Муж подд...читает на фитнес моделей

Zarazadvaraza,

Кто будет давать на халяву ипотечнику? Все деньги в семьи идут, все свободное время дома. Ну кто свяжется то? Много перспективных, молодых, богатых, не женатых...

Даридобро,

Хз кто это и в мамлайфе меня нет

tiun1982,

Кстати, не вонючая да) Нормальный здоровый такой, с нормальным размером и толщиной. Но этого мало, кто даст то на халяву женатику? Все равно никаких перспектив, кроме перепихона то не будет) Семью он не бросит.

Аноним 454: ) Семью он не бросит.

Аноним 454,
Ыыыыы Поверьте, будут. За ради одного удовольствия. Это только вы считаете, что оральный секс только от бомжички за водку и хату можно получить. Но много дам, кому кайф от секса и оргазма гораздо значимее, чем содержание. И им точно вибратор не в помощь.

Аноним 616,

Так воспитан матерью, кстати и отец и дед его прогуливали, но жен и детей не бросили, всю жизнь до смерти прожили со своими женами. Так принято в семье. Да и я не собираюсь с ним разводиться, ну мало ли кто ему дал, что теперь разводиться? Все равно пошлет ее потом оочень далеко, как уже было.

Как же убого живут некоторые женщины. Секс раз в неделю, мужик немытый. И рожают им, рожают. Живут. Ненавидят. Под...ть не разрешают. Автор, всё так плохо в этой жизни у вас, что рядом нет достойного мужчины? Или именно такой вас достоин?

Zarazadvaraza,

Они получают удовольствие, что берут в рот? Не поверю никогда. Они просто надеются, что он меня бросит, но этого не будет. Он ценит и меня и семью.

Аноним 223,

Я его не ненавижу. Очень уважаю и люблю, особенно когда мне отдает часть своей ЗП. И вообще, во всем мне помогает с детьми. Советуется со мной, прислушивается к моему мнению и часто соглашается именно с моей точкой зрения. Я могу аргументированно ее отстоять. Я не жалуюсь на него. А смотреть он перестал. На вид держится прилично, как будто ничего и не было. Пристыдила, сейчас угомонился.

Аноним 454: . Очень уважаю и люблю

Вы просто без понятия, что такое любовь и уважение. Так бывает. Да вы и себя не уважаете. Вообще грусть. Мы живём один раз. И больше другой жизни не будет. Вы выбрали себе такую жизнь. Это дело ваше. Но я не перестаю удивляться, что некоторые единственную жизнь живут вот так, убого.

Аноним 454: А смотреть он перестал.

Зашугали мужика так, что он и посмотреть не может и взд... нуть. Продолжайте за ним наблюдение. Боюсь ваш мир рухнет, когда узнаете, что не перестал.

Аноним 454: Пристыдила

Было бы за что его стыдить.

Аноним 454,

Вы не представляете насколько широк мир сексуальных удовольствий и от чего мужчины и женщины получают удовольствие. Минет, это так детский лепет, олинклюзив так сказать, стандартная программа, ничего сверхестестенного. Там за гранью, еще столько всего чудесно-интересного. Но сугубо индивидуально. Ну вот тот же страпон. Я не понимаю, мне стремно. Но ведь есть пары которые практикуют и кайфуют от этого. Все разные. И хорошо, когда люди находят своего человека, с которым хорошо. И плохо, что это не всегда законный супруг. Но как есть.

Аноним 369: Ну то есть она на постоянной основе а образе

Это её жизнь.
Ща скоро пойдут истории про её знакомого и дрочку ногами ему за деньги,потому что муж мало получает и женщине надо как-то семью прокормить.

Аноним 454: Они получают удовольствие, что берут в рот? Не поверю никогда

тьфу, какая вы ханжа

tiun1982: какая вы ханжа

Амамама: истории про её знакомого и дрочку ногами ему за деньги,потому что муж мало получает и женщине надо как-то семью прокормить.

Да нет

Амамама: дрочку ногами ему за деньги,потому что муж мало

На этом мое воображение зависло то есть минет мужу нет, а чужому мужику, ногами, гхм, гмм, хм до сих пор висит - норм. Не вяжется у меня картинка.

Амамама,

У нас доход приличный. Я сама зарабатываю немало и муж в 3 раза больше, не переживайте за наше материальное благополучие) Посему не нуждаюсь в предоставлении интимных услуг за деньги, в отличие от некоторых дам, сидящих здесь и ищущих себе годами спонсора.

Daria.ru ник на мамлайфе.
Почитайте там опусы до конца. Там тоже треш.
Либо автор и та дама одно лицо. Либо они вместе в психушке чалились.

Аноним 454: муж в 3 раза больше, не переживайте за наше материальное благополучие)

Нет уж, давайте разберемся, он или нищий ипотечник, или в три раза больше. Кстати, "в три раза больше чем я" - это тоже понятие растяжимое. Если вы 25 зарабатываете, а он 75 итого у вас на четверых с ипотекой всего сотка - так это пффф.. Или у вас 100, у него 300? Так тогда он. Может себе позволить пару десятков выделить на подруг, без ущерба для ипотеки вашей..

Zarazadvaraza,

Ипотеку плачу я, у меня доход 80. У него в 2,5 раза больше. Деньги даёт мне муж на все мои нужды и нужды семьи. Он скуповат и денег бабам чужим не особо давать любит

Аноним 454: него в 2,5 раза больше

Так ипотечница - это вы, а не он). И даже кофе с булочкой за минет он способен оплатить

Zarazadvaraza,
Ну так мы вместе платим, у него кредит, у меня ипотека. Ипотека и имущество совместно нажитое) Так что у него нет лишних денег) У нас все общее. И при условии раздела и алиметов, то он будет никому не нужен нищим. А у меня есть ещё своя отдельная добрачная недвижимость у родителей.

Аноним 454: Вчера устроила ему скандал....

Бабы - дуры.

Аноним 454: Вчера устроила ему скандал....

Идите и извинитесь перед мужем!
И сами помастурбируйте. Вам понравится небось

Аноним 454: Но этого мало, кто даст то на халяву женатику?

вот ему поди уже дает кто-нибудь, пока вы думаете что никто не даст. Некоторым бабам лишь бы пиписька была и все. А после 35 многие отношений вообще не хотят, им хватает перепихонов раз в недельку. Для этого полчаса хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы