Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

SexyRose: Захотят жить вместе, то принципиально встанете, что у вашей дочери не будете или как это будет происходить?

Захотят жить вместе, пойдут на съемную. Вот и посмотрят, насколько у них серьезно. Или самостоятельными станут, или разбегутся.

SexyRose: Смотреть-то надо на самом деле, что это за парень и насколько серьёзно к жизни и к дочери относится.

Аноним 484: Захотят жить вместе, пойдут на съемную. Вот и посмотрят, насколько у них серьезно. Или самостоятельными станут, или разбегутся.

Можно и так конечно. А квартира дочери зачем, если она в ней жить не планирует? Или просто так, чтобы было?) Или если одна будет жить, то можно, только с мужчиной ни-ни, верно?

SexyRose: Можно и так конечно. А квартира дочери зачем, если она в ней жить не планирует?

Квартира дочке, чтоб она в ней жила. А чувства проверять необязательно на ее территории. Вот когда определятся, подадут заявление в ЗАГС, поженятся, тогда и пусть приводит на свою территорию.

SexyRose: если одна будет жить, то можно, только с мужчиной ни-ни, верно?

Да, верно. Ей не нужен примак. Или строят совместное жилье, а ее добрачная квартира будет их детям, или до свидания.

Аноним 484: чувства проверять необязательно на ее территории. Вот когда определятся, подадут заявление в ЗАГС, поженятся, тогда и пусть приводит на свою территорию

а трахацо до тех пор где? или это не входит в программу проверки чувств?

Аноним 573: трахацо до тех пор где?

Предоставим мальчику решить этот вопрос.

Аноним 484: Вот когда определятся, подадут заявление в ЗАГС, поженятся, тогда и пусть приводит на свою территорию.

А если после ЗАГСа переезжает, то уже не примак?) Смешная вы)) Я здесь разницы не вижу просто - до или после.

SexyRose: А если после ЗАГСа переезжает, то уже не примак?)

Научитесь уже читать

Аноним 484: Ей не нужен примак. Или строят совместное жилье, а ее добрачная квартира будет их детям, или до свидания

Аноним 484: Научитесь уже читать

Я прекрасно умею читать. Просто у вас двойные стандарты - без ЗАГСа жить нельзя, после росписи - можно, только и всего.

Аноним 484: ее добрачная квартира будет их детям

Если у них тоже будет дочь, то и ей эта квартира не пригодится. Не приводить же бойфренда на свою жилплощадь

Хотя, конечно удобно, когда у каждого есть своё личное добрачное жильё. Можно и не вкладываться в совместное. Да и если разбегутся, есть куда идти. Ничего делить не нужно

SexyRose: Я прекрасно умею читат

Нет, не умеете, раз смысл не улавливаете.

SexyRose: Просто у вас двойные стандарты - без ЗАГСа жить нельзя, после росписи - можно,

Объясняю еще раз. После росписи там будут жить, пока будет строиться их совместное жилье. При таком подходе альфонсы, приживалы, халявщики и мальчики с несерьезными намерениями, которые не хотят строить общее совместное жилье, а рассчитывают жить на всем готовом, отваливаются. Чтобы не получилось так, что живут в сожительстве на территории девочки, съэкономил сожитель на съеме и разбежались. В результате время потеряно, разочарование, а ведь этого можно избежать. Поэтому такое сразу не допускается. Так понятно.

Аноним 484: После росписи там будут жить, пока будет строится их совместное жилье. При таком подходе

при таком подходе ваша дочь может долго не выйти замуж ,
а

Аноним 484: альфонсы, приживалы, халявщики и мальчики с несерьезными намерениями

как раз умеют обманывать женщин

**>BoBaH:[/user]

Аноним 484: альфонсы, приживалы, халявщики и мальчики с несерьезными намерениями

[b]как раз умеют обманывать женщин**

Да, это их хлеб, поэтому все обговаривается на берегу. Уверена, что ни один из выше перечисленных не намерен вкладываться, поэтому сразу сам исчезнет из поля зрения.

BoBaH: при таком подходе ваша дочь может долго не выйти замуж

Я понимаю, но это не повод выходить замуж за кого попало, как вон в соседней теме, где автор даже на свадьбу не хочет идти.
Да и молодая она еще. Ей всего 17 лет.

Аноним 484: После росписи там будут жить, пока будет строиться их совместное жилье.

Ещё раз: все я поняла. Только вот гарантий в жизни нет. И то, что он пообещал, что будет что-то там строить для вашей деточки не факт, что воплотится в действие. Заедет и будет жить и в ус не дуть. Вы это имейте ввиду) Либо тогда надо вентилировать этот вопрос ДО ЗАГСа. Типа, Вася, я тебя так и быть пущу пожить в дочкину квартиру, но на таких-то основаниях - если в первый год шевелиться не будешь, то пойдёшь на хутор бабочек ловить. Так понятнее вам?)

Аноним 484: молодая она еще. Ей всего 17 лет.

Ну так рано замуж точно не надо)) Бойфренд-то у неё есть? Вам уже можно начинать беспокоиться или нет

Аноним 484: съэкономил

Так может он сэкономненное на еду будет тратить на вашу же дочку. Или откладывать в тихаря на счет?

SexyRose: Вася, я тебя так и быть пущу пожить в дочкину квартиру, но на таких-то основаниях - если в первый год шевелиться не будешь, то пойдёшь на хутор бабочек ловить.

Наконец-то вы поняли меня. Или я так коряво объясняю, или до вас доходит как до утки на седьмые сутки

Аноним 667: когда будет постоянная девушка.

а вы какая?

SexyRose: Ну так рано замуж точно не надо))

Так она и не собирается пока. Это мы такие мысли ей вкладываем в ее сознание.

Аноним 484: Я понимаю, но это не повод выходить замуж за кого попало

почему вы решили, что парень без квартиры кто попало?
и как тут называют девушек-корзиночек?

Аноним 484: Предоставим мальчику решить этот вопрос.

А если ваша девочка сама решит его приглашать с ночевой
Сексом хотят заниматься не только мальчики, но и девочки.

Аноним 484,

А ЗАГС как то гарантирует долгую счастливую жизнь и совместное жильё?

По теме, я однажды привела в дом мужчину. По глупости считала, что всё мужики нормальные
В общем это было очень неправильно, мягко и коротко говоря

Каty7788: А ЗАГС как то гарантирует долгую счастливую жизнь и совместное жильё?

А кто рассматривает Загс как гарантию счастливой жизни? Загс это гарантия материального раздела всего нажитого в совместной жизни. Вот где б ты сейчас была, Кать, если б у тебя брак был бы не зарегистрирован? Вряд ли бы тебе достался дом? Просто разбежались бы и все. А благодаря ЗАГСу у тебя дом. Так что не задавай глупых вопросов. Это во втором, третьем браке можно без ЗАГСа обойтись, даже выгоднее без ЗАГСа .

Каty7788: я однажды привела в дом мужчину. По глупости считала, что всё мужики нормальные
В общем это было очень неправильно, мягко и коротко говоря

Вот я так же считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы