Странная ситуация с любовником. Пока не затянуло, давайте подумаем вместе?

Аноним 260: Очень

че-то чем дальше тема, тем больше он вам нравится

А вы с ним знакомились ради чего? Ради интима только? А он с какой целью знакомился?

Ну а в чем грусть?
Вы встречались пару раз. Я вообще месяцев 4-6 первых не делаю никаких выводов. Хоть насколько хорош внешне / в общении. Зачем? Просто встречаться, без прикипания. С критическим взглядом.

Аноним 919: че-то чем дальше тема, тем больше он вам нравится

еск: вы с ним знакомились ради чего? Ради интима только? А он с какой целью знакомился?

Для отношений, не на раз и тот и тот

Матрица Дубайская: Вы встречались пару раз. Я вообще месяцев 4-6 первых не делаю никаких выводов. Хоть насколько хорош внешне / в общении. Зачем? Просто встречаться, без прикипания. С критическим взглядом.

Спасибо!!!!

Аноним 260,
Вы че, автор? Вам с ним жить? Секс нравится? Ну и секситесь сколько получается.
По квартире он может по служебной ходить.
А на Магадане, в Воронеже или еще где жена и пятеро детей.

Калина Малиновa®: Вы че, автор? Вам с ним жить? Секс нравится? Ну и секситесь сколько получается. По квартире он может по служебной ходить. А на Магадане, в Воронеже или еще где жена и пятеро детей.

Тоже логично.
Тему можно закрывать вообщем то. Все очень быстро мы с вами решили, отлично.
Вывод таков. Оставляем товарища, но смотрим на это все немного иначе , возможно ищем другого, ок.
Спасибо всем!!! Умницы!

Субботний разбор секс кейсов

Ещё есть у кого вопросы?
Сейчас все разложим по полкам.

Матрица Дубайская: Субботний разбор секс кейсов

Ещё есть у кого вопросы? Сейчас все разложим по полкам.

С вами действительно можно оооочень облегчить себе жизнь. С уважением

Аноним 260: Сдано почему то

Бывает и такое. Просто у вашего мужчины почему-то всё совпало. Удостоверение меняют по сроку действия. Мой менял регулярно.

NATA66: Мужчина ради секса поедет, час ехать, два, его точно не остановит, в 5 утра и 6 утра и после суток поедет, точно вам говорю.

Вот тут согласна.
Зачем мужику с низким либидо вообще СЗ? Таким проще какую-нибудь замужнюю тетку шпилить раз в месяц и никаких проблем.
И вот это...в 43 года жить с мамой, не иметь семьи даже в анамнезе....Ну вот где-то не складывается пазл.

Аноним 260: Утром ехать, от меня до его работы очень далеко. Очень

От Щелчка до Строгино что-ли?

Аноним 260: С вами действительно можно оооочень облегчить себе жизнь

многие знания многие печали

Я никогда не ошибаюсь.
У меня лично и у подруг - все случаи, которые мы разбирали. После знакомства длиной в 1 месяц. Все проблемы / моменты с мужчинами оказались по прошествии времени верными

То есть мы внимательно наблюдали и делали верные выводы, и через 6-12 месяцев наши наблюдения только подтверждались - все найденные плохие качества проявлялись во всей красе, ничего нового негативного не всплывало.

Аноним 895: Зачем мужику с низким либидо вообще СЗ?

Раз в полгода почувствовать себя самцом

Кому-то когда-то мужчина сказал, что редко стоит?
Конечно нет. Работа, стрессы, некогда, с детьми гулял

Матрица Дубайская: Раз в полгода почувствовать себя самцом

Вообще нелогично.
Поясню. Мужчина идёт на СЗ. Ну ладно, допустим, чтоб почувствовать себя самцом.
Но страстная ночь? Виагра? Насколько я знаю мужчин, если у него слабая потенция, то даже раз в месяц бурного секса не будет. Всё равно будут заметны проблемы.
Кстати, не увидела, как интим с ним? Бурно-горячо? Или медленно-печально?

Аноним 895: Вообще нелогично. Поясню. Мужчина идёт на СЗ. Ну ладно, допустим, чтоб почувствовать себя самцом

Если мужчине секс нужен раз в месяц, он НЕ думает, что у него низкое либидо. Он думает, что он страшно занят, работа, дела.

Калина Малиновa®: Щелчка до Строгино что-ли?

До Пятницы

Аноним 224: Если он перед интимом нажрется виагры и запьет коньяком

Ну это логично, да. Но зачем это постоянно занятому мужику, я вот чего не пойму. ну, встретился с тёткой. Ну жахнул кое как. Зачем все эти телодвижения с той же виагрой в его возрасте?

Аноним 260: До Пятницы

Понятно.
В очереди Вы, автор.

Вот реально я знаю много мужчин такого примерно возраста. Это уже давно состоявшиеся мужчины. И жрать виагру для разового секса в месяц никто не будет. Они, как правило, уже уверены в своей неотразимости либо несостоятельности.

В данной ситуации...

Человек идёт на СЗ. Тратит время на переписки, свидания и т.д. Ну явно не одна женщина "клюнула" на него, такого красавца? далее. Начинает встречаться с автором. А инициативы по сути никакой. Ну разве не смущает?
У меня правда не стыкуется - низкое либидо, виагра, служба и СЗ. Как-то всё это для разных темпераментов подходит.

Какие бабы дуры
Думают все вокруг их письки вертится)))

Аноним 224: Для настоящего офицера

Аноним 224: Доказать

Да не надо настоящему офицеру никому ничего доказывать. Ну вы чо... Они и так цену себе знают. И баб вокруг них вертится куча. Ну правда красавцы же.

Аноним 895: Вот реально я знаю много мужчин такого примерно возраста. Это уже давно состоявшиеся мужчины

Если вы давно их знаете, возможно они для вас транслируют только свои благородные стороны. А свои увлечения и интрижки и виагры не докладывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы