Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

Аноним 106: быть

Если снимать на что копить взнос? Я купила с помощью родителей и сейчас в родительской. Поэтому и есть

Аноним 149: Отель раз в неделю не проблема. Да и то меня бы эти гостиницы бы заколебали, например. Ну и по деньгам это ощутимо достаточно, если уже пару раз в неделю.

Если просто для секса, то какая разница?

Пусть с мамой уже знакомит, а дальше видно будет

Аноним 667: Согласна.но делаю скидку на возраст. Но мне тоже это не понятно

Потому что он сыночка-корзиночка мамина радость и никуда от неё не денется. Будут меняться лица, игрушки, декорации. Но мамочка будет всегда.
Автор. Мужику 27!!! Какие скидки. Это взрослый половозрелый мужик под тридцатку.
Очнитесь уже от оправданий.

Аноним 554,

Аноним 988,

Kaбанчик,

Аноним 395,

Банкирша,

Согласна. Я сама в родительской живу. Еще одну тоже родители с первоначальным взносом помогли,точнее мама. Мама живет в бабушкиной,поэтому я в маминой. А то тут почитаешь так фигня вопрос ипотеку взять. Или снимать через день и копить на первоначальный взнос. Другое дело как тут написали он придет и уйдет или придет,стол накроет,в быту поможет и тд.но как это проверить,опять же не пуская к себе?

Аноним 667: Если снимать на что копить взнос? Я купила с помощью родителей и сейчас в родительской. Поэтому и есть

Вы можете ему подкидывать деньжат. Быстрее накопит и не тратить его деньги на съем, можете его у себя поселить, мама быстрее накопит ему на первый взнос. По обстоятельствам.

Аноним 149: Мы вроде не нищерода обсуждаем. Мальчик в первом посте гостиницы предлагает.

модератору

Вот именно. Не Нищеброда, деньги есть, но к самостоятельности не стремится, его комфорт - это обслуживание женщиной. Я в первом же посте написала, что сразу нет.

А про ванну отвечала на конкретный пост, что женщине брезгливо в съемных квартирах встречаться

Аноним 311: Если просто для секса, то какая разница?

я если честно, не очень представляю формат "переспали, разбежались". Все равно идет какое-то общение, маленько быт. мальчик устанет оплачивать рестик и гостиницу два раза в неделю. Это и мужик с хорошим доходом бы устал

Аноним 667: Или снимать через день

Так вот это как раз вам покажет его со всех сторон. Где он снимет и за сколько, что купит на стол или не купит ни чего. Я просто автор уже так обожглась, больше не хочется. В итоге человек приходил ко мне домой ел, пил, за мой счет. Сам дай бог фрукты купит и то не всегда. Даже на презервативы нет денег у него, давай без них. Ну нафиг это все. Больше не вожу к себе ни кого.

Мне кажется, тут проблема немного шире, чем место для встреч.
Если молчелу 27, то наверняка он захочет иметь семью, детей. Нужно ли это автору?
Выходит, отношения в принципе бесперспективеные.
Если так уж нужен секс с этим МЧ, хочунемогу, то сама бы сняла квартиру, если мои средства позволяют, а у него их нет. Если не позволяют, значит, этот мальчик мне не по карману.
К себе повела бы только в случае его и моих серьезных намерений на отношения.
А стоимость вибратора - это каждый сам для себя решает.

Автор: Все в белом и с хатами)

Нет. Просто все по разному относятся к мужчинам и дому. Мой дом - моя крепость. В нём живут мои дети. Мне там даже запахи чужие не нужны.

Аноним 667: Если снимать на что копить взнос?

Это не ваша проблема, до 27 можно было найти варианты.

Аноним 667: Мама живет в бабушкиной,поэтому я в маминой.

Сказали бы сразу, что Москва...

Аноним 667: но как это проверить,опять же не пуская к себе?

Государственная Тайна: к самостоятельности не стремится, его комфорт - это обслуживание женщиной

27 лет!!!!
А вы с ним как с юнцом.
От одной мамочке к другой.
Вы тут вся такая на нервах. Не знаете как поступить. Ищите варианты. Аж на форум пришли. Мальчика все устраивает. Он живёт с мамо. К самостоятельности не стремиться.
Усыновите. А на правах сыночки у себя жить оставляйте. Ещё и с мамо повоюете за внимание корзинки.

Автор, ну все равно с мамой в 27 лет жить как то не то.
Понятно, что всем удобно. Но это может сильно затянуться.
Мужчины в этом отношении товар скоропортящийся. Каждый лишний день, прожитый с мамой - минус кирпич из фундамента личной состоятельности.

Если вам только секс - то вообще непонятно об чем спор. Где удобно там и да.

Аноним 667, т.е вы сами живёте в род квартире.пв на вашу дала мама и скорей всего вы сдаете ее и с этого платите ипотеку.
Дак вы не далеко от него ушли. Он вам ровня!.приглашайте к себе и пользуйтесь молодым телом))

Аноним 972: И что из этого вырастит?

Так, ему не 7, а 27 лет Что выросло, то выросло

Автор, что вы слушаете других, себя надо слушать. Я вот наоборот всегда против съемных квартир была, мужу будущему было 28, мне 21, с его мамой я не хотела жить, со своими выбрала, не пожалела не разу, лучше уж так и взять свою и платить уже за свое, чем непонятно кто жил до нас, что у хозяев придет в голову. И да я уважаю тех мужиков, которые сами все потом приобретают, а не родители их до 40 лет содержат. Сейчас и своя есть и для сына есть на первое время, там уже свое так же покупать будет. Смешно читать тех кто нищебродами юношей считает, а как посмотришь, так все рабочие, медики, учителя женатые и доход у них мягко говоря совсем не ахти. Только тут слышу, что в 27 уже должны миллионы иметь, и потом любовниц вычисляют и мстят Автор тут еще от зависти вам такого напишут, кто то со старикашками спит, а вы тут молодого поймали

Аноним 883: Только тут слышу, что в 27 уже должны миллионы иметь

Где вообще вы про миллионы увидели? Вот я всю тему прочитала нет тут не слова об этом. Речь о том . что мужчина в 27 лет уже должен быть самостоятельным. И не жить с мамой. Если автору скучно и деньги лишьние пусть к себе забирает, поможет погасить кредит за машину ему.

Дама Бубен: Автор, ну все равно с мамой в 27 лет жить как то не то.

С одной стороны - да. С другой - первый муж съезал четко после свадьбы. В 26. Зарабатывал прилично. Сразу купили новостройку. Ну удобно было ему под крылом. Его не трогали и пирожки пекли) А снимать не хотел - копил. Нет проблем у человека с финансами уже много лет. Прям сильно нет)) Квартира, дорогая машина - все в наличии.

Автор, а до этого то у вас где было?

Банкирша,

И тем не менее он бывший)
Я не только про финансовую состоятельность. Вообще, ширше)

Тоже считаю, норм вариант, сейчас еще с известными событиями вообще не из кого выбирать будет, а тут все ж не из пробирки. Держитесь, иначе уведут.

Дама Бубен: тем не менее он бывший)

Ну да.
Второй тоже в хоромы не привел. Но как получилось - мне нравится.
Мне кажется, оценивать человека только по наличию жилья - ну такое... Ширше надо)
Столько историй вокруг: и как маменькин сыночек бизнес построил в Москве. И как самостоятельные под жопу лет к маме переехали.
Конечно, это определенная характеристика. Но не всегда определяющая и необратимая

Аноним 696: свое жильё так же есть у него

В этом и разница с ситуацией, описанной автором.

urtica,

ну моему 19, из армии придет будет почти 21. Пока институт закончит, это 26-28. Его специальность только очка. Работать даж если и будет, то зп мизер. Чисто на еду и коммуналку, какая ему ипотека? И сколько ему копить на первый взнос? Я принципиальная в этом плане, есть где ему жить, хочешь с кем то, вперед сам, сможешь когда полностью обеспечивать себя, тогда и заводи отношения. Да и сейчас с каждым поколением все меньше желающих содержать женщин, многие наоборот уже переходят на выбор либо ровни, либо которая их будет содержать. Мамашки им с детства внушают, что деньги это все, и он птенчик, зайчик достоин лучшего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы