что вас отталкивает на сз в анкете?

Ещё был случай, пригласил меня один мужчина в ресторан, причём сразу. Я попросила его рассказать о себе, он ответил, что все при встрече. Тогда я отказалась, сказала, что не люблю сюрпризов. И полилось из него, что я серая мышь и ещё что-то там. Заблокировала сразу.

Аноним 411: Район проживания спрашивают для отсеивания неудобный вариантов по локации. Напомню

Хотите добавлю меня один спрашивал где живёшь, я говорю в центре почти, район автовокзала южного, он мне, так там шлюхи одни живут, эта там Щорса и тд, сам он с Уралмаша, там святые

Аноним 411: А надо сделать так, чтоб мужчина сам в процессе общения рассказал об этом.

Как это сделать? Если он дворник или грузчик, а вы уже общаетесь не одну неделю, а потом он скажет, что делать будете? Некоторые ещё врут и приукрашивают.

Аноним 411: Если мужчина с самого начала способен непринуждённо вести диалог, с ним легко и естественно, он располагает если мужчина уже познакомился и рассказал о себе приличным текстом, простите даже на уроках английского и прочих языков ты готовишь текст о себе краткий и рассказываешь ... Вот и тогда, уже увидев ответную реакцию, он должен сделать выводы, а надо ли легко и непринуждённо говорить о сексе и прочем.И с чего этот мужик сделал выводы о легко и непринуждённо ну например о мной , это не сайт интим услуг, для меня легко и непринуждённо это отсутствие ума
Аноним 741: Первый тоже писал и очень давно (я на СЗ уже года 2 не была), с той же фото). САм по себе кадр сомнительный,

Страшно представить что там в реалии, если фотка 2-х летней или возможно 5-ней давности и видимо это самое лучшее фото по грудь

А вообще я сейчас в другом городе, и пишут чернокожие парни, ладно ну негры да если понятней (я не расистка если что (!) ) ну почему они пишут лучше чем русские?! (у меня вопрос) , полный текст о себе, где работает, чем увлекается и какие отношения ищет и приглашает куда нибудь сходить, удивляет знание 3 х языков как минимум и при каждом доброе утро спрашивает как семья, как дети первым делом, если говоришь что у тебя дети, ну е моё, мне стыдно аж за русских мужчин с вот таким как на скринах интеллектом

NATA66: А вы где такое нюхали

Возможно, воображение хорошее

Аноним 12: ну почему они пишут лучше чем русские?! (у меня вопрос) , полный текст о себе, где работает, чем увлекается и какие отношения ищет и приглашает куда нибудь сходить,

Так они заучивали эти темы: рассказ о себе, своей семье, профессии и т. д.

Аноним 137: женщины по максимуму выжать до этого.

Тоже надо понимать, что если условно тебе нравится заводчанин с ипотекой и двумя иждивенцами, по вмешности и всему остальному. То, много ты из него не выжмешь. Можно выжать, на первых порах, но потом он просто сольётся(деньги закончатся) или будут продолжительные перерывы во встречах, от зп, до зп. А, женщина будет голову ломать, почему он её бросил, а не нашёл ли он другую и. т. п.

Аноним 12: Для чего мужчины про район проживания спрашивают интересно от Вас услышать

Если девушку рассматривал для секса на 1-2 раза, то расстояние не имело значения.
Когда девушку искал для отношений, то отдалённые районы реально были существенным минусом. Встречался, если не было искры сразу, даже не пытался развивать отношения из-за расстояния.

К детям, животным, великам,машинам, походам, памятникам и пр. на фотках нормально отношусь, если при этом мужчину тоже видно😊А вообще ничего не бесит, потому что не заостряю внимания на том, что мне не надо, вижу только что интересно.

Аноним 654: Когда девушку искал для отношений, то отдалённые районы реально были существенным минусом.

Но, все равно первостепенна искра, понятно если к человеку не тянет, ехать в другой конец города, совсем не захочется.

Аноним 411: Секс - это тоже один из способов коммуникации между людьми.

Вот! Я тоже самое своим работничкам говорю: -"Мужики! Ну не просто же так я вас изо дня в день дрючу! Это ж всё для нашей с вами коммуникации!".

[cit]Анонимка:

Ну если за не одну неделю вы не поняли уровень мужчины, значит сами не сообразительны. А так по увлечениям, литературе, фильмам, досугу картина становится очень быстро понятна. Даже без вопросов в лоб о доходе. Дворник может быть образован, но при обсуждении кухни в заведениях города, сразу поплывет. Как пример. Это могут быть и магазины где одевается, и фирмы лыж, и посещаемые мероприятия, и много других маячков.

Никогда не была на сайтах подобных, но почитала и посмеялась.
Но на самом деле фото отражает все, и кому то нужен мужик йог, кому-то с банкой пива, Кто-то ищет пару с рюкзаком, а кто-то возле памятника или на море 🌊
Сейчас подумала, а какую бы я фотку поставила... Думаю ту, что со старта плавательного какого-нибудь и да подобная привлекла бы меня, или в горах мужчина.
Ну все же разные

Аноним 411: сидели

Так может от обратного.сидят потому что дур нет

Аноним 137: А так по увлечениям, литературе, фильмам, досугу картина становится очень быстро понятна.

Увы, не всегда.

Аноним 137: но при обсуждении кухни в заведениях города, сразу поплывет.

Тут, возможно согласна.

Аноним 137: могут быть и магазины где одевается,

Здесь нет, был знакомый 40 летний машинист, спускал все деньги на шмотки, жил с мамой. У кого какие интересы.

Аноним 137: Дворник может быть образован, но при обсуждении кухни в заведениях города, сразу поплывет.

Я руководитель, никогда ни на кого не работала, только на себя, но спроси меня про кухни города, я вообще ничего не отвечу, ну вот не люблю я такого рода развлечения, не нравится мне процесс еды. И как это меня характеризует?
Театр да, кино очень редко, спорт, походы, путешествия, книги. Но еда, это просто еда.

Анонимка,
Так смотреть надо сразу по всем фронтам. Где приоритет у мужчины, там может быть и дорогая машина, и хорошая одежда, и приятный парфюм, и грамотная, интересная речь, и поездки, и дорогое увлечение. Но в целом все равно картина видна, в остальном то будут провалы. Но нужно дольше общаться и конечно с приятным тебе человеком. А не пытаться найти хоть что то в том, кто подвернулся.

Аноним 137: А не пытаться найти хоть что то в том, кто подвернулся.

Вопрос то был, в том, почему сразу не спросить, кем работает, какое у него образование и от того и отталкиваться, чтобы время свое не терять на бесполезные разговоры.

Государственная Тайна: отношений за секс

Мне недавно весь форум писал что с секса все начинается.и если я мужчину не хочу сразу ,то ничего не выйдет и что секс основа отношений

Анонимка: Здесь нет, был знакомый 40 летний машинист, спускал все деньги на шмотки, жил с мамой. У кого какие интересы.

Есть два знакомых, денег много. Удачно поучаствовали в приватизации. Но в быту, одежде очень скромные. Меню ресторанов не знают. Одного из них в автосалоне менеджер обидел, типа холоп, ты чего тут забыл, денег на такие машины у тебя всё равно нет. Но такие люди скорее исключение и они уже пенсионеры. )

Аноним 137: что с 85 начали ломать людям уклад жизни и мозги

Да ладно, тут кто то писал что только в 90-е начался процесс
Вы уж определитесь, но в любом случае это делали коммунисты ))

Аноним 986: Сейчас подумала, а какую бы я фотку поставила...

Сейчас много курсов, тренингов платных и бесплатных. Да, и здесь советов накидают, какие фотографии поставить.

Аноним 654: Есть два знакомых, денег много

Тоже встречала таких. В Черногории у одного мужчины была сеть отелей, но ходил он каждый день в одних шортах и сланцах на протяжении нескольких месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы