня спросили выше есть ли дети, я написала, что да, есть подросток 16 лет, с мужчиной знаком, так как тот иногда приходит ко мне на ужин или заезжает забрать меня, когда мы куда-то едем. Один раз вместе в поход сходили, но там еще люди были с нами. Ребенок относится к нему, как одному из моих друзей. Общаются они нормально, привет-как дела и тп. Нет близких отношений.
У меня есть подруги, коллеги-мужчины и друзья-мужчины, которые ко мне домой заходят и тоже общаются с ребенком. И ребенок своих друзей может спокойно приводить.

Аноним 233: Сейчас задумалась, да, это было ощущение после первых месяцев общения - что я особенная, по его словам я необычная, никогда такую он не встречал, со сной он счастлив и тд

Ну как предположение, что вы попались на свой дефицит из детства. Хотелось быть особенной, важной для родителей.
И этот мужчина дал вам эти ощущения. И вы кайфуете от этого, а на все его недостатки закрываете глаза.
Но хорошего будущего у таких отношений нет.
Другой человек не может и не должен закрывать ваши дефициты, исцелить себя вы можете только сами.

Аноним 233: му 43. Был женат, двое детей с женой бывшей остались. После жены два года с жил с женщиной, прошлым летом с ней расстался.
Про прошлые отношения рассказывает, что бышая жена в браке стала злой, истеричной, постоянно срывалась на нём и пилила его. По кго версии на развод он подал, так как стал чувствовать от жены только ненависть.

Ой, как на моего БМ похоже.. будешь тут орать и срываться, когда тебе постоянно рассказывают, что не надо столько обуви и одежды детям и тебе. Три пары обуви на год всем - сандалии, резиновые сапоги и валенки, а ну галоши можно на сырую погоду. И куртки тоже можно две. Теплую и полегче. А когда начинаешь говорить, что можно работу поменять, или подработку поискать, то тут же сто причин, почему нет. При этом поесть вкусненько, выпить и отдохнуть у компа - любимая тема. На работе у него, такой стресс, такой стресс.

Аноним 305: И этот мужчина дал вам эти ощущения. И вы кайфуете от этого, а на все его недостатки закрываете глаза.
Но хорошего будущего у таких отношений нет.
Другой человек не может и не должен закрывать ваши дефициты, исцелить себя вы можете только сами.

Спасибо, задумалась сейчас над этим. Буду разбираться, что именно он дал, на что я так попалась. Чтобы попытаться восполнить это без него.
Но, допустим, если я пойму, что это внимание, ощущение особенности и тп. Как самой себе это дать? Возможно ли это?

Самовар: Про прошлые отношения поди рассказывает какая женщина плохая была (подозревала его в изменах, а сама гуляла, и прочее?)

Сто пудов
Не слушалась, вела себя как хотела и на все было свое мнение ))

Аноним 233: Екб, рост 180 примерно, может чуть-чуть повыше.

Аноним 233: Про измены и "гуляния" никогда не говорил.

Не этот)))

Ну ваш такой меланхолик, и вами тоже не доволен будет и звезд с неба не будет конечно доставать.

Если это не критично, то пообщаться с ним какое то время можно имхо )))

La isla bonita: зачем вы привели в дом и совместный поход товарища, который не совместим с вами в быту и досуге.

Потому что ко мне также в дом приходят и друзья, и в походы я люблю ходить, ребенка иногда беру, с нами в походы разные знакомые и иногда не очень знакомые люди ходят. Для ребёнка они все просто мамины друзья. Он не расценивает каждого мужчину, как потенциального моего мужа. Для него мой мужчина - мой друг, который пришел на ужин к нам. И всё

Аноним 233: Потому что ко мне также в дом призодят и друзья

Да пофиг совсем почему к вам друзья приходят , я спрашиваю пихаря зачем привели ?) ну и совсем простой вопрос:

La isla bonita: . А почему вы не говорите , что жить с ним не планируете совсем, навсегда ? Правду говорить легко и приятно

Ласточка: Идеально бы гостевой брак в вашем случае. Совместно он просто вас задушит своим контролем.

Он не хочет такого брака. Он прямо настойчиво предлагает вместе жить.
Так бы встречалась с ним раз-два в неделю и всё. Но ему надо больше. И уже не получается спокойно отказать, начинает давить, обижаться

Аноним 233: То есть по его версии у обеих прошлых женщин что-то не так с головой и характером.

Такой никогда даже и не задумается, что злыми и депрессивными сделал их ОН.
И вас сделает!
Если не уйдете.
Как часто вы видитесь? Дайте себе паузу не видеться, например, 5 дней.
Обдумайте все за это время, хорошо подумайте о том что ждёт впс и вашего ребёнка, что вы можете потерять и как он он может вас испортить, вогнать в положение зависимости, убить самооценку, и на ребенка рано или поздно переключится, поверьте.
И за эти 5 дней что-то решите для себя.
Писать как можно меньше и коротко, никаких долгих разговоров по тел и соплей о том что соскучились. Только холодная голова, работа, ребёнок и личные дела. Представьте, что он в коммандировке, все нет его.
Заодно посмотрите на его реакцию по поводу того что вы ему время не уделяете. Я уверена, он себя покажет и вам это вряд ли понравится

Аноним 233: Слушать разум?

Естественно.

Аноним 233: Чувства

Это всего лишь гормон. Окситоцин. Создан природой, что бы самка хотела размножаться)) вы же не животное)))

La isla bonita: я спрашиваю пихаря зачем привели ?)

Грубовато вы спрашивайте, отвечу прямо - потому что не видела в приглашении поужинать у меня дома ничего плохого. Бывают дни, ког да я уставала на работе и мне не хочелось вечером никуда ехать, а мужчина очень хотел повидаться. Я и его приглаша заехать поужинать или чай попить, поболтать. Всё. Сексом у меня дома не загимались ни разу, даже не целовались)
Вчера коллега с работы документы привез, клфе посидел у меня попил, также с ребёнком парой фраз перекинулся. Для ребёнка нет особой разницы между этими мужчинами.
Не вижу смысла дальше обсуждать это. С появлением и уходом этого мужчины у ребенка ничего не изменилось совсем.

La isla bonita: Скажите что свадьбы не будет и наблюдайте

Я уже не раз говорила, что замуж не хочу, и к совместному быта пока не готова. Я на самом деле не готова ни с кем сейчас жить, как дальше будет не знаю. Но в ближайщие год-два точно замуж не хочу.
Он говорит, что понимает, не настаивает. А потом опять начинает ...

Аноним 305: Ну как предположение, что вы попались на свой дефицит из детства

Да что вы с детством этим загадили?? Нет тут связи никакой
У автора нормальная семья была, никто ее не гнобил но и на руках не носил
Родители, как и у всех, пахали с утра до вечера, времена тоже не легкие были. Были любящие бабушка и дедушка. Про любовь со стороны отца или плохие отношения автор ни слова не сказала.
Просто попался мужик, который взбудоражил ее нутро, так сказать, разбудил в ней страсть и желание, которой скорее всего было мало или не было вовсе с бм. Вот и весь секрет
Есть такое понятие как химия, притяжение, тяга, вот и всё и отношения с родителями, тем более с папой, тут совсем не при чем

Аноним 233: Как самой себе это дать? Возможно ли это?
модератору

П Найти себя и полюбить

Аноним 233: Он прямо настойчиво предлагает вместе жить.

Аргументы какие приводит! Что глворит, зачем ему это?
Это ведь жизнь не только с вами, но и с подростком, а это тяжело, какими бы отношения ни казались хорошими на данный момент

Ну и обязательств у мужчины прибавится, а он не хочет никого содержать еще и вас призывает зить скромнее

Клёпкa: Просто попался мужик, который взбудоражил ее нутро, так сказать, разбудил в ней страсть и желание, которой скорее всего было мало или не было вовсе с бм

Да, так и есть. Я сама не знала, что могу быть такой и могу испытать такие чувства. Этим и зацепило.

Аноним 233: Но в ближайщие год-два точно замуж не хочу.

Значит надо еще раз сказать, жестко и четко, чтоб реально понял + добавить "и жить тоже"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы