что вас отталкивает на сз в анкете?

Аноним 411: Для того чтобы по крайней мере их не бесить.

кошмар. а спинку вареньем не помазать?

себя надо изучать и слышать. СЕБЯ. тогда будете знать, кто вам нужен.

а не учиться разбираться в сортах говна

Аноним 411: Вы их только на Гоа видели?

Продолжительность жизни в Индии если что меньше 70 лет
Для справки, в России больше 70 лет без гибких позвоночников

Аноним 411: С 90 х стали планомерно убивать систему образования.

Мы опять возвращаемся к тому, что люди с якобы "лучшим образованием в мире" заряжали воду перед телевизорами или смотрели дешёвые мексиканские сериалы всей страной

Аноним 411: Женщины часто бесцеремонно спрашивают - Кем работаешь? Мужчины интуитивно чувствуют в этом меркантильность, финансовую заинтересованность женщины. Могут уйти в молчанку или наврать. А надо сделать так, чтоб мужчина сам в процессе общения рассказал об этом.

нет это нормальный вопрос. если мужчина гордится своей работой и любит ее он с удовольствием ответит и расскажет о работе-ведь это успех и достижение. а вот если он лузер, зарабатывает копейки то конечно ему неприятна эта тема. и вот у него надо выведывать окольными путями, он стесняется своей работы. но это его проблемы, а вопрос совершенно нормальный. в других странах он задается в первые 10 минут знакомства и вполне нормально воспринимается.

Аноним 172,
Умничка☝️, всё верно написала.
Я теперь тоже вижу нарцев. И на сайте, и в жизни

Аноним 805: Бесят мужики, которые спрашивают. С кем живёшь?

да, им некуда привести девушку и платить за отель они не хотят. сразу спрашивают чтобы не тратиться на девушку без жилплощади) а сами живут с женой или с мамой. я всегда говорю что живу не одна, даже если живу одна. именно чтобы отвадить таких. говорю живу с бабушкой. если у мужчины есть свое жилье, то ему будет все равно с бабушкой я живу или с крокодилом. )

Ладно вот это все, а вот на что надеются начинающие такой например диалог или примерно такой же диалог , но без фото ещё и с периодичностью в три месяца, я если что на е1 для заметок сижу и наблюдаю

Аноним 411: Женщины часто бесцеремонно спрашивают - Кем работаешь? Мужчины интуитивно чувствуют в этом меркантильность, финансовую заинтересованность женщин

Для чего мужчины про район проживания спрашивают интересно от Вас услышать
Кем работаешь это нормальный вопрос - уровень iq проясняешь, например если я работаю в ИТ, а красивый Вася на фото корзинки собирает на входе магазина ну как то нам не по пути
И если у меня например у тётеньки за 40 есть дом и авто и да есть дети, а у дяденьки комната в квартире родителей и бутылка пива и то странно, что по его мнению он орел и считает существенным минусом у меня наличие детей, а у себя их отсутствие существенным плюсом типа девственник чист и вознесся до уровня богоподобного

Аноним 12: Для чего мужчины про район проживания спрашивают интересно от Вас услышать

Для удобства))) Стоит ли ему из-за вас поднять свой зад с дивана) Если вы территориально где-то рядышком, то он готов с вами познакомиться и даже пригласить на свидание , так как посчитав, что вы ему не очень дорого обойдетесь , так аренда самоката, чтоб добраться а вы представьте другой конец города, что ему "бедненькому "" делать, если вы на своем авто откажетесь к нему красавчеГу приехать, ему ж никак не добраться) Один парняга так уговаривал встретиться, месяц обхаживал, согласилась, жду- приходит сообщение, я не приеду , полчаса стоял в пробке, развернулся домой, сука, обиделся, смешно конечно, но уж теперь девочки с сз проходят еще и тест на территориальность))

Аноним 609:

А вы хоть понимаете в какое время это происходило? Там уровень смертности был как в войну и невыносимый стресс от излома всего, от мышления до поисков еды. То, что сейчас происходит, по сравнению с тем, вообще лайт. Поэтому ваше пук наглядно показывает как изменилось общество.

Аноним 137: А вы хоть понимаете в какое время это происходило? Там уровень смертности был как в войну и невыносимый стресс от излома всего

Я то понимаю что это 89 год и про излом даже речи не идёт, а вот вы видимо родились попозже

Аноним 468: теперь тоже вижу нарцев. И на сайте, и в жизни

Так и мужики тоже сразу видят тарелочниц, ищущих спонсора, звездатых принцесс.
Сейчас в целом цветет потребительское отношение и противостояние с обеих сторон. Мужчины хотят без напряга весело потрахаться, а женщины по максимуму выжать до этого. По настоящему никто, никому не интересен. Печаль.

Аноним 609: 89 год

Это вы попозже, раз не помните, что с 85 начали ломать людям уклад жизни и мозги. И одновременно пропал даже хлеб. В 91 уже апогей был.

Аноним 12,

Первый тоже писал и очень давно (я на СЗ уже года 2 не была), с той же фото). САм по себе кадр сомнительный, даже если б писал адекватно и звал сразу в ресторан, 100 раз бы подумала, а тут пипец. Скорее всего я не отвечала.

Да, конечно, странные товарищи и таких не мало )

ODB,
А что вы на сайте делаете раз принц?Вам в жизни не дают?

Аноним 805: С кем живёшь?

Один интересовался, есть ли у меня машина, я спросила не водителя ли он себе ищет. Второй интересовался моей з/п и потом сказал, что это мало для него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы