Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

Аноним 149: 27 лет не очень мальчик то уже. если автору лет 35 допустим, то этого может быть даже не видно внешне

разница в возрасте вообще значения не имеет. Значение имеет разница в ответственности за отношения. Судя по тому, что автор создала такую тему, мальчик этот не слишком беспокоится о них.

Аноним 554: Тем более. Для секаса, если детей дома нет, почему бы не пригласить. Мне вот, например, по съёмным квартирам брезгливо)

ну мы же не знаем всей истории, может тут муж еще присутствует

Аноним 667: А если бы не было бы второй квартиры и детей на выходные забирал бы отец?

Нет, не приглашала бы, не хочу прибираться перед гостем. Но ходить по чужим квартирам тоже не хочу, мало ли, вдруг там скрытые камеры.

Аноним 573: мальчиком

27 лет это не мальчик.

Аноним 573: чем тут ваши примеры великолепных мужей?

Тоже самое хотела написать.
Может, мальчик автора и купит квартиру и, может, даже не одну, но не для жизни в ней с автором.

Kaбанчик: 27 лет это не мальчик

если автор решает вопросы, которые должен решать ее мужчина, то у нее мальчик.
Биологический возраст тут ни при чем.

Олигархи здесь не при чем.
Не можешь пока купить - снимаешь. Или как ты собирался устраивать интимную жизнь? С мамой за стенкой? Или изначально оквартиренную ждешь? А почему у неё должна быть, а у тебя нет?

Kaбанчик: У подруги муж пожарный. Людей спасает, зарплата копеечная. По логике местных дам он нищеброд и позорище.
А ей квартира от родителей досталась, так и начали встречаться у неё, потом съехались и поженились.
Он не мужик скажете? Мужик ведь, более чем.

Тонкая грань. С одной стороны он большой молодец, родине и людям служит. С другой стороны , это его выбор, а детям хочется кушать и на море, получается и жена должна вкалывать так, что бы закрывать потребности семьи, пока муж почти за бесплатно на работе пропадает спасая людей.
Жена посадит свое здоровье физическое и моральное.

Аноним 554: Для секаса, если детей дома нет, почему бы не пригласить. Мне вот, например, по съёмным квартирам брезгливо)

Потому что дом это дом. Там живут мои дети. И если чисто секситься с мальчиком, который только для этих целей, то нахрен он нужен в моём доме...

Аноним 573: азница в возрасте вообще значения не имеет. Значение имеет разница в ответственности за отношения. Судя по тому, что автор создала такую тему, мальчик этот не слишком беспокоится о них.

Там мальчик как раз беспокоится. Автор понимает, что на долгосрочную перспективу гостиницы не вариант

Аноним 760: рядом мама, которая и есть приготовит и постирает. Это вопрос удобства

О чем и речь. Какому-то мужчине удобно, когда его обслуживают, а какому-то - жить самостоятельно и самому вести свой быт. Первых не рассматриваю, не совпадают представления об удобстве)

Аноним 554: Для секаса, если детей дома нет, почему бы не пригласить. Мне вот, например, по съёмным квартирам брезгливо)

А детям вашим, значит, не брезгливо после маминых ухарей в ванной мыться, например?

Брату 40. Своего отдельного жилья нет, только доля в квартире родителей. Живёт чаще всего у женщин, в небольшие перерывы между ними - с мамой. Были периоды, что снимал, но недолго, и уже когда с женщиной жил. Потом на одной женился, родили ребенка пришли жить к маме. В итоге сейчас брат живёт у очередной женщины, а с мамой живёт его бывшая жена с сыном.

У меня по картине с братом складывается ощущение, что куча женщин пускает на свою территорию, не просто разово, а жить.

Государственная Тайна: А детям вашим, значит, не брезгливо после маминых ухарей в ванной мыться, например?

а если ухарь один и достаточно долго, должно быть брезгливо?

Автора почему то беспокоит бюджет мальчика, а не ее комфорт. Если он хорошо зарабатывает, то отель вообще не проблема.

Автор, вы же на ю-матери. Все в белом и с хатами) Я вот тоже хочу секса, приглашала, без ночёвки и когда ребёнка нет дома. Вот, по времени пусть подстраивается, остальное ерунда. Цветы, стол, подарки с него. А с меня кровать и страсть ))))) Вам такую хрень понаписали, жизнь гораздо сложнее и проще, одновременно.

Аноним 149: ухарь один и достаточно долго, должно быть брезгливо?

Как он стал одним и надолго, если ему негде? Из машины перебрались?

Государственная Тайна: Как он стал одним и надолго, если ему негде? Из машины перебрались?

Мы вроде не нищерода обсуждаем. Мальчик в первом посте гостиницы предлагает.

Аноним 667: 27 ему

Аноним 667: Я свою только в 34 купила.

Зачем он вам?

Аноним 311: Автора почему то беспокоит бюджет мальчика, а не ее комфорт. Если он хорошо зарабатывает, то отель вообще не проблема.

Отель раз в неделю не проблема. Да и то меня бы эти гостиницы бы заколебали, например. Ну и по деньгам это ощутимо достаточно, если уже пару раз в неделю.

Аноним 573,

У нас пока этот вопрос не стоит. Тема теоритическая. И ребенок мой большой ,у которого есть свой отец.его зачем воспитывать?

Аноним 440: У меня по картине с братом складывается ощущение, что куча женщин пускает на свою территорию, не просто разово, а жить.

Так на мужика надо смотреть, разово приглашать я б не стала, а жить вместе почему нет?! Я так «пригласила» в свое время жить к себе, мне так удобней было у себя, где все рядом с ребенком школа, кружки, друзья, да и я у себя хозяйка, начали жить с мужчиной он и ремонт сделал и ипотеку выплатил, потом поженились восьмой год живем все ок, свое жильё так же есть у него
Ps тоже некоторые плевались к себе жить пустить да фу, зачем, у тебя ребенок же 🤦‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы