Помогите понять мою психологию. Почему эти поступки отталкивают меня от мужчины?

Аноним 978: эмоциональные

Кажется что вы разных социальных слоёв. Хоть и говорите, что одинаково зарабатываете. В целом так и есть, у мужчин большое возможностей зарабатывать больше, и мужчины должны зарабатывать больше, чтоб быть наравне с женщиной. Поесть макарошки, погреться в падике, лебезить перед неприятными тебе людьми , это все попахивает какой то незрелостью и ущербностью... Предлагает помощь, а факту не в состоянии на ваш взгляд вынести ее. Конечно это всё - не сексуально.

Женский человек: Поймите, вы хотите всё делать сами, потому что вы умнее/взрослее и т.п.
Ну ведь это прям отношение вашей мамы к вашему отцу. И вы также делаете

Быть искусственно тупее и инфантильнее я не могу.
А примитивная ситуация показала, что он и правда эмоционально с ней не справился, да и технически сложно было ему. Я сидела и молчала, листала телефон, потом поблагодарила его за вкусный ужин. Не упрекала, одеяло на себя не тянула, один раз в начала предложила помощь, он отказался, ну ок. Больше ни слова кроме благодарности не сказала.

Женский человек: Ну вот, с первым мужем пытались от "мамы" в лице мужа получить то, что не дополучили. С Васей пытаетесь "папу" мвоего дорастить, чтобы "мама" от него не ушла

Ничего себе куда вы раскопали. Спасибо. Очень заставляет задуматься. И записаться к психологу)

Аноним 978: Быть искусственно тупее и инфантильнее я не могу.

И не надо. Вы у себя самая ценная

Аноним 978: Ничего себе куда вы раскопали. Спасибо. Очень заставляет задуматься. И записаться к психологу)

Рада, что получилось

Аноним 978: Очень заставляет задуматься. И записаться к психологу)

Вот так всякие газлайтеры заставляют нас сомневаться в своей адекватности

Аноним 226: Вот так всякие газлайтеры заставляют нас сомневаться в своей адекватности

Не стоит раздавать ярлыки на право и на лево
Газлайтинг это когла один человек, манипулируя другим, запугивает его, заставляет сомневаться в собственных силах, адекватности суждений и даже в воспоминаниях.
Я не увидела такого повеления у Васи

Женский человек: в лице мужа получить то, что не дополучили. С Васей пытаетесь "папу" мвоего дорастить, чтобы "мама" от него не ушла.

Огонь!!!

Аноним 978,

Мне показалось, что он вторгся в ваше личное пространство. Может быть, так. Слишком тесно и душно с ним стало. Мало свободы. Не оставил вам вариантов выбора, как действовать. От этого дискомфорт имхо.

Аноним 978: Как с ним говорить?

Зачем? Надо было по ходу говорить, сейчас-то что уже обсуждать былое.

1 ситуация - ну тут вы сами не сформулировали чётко того, что идти с ним не хотите. В подъезд зашел погреться, а должен был мёрзнуть за углом? Надо было обозначить тогда это вам, а не молчать.

2 ситуация - Любой человек имеет право быть раздражённый, уставшим, с клиентами вежлив, потому что это работа, но если вы с ним в этот момент рядом, значит он уже не на рабочем месте, поэтому вполне может быть недоволен звонками. Десятки людей, с которыми вы ежедневно контактируете могут так же класть трубку и называть вас дурой. По разным причинам. В том числе, потому что это может быть правдой) в лицо не скажут, потому что это работа. Я вас удивила?))

3 ситуация - скупердяй, жмот, душнила и т.п.
Почему сразу не высказали - ты знаешь Вася, после твоей мелочности и несчастного том яма на двоих, настроение испорчено, я поехала домой.

Вывод.
Вы не любите его, он вас бесит, он не соответствует вашим представлениям о мужчине, которого хотите видеть рядом.
Оставить для секса и не мучить себя. А его не питать ненужным иллюзиями о серьёзности отношений.

По первой ситуации вышли к бывшему, с нынешним. И что? Он бывший пусть хоть что думает. В какую неприятную ситуацию мог вас поставить мужчина? У вас там с БМ уже всё кончилось.
По работе если посмотреть как я общаюсь с клиентами, тоже может иногда создаться впечатление, что я двуличная. Я имею право уставать от клиентов, клиенты могут меня пытаться продавить, и по телефону я вежливо буду отвечать, а потом могу за кадром комментарий оставить немного другой. Вообще не надо лезть в чужую работу.
По поводу доставки, был у меня похожий мужчина. Но я его любила. И такие выходки воспринимала как часть его характера. Ну такой он, немного жадный. Это даже не жадность. Другое. Он когда покупал что- то он выматывал всех продавцов. Всё выспросить, скидку дополнительную повыпрашивать. И я бесилась от этого, но понимала, что его же не переделать. Поэтому еду заказывала всегда сама, потому что так быстрее и надёжнее. Он не лез.
А вообще, может он вам не подходит, раз из- за ерунды беситесь. И столько времени помните.

1. Поведение подростка, может, думал что подниматься не надо, растерялся еще и фразу как из прошлого сказал. Перед этим вторгся в личное пространство, вы просили не ходить. Короче пытался причинить добро, вы верно считали, вышла фигня.
  2. Лицемерие. Если он с клиентами так, может, и про вас фигню разную думает часто?
  3. Неуважение к людям. Нетерпимость. Жмотство. Посмотри, как человек обращается с продавцами и уборщиками, и будет понятно, считает ли он себя лучше их.

Интуиция вас не подводит. Трахайтесь с радостью, а замуж не надо.

Про первую мне откликается, что он хотел проверить правда ли вы только ребенка забрать и обратно))
недоверие скрытое, вы это чувствуете, поэтому вам не нравится.
Про вторую можно подумать, что он не только с клиентами так говорит, но и с вами, тут тоже на подсознание действует
Про третью, ну аналогично, он заморочился, но сэкономил, и попробовал еще сэкономить на доставке, из-за вас же, при этом показал это, поэтому вам и не понравилось опять же, когда мужчина экономит на женщине, это роняет его достоинство

Аноним 978: Почему она на меня так повлияла?

Вы хотели, чтобы он не прятался, а продемонстрировал вашему БМ, что он ваш мужчина и все серьёзно, а он струсил и остался в подъзде, так что ли? По поводу супа том ям и спагетти себе он видимо жадный. Ну и лицемерный. Пока такой списочек вырисовывается.

Женский человек: Вам важен контроль везде и всех.

+++
Даже здесь нам инструкцию выписала, о чем писать, о чем нет. И никаких вариантов.
Настроилась на том ям, пофиг, что мужик голоден, нужен том ям.
Я с клиентами себя так веду и ты должен так же.
Раз договорились в кафе после концерта, то в кафе. Устал или нет, от плана не отходим. Мужика то тоже рвет от этого периодически.

И получается она в психах, но делает все, что бы вида не показать.
Любая бы после второго причитания мужика, сказала бы или ты прекращаешь или я ухожу. Но у автора был запланирован секс, поэтому улыбалась и махала. Лишь бы не отступить от плана.

Он тоже вспыхивает, но похоже автором дорожит, поэтому только так мелочно, выплескивает агрессию.

Как еще в начале написала, к психологу за денежку.
Либо самой понять, что люди отдельные человеки, а не ее продолжение.

У меня была ситуация примерно как ваш номер 1. Ну не совсем, но похоже. И мне тоже стало неприятно, сама не знаю почему. И вот мужчина сам вывел на разговор, и сказал, да, я что-то не подумал, извини, что так вышло, хотя он вообще не был виноват по сути, но меня сразу отпустило... Казалось бы, человек разделил, а точнее, взял на себя ответственность за некую ситуацию, которая была моя.

Читая ваши посты и разъяснения, автор, я узнаю себя: тоже обожаю накручивать, всех вокруг сравнивать (чаще - бессознательно, как бы внутренним таким анализатором), все эти контрасты, могу уцепиться за любую мелочь и раздуть из мухи слона, а по факту мне просто не хватает иногда драмы, и я сама себе её создаю.
Во внутреннем конфликте мною черпается адреналин и силы, как ни странно! Что то поменять, утвердиться в давно брезжущих тихонечко в углу сознания мыслях.
Так работает психика у творческих людей.
Вы не левша случайно?

Аноним 978: А примитивная ситуация показала, что он и правда эмоционально с ней не справился, да и технически сложно было ему

Господи... да вы что думаете все мужчины обязаны уметь шарить в этих приложениях доставки?
И если нет у него их и при первом заказе заплюхался - то все?)
Эмоц овальный мужчина просто, у меня всё мужики такие.

Насчёт,заказать тоМ ям а дом - для меня лично это тоже за гранью. Пиццу, роллы заказать на двоих сразу- вот так юы я лично сделала. Вы в какую то принцессу решили поиграть, навыдумывали и сами же обиделись.
Мужик странноват, но все в пределах нормы.
Если любите его и с ним вам весело/кофмортно в целом - то учите, учите. Если не дебил, то быстро всё будет схватывать, заточите под себя.

Аноним 978: сделать все самой)

Автор, вы вся в этой фразе.
Вам надо, чтоб было все по Вашему.

Мужик Ваш имеет свои недостатки, но это Ваше
«Яйца у меня крепче и сама я все могу» сквозят из каждого сообщения.
Посмотрите на отношения с другой стороны.
Вы не можете наслаждаться общением с ним.
В баре не так смотрит
В постеле вы дембель
Финансово не превосходит вас
Стена из него никакая.
От чего кайф отношений тогда?
Автор, я без наезда. Правда. Вы все «сама, сама»

1. вы его стесняетесь, если бы он был 2 метра ростом, красив, накачен и т.д., в дорогих шмотках, на дорогой машине, я думаю вы бы с ним и в квартиру зашли к бм, про нарушение границ фигня полная 2. я так делаю, при чем тут лицемерие, приходится общаться с тупыми, необразованными людьми, хамами и т.д., - часть работы 3. ну ступил он с этой доставкой, хотел как лучше, получилось как всегда-вывод, да просто не нравится он вам, не любите вы его, у любимого и тупые шутки божественны и каждый прыщ прекрасен, и.т.д.

Аноним 978: Как ты настойчиво идёшь, даже не понимая, в какую ситуацию можешь поставить меня

В какую?

Аноним 978: ведь не знаешь, что там у моего бм на уме!

Какая разница, что на уме у постороннего мужика? Уже постороннего для Вас. Вы свободны и имеете право на личную жизнь. БМ это вообще не касается, и пусть думает, что хочет.

Аноним 978: Я замерз, зайду в подъезде погреюсь, тебя подожду на первом этаже." Мне стало противно от этих слов. Почему? Не могу понять.

А что случилось? Не в квартиру же к вам поперся. Это уже ваши тараканы, подарите им "Машеньку", пусть отвлекутся, рисуют...

Аноним 978: а когда кладет трубку тут же меняется в лице и каменно цедит "иди ... заколебал."

Мне бы тоже был неприятен такой момент. Вполне возможно, что он такой по жизни, и когда у вас закончится конфеты-букеты он и на вас перенесет свое раздражение. Задумайтесь.

Аноним 978: Он заказал только один том ям. "

А сколько вам их надо было? Он их Вам! заказал. И если Вам одного мало, надо было это озвучить. А он не обязан есть такую же еду, что и Вы. Может, он такое вообще не ест.

Аноним 978:
Мне хочется поговорить с ним насчет последней ситуации с доставкой

Зачем?
И судя, по всем вашим реакциям на него по поводу и абсолютно без - он не ваш человек.

Меня бы только третья ситуация напрягла: убогое кроилово и скупердяйство.
В первом случае надо было прямо сказать: не надо провожать, ты меня поставишь в неловкую ситуацию с бывшим мужем. Второй случай бывает у каждого первого на работе.

Аноним 978: Я сидела и молчала,

Он примерно также вел себя в баре
«Ты допиваешь уже?»

Аноним 978: Быть искусственно тупее и инфантильнее я не могу.

Ищите другого человека. Вы не сможете быть вместе.

по поводу обсудить ситуации, поговорить, господи заняться вам нечем чтоли? сделали вывод и все, вы че каждую ситуацию в магазине, в кафе или в кровати будете перетирать? я иногда понимаю мужиков, жены которых вечно пилят мозг вот такими разговорами, мы все иногда делаем все подсознательно или не подсознательно, порыв души. шутка не к месту вырвалась, сделал что то не корректное или стыдное или неловкое, и че обсуждать вот это все чтоли?. Разговоры нужны о важном, а не просто о какой то фигне, ну что вы ему скажете, типа вот меня убила ситуация с доставкой, он-ну блин так получилось, офигеть разговоры о важном.

Аноним 978: Подруге недавно в разговоре говорила, что в постели ощущаю себя с дембелем)))

Если вы в постели с ним как с дембелем, тогда зачем вы с ним? Только из-за таблеток и в будущем сломанной ноги?
Он не дарит вам чувства защищенности, вы можете всё сама, секс только нет. Так найдите человека с кем вам в этом плане будет кайфово. Если по всем пунктам около нуля-плюс-минус, а в сексе уходит в минус, зачем терпеть такие отношения?

Аноним 978: Я бы нашла и место с бесплатной доставкой, и блюда разные)) Но он же опять хотел дожать ситуацию "ну вот ты захотела- я сделал, видишь же!"

Это опять же ваши мысли, вы же не кукла, которая только при просьбе рот открывает. Несколько раз прокрутила эту ситуацию, нет, я все таки бы сразу сказала, что заказывать и есть будем вдвоем, иначе я бы не согласилась. Да вообще сразу бы при его первой фразе на счет еды спросила бы, что он хочет, как поступим. Даже в очень малознакомой компании принято находить общий знаменатель на счет еды/ресторана и тп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы