Сам все затеял, поматросил и бросил - ваши истории, чувства и ощущения

Аноним 786,
Отговорили. Друзья и родители. Последние, возможно, надавили. Чувства были, потому и цветы. Объясниться не смог - тяжело

Да я, опять я: Больно прощаться с мечтами!

+++!!!
Меня тоже один звали, европеец, даже тут тему создавала несколько лет назад. Я к нему ездила, ну и по телефону постоянное общение. Родителям своим сообщил, что ждёт меня (ну мне так сказал, что обсуждал с отцом как мне лучше по документам остаться в европе))). Подходит время. Я смотрю билеты, начала собирать доки для визы, пишу заявление на длительный отпуск (пока не отдала). Ну и пишу ему, вот, мол,билеты на самолет, нормальные даты? И вобщем не торопится отвечать, потом еще вопрос, опять ответ спустя время, в духе, ну смотри сама и т.п. Спрашиваю, что по жилью? Ну посмотри сама где тебе будет удобнее. Ну, конечно, мне ж легче тут из России сориентироваться где мне будет удобнее! Чую что-то не то. Не стала билеты выкупать, ну и он пропал, замолк. Потом через месяц пишет как ни в чем не бывало, ну что ты там? Когда приедешь? Ага, лечу, волосы по ветру. Грустила, скучала, влюбилась безумно, но где-то здравый смысл уберег.
Вот, прилетела бы такая в Барселону, а меня никто не встретил. Ненадежный человек.

Аноним 581: работу заезжал с женой, "поздравляться ". Вот тогда я охренела... Извиние за мой французский

Какой кошмар! Бедная! Я представляю, что Вы чувствовали.
Мой пришёл поздравляться, что у него ребёнок родился (до этого говорил, что жене уже сказал, что разводится, а для меня тогда это было условием дальнейших встреч, с женатым я встречаться не хотела). Я чуть со стула не упала. Отходила месяца 3, потом в испанца влюбилась, переключилась)))

Я думала только со мной такое происходит)) Когда мужчина не особо нужен, они бегают вокруг тебя, готовы на все, любят безумно)) Как только начинаешь влюбляться, сразу отстранение, и уже вроде и не нужна. Причём мужчины разного типа. Своей любовью вроде не душу, но просто теплее начинаю относиться. Не знаю, как тогда нужно, всю жизнь снежную королеву из себя что ли строить)))

Аноним 287: Мой пришёл поздравляться, что у него ребёнок родился (до этого говорил, что жене уже сказал, что разводится

напомнили еще один прикол

Короче встречались месяца 3. С его стороны прям все хорошо, он один жил дома, я часто была у него

И тут он мне пишет - у меня через месяц свадьба я вообще не поняла

Но, говорит, ты не парься, продолжаем с тобой как и раньше. У меня невеста из деревни, свадьбу сыграем и она опять тура беременная уедет

Спасибо, что до свадьбы хоть сказал а потом он так и жил - жену забеременеет в четвертый раз и опять ее со всеми детьми в деревню на год отправляет, а сам тут гуляет и живет один дома (баб водит)

Аноним 287,
Тогда- да, я была просто как в тумане. Плюс этой истории , правда есть, с этой девочкой мы очень сдружились. А он не понимал, почему я везде его заблокировала и уволилась. Хотел продолжения...му..дак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы