Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

Аноним 307,

Каких?и зачем?

Аноним 667: Каких?и зачем?

Дак вы к себе позовете мужчину, а там дети, придётся знакомить, или как? У меня был такой опыт, тогда была договоренность с мамой, что сын к ней на выхи ездил. Я приводила. Но это длилось до зимы. Потом мама не брала. И отношения закончились.

Если нет детей, то можно и к себе

Сейчас я езжу к мужчине. Сын взрослый. Мужчина хочет только приходить ко мне для помощи по хозяйству. Хотя он и переехать к нам хочет, и жениться. Мы 1.5 года вместе. А мне удобно к нему ездить. Тут надо смотреть, какие обстоятельства.

Аноним 307,

Тоже так планирую.зачем при ребенке

Аноним
[b]Аноним 667,

Просто посмотрите новости. Даже без вашего каевского или еще есть Шеремет. Просто новости. Элементарно хоть 6 месяцев(1 год) повстречайтесь . Потом уже знакомьтесь с родней , с детьми. И тащите в дом.

Была я молода, лет 35 завела себе молодого любовника, живущего с мамой
Так мы с ним сексились у него в машине, потом в гараже обустроились, диван, печь, умывальник с подогревом, плитка... романтика
Потом он квартиру купил, уже туда приглашал.
Но сейчас, да, без жилья не буду даже заводить какие-то отношения повзрослела

Тут к маме вопросики. Почему в 27 лет не отправила в свободную жизнь... Парню дала бы шанс. Мой к девушке съехал жить. У неё от родителей трёшка. Жила одна. Но квартира не вся её. Поживут, там видно будет.

Аноним 908,

А отправить в жизнь это к девушке съехать?

Аноним 805,
Из всего радует 35 молодая😀а то уже старой назвали

Аноним 667: отправить в жизнь это к девушке съехать?

Отпустить на секс к тете постарше

Аноним 667: А отправить в жизнь это к девушке съехать?

отправить в жизнь для меня -из- под маминой юбки и маминой опеки выпустить с Богом.
на деле отселить отдельно. а там как у кого складывается.

Аноним 908,

Ну так к девушке спровадить это не отселить.этот товарищ тоже до этого у девушки жил и вернулся к мамке

Аноним 908, я как мама девушки с квартирой не уважаю таких мам мальчиков, которые сбагрят к ней свою корзиночку и еще и гордятся этим((

Автор, какие отношения с мужчиной-то предполагаются? Просто секс? Если да, то зачем заморачиваться, можно звать в отсутствие ребёнка. Если что-то серьёзное, то уже другое совсем, надо думать на перспективу, готов ли он вкладываться, жить отдельно от матери, снимать жилье и делать комфорт для вас.

Аноним 122: как мама девушки с квартирой

Хорошо, вот квартира у вас. Ваша дочь влюбится, встретит кого-то, вы принципиально встанете против, чтобы молодой человек к ней не переезжал? Или как дело будет? Ну, смешно дамы это читать уже. Понятно, что впоследствии лучше приобрести отдельное свое жилье, но вот вначале, это что смертельно так что ли, я не пойму?

Аноним 667: этот товарищ тоже до этого у девушки жил и вернулся к мамке

А, у него одна и та же схема, поэтому, вы опасаетесь. А почему он в принципе не хочет ничего снимать и жить отдельно? Вот какой цимес здоровому лбу жить с мамой? Я девушка и то помню после 20 надоело уже жить вместе с родителями, хотелось свободы какой-то, а тут 27.

Аноним 122: я как мама девушки с квартирой не уважаю таких мам мальчиков, которые сбагрят к ней свою корзиночку и еще и гордятся этим((

вы мама, а у нее нет мамы, и родни нет, и отца родного 14 лет не видела, не слышала. сама с 18 лет живет.
и живет в не своей трешке и крутится. мой считай снял у нее жилье, платит, помогает. они так решили.
купить квартиру сыну могу хоть завтра. проблем нет.
и куплю, конечно. но пока так. строят отношения, работают оба много, стараются. в свои 22 они молодцы.

ВБ: Нафига к себе ? Если он маньяк? Если он педофил? Криминальные сводки это из реальных историй

Так если маньяк, он может и на съеме и в отеле расправиться, нет? Вот здесь разницы не вижу, кстати. Тогда надо делать поправку на то, что проще не встречаться вообще.

🍓 КлубНика: я и одна с родителями не стала жить во взрослом возрасте. А уж с мужем никогда бы не согласилась.

Я также. Семья должна жить отдельно, не моё совсем. Толкаться на одной кухне, сексом нормально не позаниматься, ну, такое себе. В своём доме хочется расслабляться, а с родителями под боком не расслабишься. Да и режимы у всех разные.

SexyRose, дак надо на мальчика смотреть. Может у него тоже квартира есть и он ее сдаст и поселится у девочки.это одно .
Может он в ближайшем будущем купит свою.аине поселится у девочки на пожизненно

Аноним 908,

дак купите ему квартиру и пускай теперь у него поселятся.в чем проблема?

SexyRose: Хорошо, вот квартира у вас. Ваша дочь влюбится, встретит кого-то, вы принципиально встанете против, чтобы молодой человек к ней не переезжал?

А зачем ему переезжать к ней? Можно просто встречаться. Он же живет где-то? Пусть там и остается.

Аноним 484: Можно просто встречаться. Он же живет где-то? Пусть там и остается.

Для начала пара всегда встречается, это понятно, а потом? Захотят жить вместе, то принципиально встанете, что у вашей дочери не будете или как это будет происходить?

Аноним 122: Может он в ближайшем будущем купит свою.аине поселится у девочки на пожизненно

Вот об этом речь и идёт. Может купит свою, но могут пожить временно и у девочки для начала. Но тут пишут, что принципиально не пустят, что меня немного удивляет)) Смотреть-то надо на самом деле, что это за парень и насколько серьёзно к жизни и к дочери относится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы