Странная ситуация с любовником. Пока не затянуло, давайте подумаем вместе?

Я не поняла, вам реально фото в фольге скинули???
Девушки, серьезно??
Да как я все проспала-то

Феячу,

Конечно

Шаурму видели? Ну вот примерно то же самое было.

Феячу: Да как я все проспала-то

А я вот чё-т не жалею, что ушла спать. Поначалу мужчина показался прикольным. Но потом стало понятно, что он пришёл сюда, как на сайт знакомств. Прям вот заморочен на всём этом. Нуево...
А вид человеческой сосиски, завёрнутой в фольгу от курицы-ну такой себе вид, думаю...

Матрица Дубайская: Конечно

Есть в вас Марина какой-то особый шарм)))
Это ж надо довести мужика так

Феячу: Есть в вас Марина какой-то особый шарм))) Это ж надо довести мужика так

Ну нет
Он просто очень хотел хвастаться своими размерами, начал совершенно не в тему об этом вещать.
А шаурму я видела и 20 и 12. Реально имею в виду шаурму в фольге, не интим.
Так что фото не поразило.

Матрица Дубайская: Шаурму видели? Ну вот примерно то же самое было

... без дубайской не смогнёт что нить снова завернёт

Матрица Дубайская,
Он в личку выслал дикпик?!

Аноним 987: Он в личку выслал дикий?!

Нет, слава богам.

Аноним 260: За час он только доедет ко мне, Москва, повторюсь

Вы скорее всего не из Екатеринбурга, но вдруг. Мой будущий муж жил на Елизавете, я на Калиновке, машины не было, денег на такси тоже. Мы минимум три раза в неделю встречались после его работы. Это примерно три часа на дорогу, 3-4 пересадки.

Матрица Дубайская,
Так то больной человек, грешно над ним смеятся надо же ума хватило.. Член в фольгу, не жалко было свою главную часть тела, повредить мог, да и фуууу

Аноним 895: Стоит мой "дед Мороз" в тулупе,

девочки, вы когда свои истории рассказываете, неплохо было бы возраст уточнять. Согласитесь, что в 20 и в 40 активность в ухаживании очень сильно отличается. В 40 лет "добиваться" кого-то это какой-то моветон. Да-да, нет-нет. Никто в 3 ночи в -35 не поедет в здравом уме.

Аноним 987,

Да дело не в этом. Из темы в тему ходит мужчина анонимно и начинает тянуть тему в сторону смакования секс подробностей. Сам накидывает про себя, какой он герой и тп.
Если так хочется обсудить такие детали, то есть для этого другие форумы, здесь такое смакование неуместно.

Матрица Дубайская,
Дак он желающих ищет, видимо на с-з не дают уже понятно, что на сайте родительском.. Фото члена в фольге.. Пожизненный бан.

Феячу: вам реально фото в фольге скинули??? Девушки, серьезно??

ну Марина имела неосторожность пошутить, что без фотки мы не поверим в его 19 и сочтем за стандартные 13,25. У меня еще тогда екнуло, что на грани была шутка-то. Не прошло и 2 минут как мы лицезрели это чудо в фольге

Аноним 987: Дак он желающих ищет, видимо на с-з не дают уже

Я полагаю, очень много желающих за вменяемые деньги. Можно обратиться к профи раз в месяц.

Аноним 260: Встречи раз в три недели Почему мне то это все?

А сколько надо-то? Я вижу(может, и ошибаюсь), он взрослый, серьезный мужчина, я б такому только радовалась
Ой, извините, девочки! Вклинилась)))

Матрица Дубайская: Из темы в тему ходит мужчина анонимно и начинает тянуть тему в сторону смакования секс подробностей

а вот раньше был некий суслятина. Я как-то пропустила его бенефис, но так поняла, что он что-то подобное постил. Может он?

Аноним 919: вот раньше был некий суслятина. Я как-то пропустила его бенефис, но так поняла, что он что-то подобное постил. Может он?

Не его стиль, не он

Матрица Дубайская: Не его стиль, не он

ага, поняла. Значит, какой-то залетный. петушок))

и вы поверили? В спецслужбах запрещенно даж близким говорить о своей работе. Где и кем работает а тут с сайта знакомств. И график там нормальный, бывают дежурства, ну и уехать от города не могут дальше 30км, тк вызвать могут. И да к военным они не имеют отношения, это отдельная структура. Вообщем вы либо у него не одна, либо очередной разводила.

Аноним 615: спецслужбах запрещенно даж близким говорить о своей работе.

Да кстати и по телефону у отца знакомый пока на работе был, номкр не доступен был.

Калина Малиновa®,
Конечно могут негласно сказать, но бумаги они подписывают. Ну первому всьречному об этом говорить точно не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы