Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

Живите как хотите и делайте свои ошибки. Можно посуточно снимать деля сумму по полам.
Для меня было бы лучше чтоб мужчина оплачивал жильё и искал варианты. Но как показывает практика не каждый это может.

Да, почему нет то . Бегать по отелям и почасовым квартирам мне самой противно.

Аноним 972: То есть он готов для другой снимать/покупать.
А вы хотите экономить его деньги, чтобы потом для другой постоянной девушки все организовать?
Я нить потеряла. Вы его для серьёзных отношений рассматриваете или так?

Вот да, выходит, для автора он не готов это делать. А для какой то вооброжаемой дамы готов.

Автор, делайте как Вам удобно, тут мир больных фантазий) типа, мой бы сын ни за что не пошёл бы к девушке почивать, это унизительно. А маман, купившая квартиру, не унизительно?))))) а если маман не купит квартиру, до 40 лет ходить девственником))) а то приглашать ипотечнику домой тоже нельзя. Короче, логики 0. Ориентируйтесь на себя)! Как будет никто не знает. Может он снимет квартиру, а может и нет. Не попробуйте - не узнайте. Мой пришёл ко мне в 29, сейчас и дом и квартира итд.

Я очень непритязательна сама. И неопытна в этом.
Но, когда я встречалась с моим будущим мужем НИЩЕБРОДОМ. Он всегда организовывал встречу в отеле, мини-отеле, посуточно снимал хорошие квартиры. Да, это было принципиально для него (мне без разницы, для него - ДА).
Ну, понятно, потом сняли квартиру, потом купили квартиры (сейчас две).
Ну, на заре отношений было так.

Аноним 149: Мы вроде не нищерода обсуждаем. Мальчик в первом посте гостиницы предлагает.

Это не противоречит "нищеброду"

Аноним 667: Если снимать на что копить взнос?

Больше зарабатывать.

Аноним 667: В его разговоре будет снимать / покупать когда будет постоянная девушка. Но в планах есть

Чтобы делить с ней оплату пополам наверное. Маменькин сыночек он. Нафиг такой нужен. Нормальный мужик жил бы давно один.

Аноним 667: Парню 27. У

Аноним 667: свою только в 34 купила.

Аноним 667: Было бы странно если после пары встреч он бы считал что я его судьба

Какая у вас разница в возрасте ?

Аноним 667: Вот мне тоже интересно. Сколько копить на взнос при нынишних зп без помощи извне? Все миллионеры?

При всегдашних условиях. И в мою молодость так было.

Аноним 667: С мамой.27 ему

Аноним 667: Но в планах есть

Так вот отойдите в сторону и смотрите как он их начнет реализовывать
вот..девушка появилась, дальше что? Приступай!

Половина таких планирующих живут за счет девушек и копят на ипотеку, потом гордо вещая "я купил..."
Если человеку надо, то он делает...
Ему сейчас, живя с мамой, вообще ничего не мешает!
Но обычно между "помечтать" и "реально сделать" -пропасть!

Аноним 343: Нормальный мужик жил бы давно один.

Уж до 27 лет можно обзавестись жильём при хорошей зп.
Есть куча новостроек без первоначального взноса. И сейчас так можно и раньше было ещё больше возможностей
На вторичке без первоначального взноса и процент по ипотеке был не высокий.
Но с мамой то уютнее и комфортнее.
Зачем лишние телодвижения.

Аноним 972: бы ещё на месте мамы его на съем отправила давно.

Дак он сам не хочет. Уже вырос маменькин сынок.

Аноним 395: забывай на юмаме все олигархи,и дети их тоже уже с 5 квартирами

На сьем взрослые дети уходят. Например моя дочь. Но взрослый дядька живущий с мамой это антисекс.

Что-то мне с трудом верится, что прямо все после 24-25 снимают самостоятельно, живут отдельно, а к 30-ти и ипотека выплачена на свое жилье. Есть, но меньшинство. Сплошь и рядом живут с родителями, приводят и парня/девушку, годами живут по 2-3 семьи. Привезти мужчину к себе - может, и не мечтала, но опять же смертельного не вижу в этом ничего, позорного тоже. Опять же условия при этом какие: кто-то живет нахлебником, такое, конечно, нет. Кто-то ремонты делает, текущие платежи оплачивает, обеспечивает и т.д. Почему нет? жизненный старт у всех разный

Калина Малиновa®: У меня сыну скоро 27.
Ни в жизнь не пошел бы к женщине ночевать или секситься.

А я бы не пошла ни к кому домой, также как и не пошла бы на съёмные квартиры или гостиницу.

Аноним 554,
Я бы сама нет, бабадеды купили студию в академе. Сказали ему. Но он не собирается там жить. Он снимает квартиру прямо рядом с работой, ему тут удобнее. И девушке его удобно на учёбу ездить.

Банкирша: Хорошо быть достойным

И не бегать трахаться по женским метрам.

Государственная Тайна: О чем и речь. Какому-то мужчине удобно, когда его обслуживают, а какому-то - жить самостоятельно и самому вести свой быт. Первых не рассматриваю, не совпадают представления об удобстве)

Мой муж жил до 27 с родителями.
Сейчас дома и пылесосит, и полы моет (когда мне лень), и сам отвозит детей в школу, и в магазин после работы заходит. Сам списывает показатели счетчиков и оплачивает. Вот готовит не умеет, но если мне лень, то ведет всю семью в хороший ресторан или заказывает на дом

Сейчас всех добью. Это все при том, что я домохозяйка, а он добытчит Видимо в прошлой жизни мой муж сильно нагрешил и поэтому в новой ему досталась я

Аноним 667: как это проверить,опять же не пуская к себе?

Пусть сначала снимает отель или хорошие апартаменты. Посмотрите, какие он вам столы будет накрывать. Может, будет угощать вас хорошим шампанским и устрицами. Потом уже зовите к себя, ненавязчиво обозначив, что заказ еды из ресторана с него.
Только мне сдаётся, что парень специально нашёл милфу, чтобы та его и накормила, и спать уложила.
Аноним 667,
Автор, вы думаете он в вас влюбился? Есть хоть какое-то представление, что молодые мужики говорят о сексе с женщинами намного старше себя? Обычно речь о том, что со зрелой женщиной, в отличие от ровесницы, не надо тратить ресурсы - она за спасибо даст, научит каким-то легендарным премудростям, а ещё накормит и напоит.

Kaбанчик: муж пожарный. Людей спасает,

Kaбанчик: Он не мужик скажете? Мужик ведь, более чем.

Согласна.
Так можно до многого договориться:
Не родила - не баба.
Титькой не кормила - не баба. А зачем титьки задуманы? Для кормления!

Автор. Делите на три все то, что вам тут пишут. Вам тут местные мадамы много что напишут, и про зарплаты в 200-300 тысяч и про пять квартир в наличии в 27 лет. И про то, как к ним в очереди олигархи стоят
Если парень нормальный, работает, на вас тратиться, если у вас серьезные отношения, то почему нет то, если у вас есть жилье.
У меня будущий муж тоже с родителями жил. Простые работяги, квартирой его не смогли обеспечить. Я жила в своей однушке, от родителей подарок. Ему 24 было, мне 22. Конечно ко мне приходил домой. Через год встреч пришел совсем жить ко мне. Через четыре года купили трёшку. Потом ещё через несколько лет другую трёшку более большую и в новом доме. Потом купили однушку для сдачи и для сына в будущем.
Поэтому сами смотрите. И по меньше слушайте юмамских баб, которые только за подарки и квартиры ноги раздвигают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы