Странная ситуация с любовником. Пока не затянуло, давайте подумаем вместе?

Матрица Дубайская: Потому что ему хочется раз в три недели. Т

С автором.
Марин, ты вот как мантру это твердишь.
Ну какое нафиг

Матрица Дубайская,
Вы как всегда правы. А я обрадовалась уже, он мужик то хороший очень

Персефонa: Близнец?

Может и телец)
Аноним 260,
Автор, да не паникуйте, он вам нравится же) Получайте удовольствие раз в три недели. Ищите дальше. Можно с другой реги.

При этом. Если секс раз в 3 недели, то вполне может быть и Виагра плюсом. Типа редко, значит можно.
В общем, не советую.

Аноним 260: Сдано почему то. Это странно, соглашусь, с этим пока не разбиралась)) Но приличный бумажник "фирменный" есть так скажем с надписью. Говорит, это нигде не купишь)))

автор, вы такая наивная.

Аноним 260: Сдано почему то.

Матрица Дубайская: Если секс раз в 3 недели, то вполне может быть и Виагра плюсом. Типа редко, значит можно. В общем, не советую.

Поняла вас. Спасибо что советуете, оцениваете, делитесь. Это очень ценно

Калина Малиновa®: С автором. Марин, ты вот как мантру это твердишь. Ну какое нафиг

Ок
Мужчины все сплошь огонь. Хотят ежедневно. Если вдруг у меня либо у десятка моих подруг случилось, что мужчина хочет редко - значит, просто нас не хотят, и мы некрасивые и прочее

Принимается.

То есть априори версия с низким либидо у мужчины в 43 года неверная, просто автор не Алё. Пусть будет.

Аноним 919: вы такая наивная.

Ну а что, после двух разового секса имеет право устроить скандал и вывести подлеца на чистую воду. Пусть доказывает, что он Джеймс Б.

Аноним 260,
Автор, какой пропуск?
Какой невозможнокупитьнигде бумажник?!
Какая виагра))
Вас посадили на метро и еще и спят с Вами у Вас же дома.
Это разводка что-ли?

Матрица Дубайская: Принимается

Нет. Из вводных темы он уже лгун.
А не низкое либидо у него.
У десятка моих подруг у мужиков другое, активное так скажем, либидо
Но у автора темы все шито белыми нитками.

После 35 уже очень часто, к сожалению, случаются ситуации, когда мужчина очень нравится как человек - собеседник, внешность и тп. Но в постели не подходит, по каким-то причинам. Либо либидо не совпадает (выше / ниже), либо секс пристрастия.

Это печально, но что делать. В молодости, как мне кажется, нам подходит больше людей. С возрастом уже различия в либидо и уже очень разнятся секс интересы. Кто-то понимает, что хочет нежнее, кто то жёстко, кто-то вообще нестандартный секс и тп.
В молодости как-то более ровно все

Бывает.

Калина Малиновa®: У десятка моих подруг у мужиков другое, активное так скажем, либидо

Да я прекрасно помню, что мои мужчины это отстой полный по мнению тебя и твоих подруг, поэтому в дискуссии не буду участвовать.

Матрица Дубайская,
Может и либидо низкое, но врёт он как дышит.

Матрица Дубайская,
Если взять за правду; что у автора военныйкрасивыйздоровенный, то там жесткий спорт и выносливость.
А не стояк раз в три недели.
Они вообще часто на препаратах. Ибо тренируются как не в себя.
Но может у нее связист какой 50 кг живого веса и ты права.

Аноним 77: он вам нравится же)

Очень

Если отбросить личное мое мнение, которое я озвучила, то я вижу 3 варианта:

1. Низкое либидо
  2. Не заинтересован как в женщине (например, есть ещё кто-то, либо секс не настолько понравился, поэтому держит на всякий случай)
  3. Есть определенные секс пристрастия, БДСМ там или золотой дождь, очень специфичные. Понимает, что с автором это никак не провернуть, тк уже имеет опыт и знает, от каких женщин можно это получить.

Все три варианта - это норма жизни.

Не нужно себя корить, так бывает. Но все три варианта говорят сами за себя - рассчитывать на что-то большее не стоит. Время и нервы не стоит терять.

Калина Малиновa®: Автор, какой пропуск? Какой невозможнокупитьнигде бумажник?! Какая виагра)) Вас посадили на метро и еще и спят с Вами у Вас же дома. Это разводка что-ли?

Да ну нет

Матрица Дубайская: С возрастом уже различия в либидо

сколько знаю военных, у них всегда либидо выше среднего. Это определенный тип людей. Тестостерон высокий очень, иначе бы оне там не работали.
Нечисто тут автор, явно.

Матрица Дубайская: Время и нервы не стоит терять.

Калина Малиновa®: у нее связист какой 50 кг живого веса и ты права.

2 метра, 100 кг плюс минус

Вообщем то обсуждать больше нечего. Марина все сказала, да и все отписавшиеся единодушны.
Я вас всех прочитала поняла, очень жаль.
Спасибо за помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы