Странная ситуация с любовником. Пока не затянуло, давайте подумаем вместе?

Матрица Дубайская: А то на словах у всех 19

youtu.be/ZntKIybJOww

*.: Самое интересное, что завернул то, это же не настоящий

а если и настоящий то фольги вон навернул сверху. видно же

Аноним 224: Вы будете в Екатея я с вами встречусь или летом я буду в Дубайске.

Нет, я не хочу, спасибо. Если вам интересно обсуждать секс, есть форумы для этого. Если вам интересно заниматься сексом, есть реал.

Вы неуместно много пишите в подобных темах, слишком смакуете. Такое мое мнение. Тема не об этом была.

Аноним 224: завернул в пищевую фольгу

Похоже ещё и обжарили = усох до неприличия...
Или сам по себе такая тоооненькая сосисочка?

Ну вот, все делают вид, что нежные и невинные, а тонкий или толстый сразу разглядели.

Аноним 365: спецарь нивжисть пропуск не покажет )))

Какой пропуск? Ну какой пропуск
При смене удостоверения дают выписку из приказа.

Какое низкое либидо?
Работает чувак такой себе где-нибудь в транспортном отделе. Хорош собой, наверное. Спортивен.
Тратиться не надо.
Зашел на сз. Нашел разнообразие.
Получит даром за амбаром ( метро и дома). И пошел дальше обслуживать всех в порядке очереди.

Аноним 224: Фольгу я снял с керамичекого лотка на котором сегодня запекал курицу

чистую хоть?

Аноним 224: Рулон свежей не мог быстро. найти .

а надо быстро, да? пока фотогеничен

У вас в Екб час ночи
Спать пора
Всем спасибо было весело

Я завтра на пляж, если у кого из трусов фольга в Дубае выглянет, я сразу пойму все.

Государственная Тайна: а надо быстро, да? пока фотогеничен

Ты опытная конечно

Автор,в браке 16 лет) Когда мы с моим тогда ещё будущим мужем познакомились, но ещё не виделись, недели две переписывались, созванивались (по аське, друзья познакомили), я уговаривала его встретиться, а он все-ой, я занят, работа, не отпускают из части и тд(он на тот момент военнослужащий был, офицер, ему 26 мне 18 было) Всё таки удалось уговорить,но он сказал-ну ладно один раз увидимся и всё, кататься не буду из части(оказалось впоследствии, что он не воспринимал меня всерьёз, ему хотелось тогда серьёзных отношений, семью, а я казалась ему слишком юной) я согласилась. В итоге приехал. Гулять его заставила со мной часа 2 пешком, просто по городу, в парк. А когда пришло время прощаться, он спросил робко-"а когда мы ещё увидимся, когда можно приехать? " Вот так и улетучилась куда то вся его занятость)) ездил за 30 км. из части ко мне в город хоть на 15 минут вместе побыть. Ну и браку уже 17 лет в этом году будет, двое детей. Так, что если мужчине надо, он найдёт любые способы, что бы видеть Вас как можно чаще)

Аноним 871: Автор,в браке 16 лет

16 лет назад желающих давать кому попало за красивое тело давать было мало. Все по любви.

Аноним 224: Вот завернул в пищевую фольгу

.... ручоночки тряслись, но завернули ... а мозг проспал, не напугаешь бабу ем) .. никто не даёт?зазудело? не бойся.возьми себя в руку, поплюй, успокоится

Анонима 224 потерли чтоли?

Цвяточеk: Анонима 224 потерли чтоли?

да, удалили. но в анналы истории ю-мамы человек вошел крепко я думаю

Аноним 919,
А, ну лан
Хорошо, что девочки умеют цитировать
Хоть поржала

Почему энтер перестал работать в сообщениях?

Аноним 260,
Опер, это оперативный сотрудник, то есть те, которые не в офисе сидят бумажки перебирают, а проводит оперативные мероприятия. Если он у вас в офисе на бумажках, то там тем более никакой работы сутками, у них край в 8 вечера избушка на клюшку, самые упертые до ночи сидят только когда аврал

Аноним 871: если мужчине надо, он найдёт любые способы

Помню, как я в своём засомневалась, а жил он в пригороде. Мы поссорились, я сказала, что у него кто-то есть, поэтому он ко мне сегодня не поехал. На улице мороз -35. В 3 часа ночи звонок. "выгляни в окно". Стоит мой "дед Мороз" в тулупе, из тулупа розочка выглядывает. в 10 вечера вышел из дома, к 3м часам ночи до меня дошёл. Денег было только розочку купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы