Помогите понять мою психологию. Почему эти поступки отталкивают меня от мужчины?

Аноним 978: Про "оставьте, не любите вы его, уйдите...". Расставались, уходила я, с теми же мыслями, что , раз сидит червоточина, значит не люблю, наверно. На месяц меня хватило, не смогла, тянуло к нему сильно, очень скучала. Грусть, тоска навалилась.
Позвонила через месяц, через час у меня с цветами был.

Привычка это.

Фигура речи: Крикнули ему с кухни: - Я пожрать сготовила!
Меня от этой фразы выворачивает.
Я б не смогла.

Почему бы «Джентльменов...» не вспомнить)))

По-мне так, если два года вместе, то проблем быстро поесть вместе не должно возникать.
Это бытовые мелочи. Всё решается словами - давай купим по дороге, есть яйца, доставка через 20 минут, Том ям - нет, долго, доставка как сама стоимость, финансы с романсами.
Люди два года встречаются и не могут говорить о своих желаниях и границах.

В первом случае вы тоже виноваты, надо было прямо сказать, во втором, это норма для продажников, люди бесят
В третьем жадность и демонстрация того, что ему не нравятся доставки. Он вам, в отличие от вас, даёт понять, что не так, а вы зачем молчите? Так бы и спросили, неужели не мог заказать и себе что-то, чтоб не бегать с макаронами? Будьте проще

А давайте представим ситуацию номер три наоборот, глазами мужика. Женщина вообщем то должна уметь готовить. Это базовая гендерная роль. Как детей рожать. А вот заказ еды через приложение - это так то блажь и доп опция. На месте мужика к тетеньке с том ямом, которая не сильно жаждет готовить, интерес вообще может пропасть.

белая река: Люди два года встречаются и не могут говорит о своих желаниях и границах

Каждый хочет жить, как он привык: ему надо, чтобы она по-быстрому "пожрать сготовила" , ну, или он сам, ей хочется красиво, изящно, вкусно, тактично.

Аноним 244: А причем тут ваша пара?

Ой ей как много лишних слов)) дело в том, что автор отреагировала ровно так же, как это сделала бы я, вот я и поделилась

Аноним 367: Женщина вообщем то должна уметь готовить. Это базовая гендерная роль.

Конечно, ведь у женщины целых 2 руки, это базовая гендерная комплектация
Стирать руками тоже база, но смысл при наличии стиралки?

Аноним 367: На месте мужика к тетеньке с том ямом, которая не сильно жаждет готовить, интерес вообще может пропасть.

Че за домострой?

Аноним 367: Женщина вообщем то должна уметь готовить. Это базовая гендерная роль. Как детей рожать

Должна - не вопрос, берет женщину своего круга, она ему пельметосов по-быстрому организует.
Но он же не хоооочет. Он же изящества и образованности хочет.
А так, да, надо - повариху из столовой сосватал, и счастлив.

Аноним 367: вот заказ еды через приложение - это так то блажь и доп опция

Это период ухаживаний.

Аноним 367: Это базовая гендерная роль. Как детей рожать

Сейчас ага. Как деньги зарабатывать так общая задача, как готовить так женская размечтались дяденьки.

Вообще я отчасти согласна, что Вася тупой))) ну не тупой, простоват. Простой Василий) а автор с претензиями на заковыристого Иннокентия, или Максимилиана какого-то))

Чет автор фигня у вас на уме какая то. Обычные ситуации.
Первая - ну не хотел чтоб вы шли без охраны, мало ли, придурков полно на улице, опасно. Проводил, молодец.
По второй - обычная ситуация. Ничего страшного не увидела. У меня идет проверка, мне инспектор звонит постоянно, я с ним также разговариваю, вежливо и учтиво, но, он меня конкретно достал! Могу выругаться, когда положу трубку. Не скажу же я ему это по телефону.
А вы думаете, кассиры в магазине вам улыбаются и пакетик с улыбкой предлагают, они искренны? Нет конечно, просто вы клиент и они в вас заинтересованы.
По третьей - сама придумала, сама обиделась.
Могли б предложить что нибудь приготовить вместе. Многие мужики не любят доставки.

Автор, мне не нравится ваш дядька.
Всё правильно пишут, первый случай, прогиб и нарушение границ.
Второй допускаю ладно, перегорание.
Третий, жлоб и жадина. Ишь чего удумала, том ям ей

Фигура речи: берет женщину своего круга, она ему пельметосов по-быстрому организует.
Но он же не хоооочет. Он же изящества и образованности хочет.

Так и принцессу никто силком с этим оладухом не держит. Он спокойно делает, что хочет, срывается как хочет, а она тему создает, что со мной не так.

Alluzia: вы зачем молчите? Так бы и спросили, неужели не мог заказать и себе что-то, чтоб не бегать с макаронами? Будьте проще

++

белая река: Люди два года встречаются и не могут говорит о своих желаниях и границах.

++

Аноним 299: Так и принцессу никто силком с этим оладухом не держит

Она имеет право есть то, что хочет. А не его пельмени.

Фигура речи: Каждый хочет жить, как он привык: ему надо, чтобы она по-быстрому "пожрать сготовила" , ну, или он сам, ей хочется красиво, изящно, вкусно, тактично.

Как там не крути, но мы не пара, не пара)))

Автору нужно бежать, роняя тапки, то, что три пункта было - это звоночки,
а то, что либидо упало - это уже колокол.

Как там не крути, им не по пути

белая река,

Прям бежать повода не вижу, но иметь ввиду, что они разные, и в чем именно разные, стоит.

Фигура речи,

Так она и ела свой суп. Так пишите, как будто она
устриц французких, с Парижу утренним рейсом прилетевших, привыкла есть. А он шмоток сала с бражкой. И чудом вместе оказались. Если за 2 года не расстались, значит не такие они и разные.

Фигура речи: Прям бежать повода не вижу, но иметь ввиду, что они разные, и в чем именно разные, стоит.

Он более зрелый чем она, не старается быть в глазах партнерши лучше, показывает какой он есть на самом деле..
Ей не комфортно, значит надо бежать, Эти противоречия будут еще больше раздражать.

Аноним 978: Ситуация 1.

Очевидно как настоящий альфа самец хочет везде залезть и все видеть, подмять вас под себя.

Аноним 978: Ситуация 2.

Вы видите его лицемерность. Возможно думаете что он и с вами так же. По телефону любит, а за глаза дурой называет.

Аноним 978: 3. Что тут? Тут он какой

Он вам так угодил, что лучше бы ничего не делал. Ругался с кем то там. Вам эта ругань портит настроение просто.
У меня муж такой.. но он таким стал через года 3, как мы поженились и почти сразу после того как стал работать менеджером. Вот такой же как ваш.. по телефону сюсимуси, только трубку положил, сразу: как же меня достали эти идиоты!
Но им то он же не может так сказать. Иначе не заработать 🤷‍♀️
Если б он такой изначально был, я б с ним не связалась

Ощущение что он для вас чужой человек.
Ситуацию с супом не поняла. Ну заказал один суп, ну и что? Надо было ещё что-то надо было говорить тогда.

Господи мужик за три года, три раза как то не так, как ожидала автор себя повел. И теперь его как только не назвали.... И жадина, тупой, лицемер. Автор, вы за три года конечно же были идеальны... Ребенка в руки и бегите. Какие ваши годы, вас с сыночком ждут столько принцев. Не паханое поле, а то у этого очень много недостатков.

Аноним 978,

Меня бы всё это оттолкнуло: настойчивость, лицемерие, жмоство.
Автор уходите, не ломайте себя. Цветочки это пока... потом ягодки будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы