Мужчина без жилья. Приглашаете к себе?

Хотя вы пишите, что вам уже давно за 34+. А ему 27. А на фига вам это надо то? Тут явно же никаких серьезных отношений не будет.
Скорее всего вам просто нужен секс. Как и ему.

Аноним 348: Раз в неделю ездить на

Горячие источники.

На базу отдыха с лошадьми, купелями, мангалами.

Раз в неделю я без мальчика каждые выходные куда ниб выбираюсь с компанией. Тут либо его с собой брать, а это уже не просто мальчик-праздник , либо отказываться от компании ради него. Как ни крути, такой вариант подходит для скучающих одиночек и тех, кто может детей на выходные пристроить.

Аноним 667: С мамой. Парню 27. Уже должна быть своя квартира? Я свою только в 34 купила

Аноним 667: будет снимать / покупать когда будет постоянная девушка

Вывод: вы для него не постоянная девушка, а переждать?

Автор, мой вот оставил трешку бж, только сумку с вещами взял(и то не все), ну и машину забрал. Вещи к другу перевез, но большую часть времени у нас. Если честно, у меня нет времени по съемным квартирам ходить, тем более мои дети к нему хорошо относятся, а он к ним как к своим. Так что не вижу ничего страшного и странного привести мужика в дом (правда, если ты уверена в нем).

Надо смотреть на МЧ. Какой он, что из себя представляет. Какие планы, есть ли желание развиваться или он предпочитает плыть по течению.
Хорошо, если будет так как многие отписались: мой жил с родителями, стали встречаться-съехал и стал обеспечивать семью, заработал на свое жилье.
У меня вот негативный опыт: мой БМ жил с родителями, они ему помогали. Поженились, и он плавно пересел на мою шею. никаких стремлений особых, первое время делал вид что строит карьеру. Потом расслабился и "искал себя" несколько лет. Когда мое терпение закончилось, я подала на развод. И корзиночка вернулась обратно к маме с папой, и до сих пор проживает в своей "детской" комнате, а ему уже 45
Так что сейчас мужчин без жилья я вообще не рассматриваю. У меня, по сути матери-одиночки, получилось в одну каску заработать на неплохое жилье в Екб, почему у мужика не получилось?

Аноним 667: Так есть на отель.вопрос что пригласили бы к себе,пусть не первые встречи,а в последствии

Сразу точно нет.
Я не люблю "бытовой секс", убивает романтику
В формате "встречаться" предпочитала отели и загородные варианты.
Если речь о "серьезных отношениях" с перспективой на длительное, тут уже смотреть по ситуации, но исходить из личного комфорта а не мнения юмам.

Аноним 554: Я знаю нескольких мужчин, которые приходили на женскую территорию жить и от этого мужчинами быть не переставали.

Тут была тема с опросом про квартиры, очень большой процент повторных браков\сожительства, где мужчина приходит на территорию женщины

Аноним 554: и. Я знаю нескольких мужчин, которые приходили на женскую территорию жить и от этого мужчинами быть не переставали

Нет. Мы же смотрим на вводные?
Водить к себе домой для секса или уже быть в понятных отношениях с прозрачными перспективами. Так?

Аноним 554: Живут уже несколько лет.

Жить вместе, и встречаться в качестве временного варианта, это два разных формата.

Аноним 667: С мамой.27 ему

Автор никого не слушайте, делайте так как Вам удобно, У меня в 26 только первая ипотечная квартира появилась, до этого несколько лет снимали. Молодой человек без семьи в этом возрасте не обязан иметь собственное жилье, его отсутствие говорит только о том, что ему наследство не перепало и родители не купили. Всем нужны состоявшиеся и упакованные, а нужны ли они этим состоявшимся и упакованным?))

Для жизни тащить в свое жилье ну это надо хорошо подумать, что перевесит, комфорт или дискомфорт постоянного пребывания чужого в принципе человека со своими со временем вылезающими неожиданностями, а для секса я считаю самое то, вы в привычной обстановке, чистота порядок и постельное белье, комфортный ванно-сан узел и прочие кухни для стола со вкусностями и свечами.

Аноним 311: а к 30-ти и ипотека выплачена на свое жилье.

Почему обязательно выплачена?

Аноним 554: Начитаются сейчас дувушки молоденькие, намотают на ус и останутся "в девках".

люди, вы хотя бы вводные читали? При чем здесь молоденькие девушки? Автор минимум на десяток лет старше мальчика. Не понимаю, зачем здесь спамят историями про студентов и курсантов, которые женились на девочках своих лет.

Нет, к себе бы не повела. Вот чисто из уважения к себе любимой. Мужик должен быть мужиком. И сам решать эти вопросы. Не вы за него. Хочет взрослые здоровые отношения - пора вылетать из родительского гнезда и обеспечить своей женщины комфортные условия.

Анонимус: Нет, к себе бы не повела. Вот чисто из уважения к себе любимой.

Ну вот какое тут уважение к себе любимой? Мчаться неведомо куда на "романтик"?
Я видимо брезгливая и параноик к тому же, мало ли что там где в этих квартирах и отелях

Аноним 772: Я видимо брезгливая и параноик к тому же, мало ли что там где в этих квартирах и отелях

Как страшно жить.
В командировки, в отпуск не летаете, за город отдыхать не ездите?

Kor.ka,

Я никого не приглашаю.вопрос пока теоритический

Дама из 80-х: Автор, мой вот оставил трешку бж

Трешку бж оставляют обычно когда она бж и принадлежит

Аноним 122: своя квартира конечно же в пристижном районе МСК,купил сам без ипотек?

Зачем?

При помощи мэрии и колдунов ( которые там на учете)

Аноним 772: Я видимо брезгливая и параноик к тому же, мало ли что там где в этих квартирах и отелях

А где Вы на отдыхе живете? В гамаке? В палатке) в коробке из-под телевизора?

Козанька: ровесницы, не надо тратить ресурсы - она за спасибо

Так я иллюзий и не питаю.с мозгами то в порядке у меня. Вопрос может не столько про него сколько в общем. Есть еще 2 знакомых парня. Один итр. Зп хорошая,есть своя квартира,живет с родителями. У второго тоже типа год ремонт,живет с родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы