Муж подд...читает на фитнес моделей

Аноним 454: папа наш,

Это в каком смысле? Отче? Или где чё?

Аноним 454: работает до 17, потом идёт за детьми, в спорт секции и учит уроки с ними, но не все.

Работая до 5 вечера и занимаясь с детьми он устал? Это типа работает много? Обычный график вообще.

Аноним 454: балуетесь оралом, да на здоровье по обоюдке так сказать, не грешно

Почему мне так смешно Автор, ну вас хоть на цитаты разбирай ей Богу "Балуетесь", вы прям как по старинке пишите))

Аноним 454: я бы потом спилась после этого, слишком тяжело это принять, невыносимо просто..

Пишите исчо, прошу! Это шедевр Да тут полфорума должны тогда спившиеся в луже валяться...))

Девки, да в деревнях трахаются только в путь с 12 лет
Тут другое.

Старая кошелка: Тема прямо скрашивает моё пребывание в больнице

Я даже значок нажала: следить за темой во ведь зацепило

Амамама: Интересно автор наблюдается у психиатра?

Нет, ей мама с бабушкой не разрешат, да и бизнес леди будут против

Аноним 454: Разные позы и доги и ноги вверх и сверху...это ему нужны извращения по моему....после орала, ничего так не вставляет ему видимо

Автор, ну капец, нашли прям извращения Вы сама-то удовольствие от секса получаете или нет? А то кажется, что для вас все мерзко - этот ваш грязный секс с ногами и догами

Автор, второй день с утра вы поднимаете мне настроение своей темой, но меня сегодня только осенило, что я мечта вашего немытого мужа

Имхо
Автор троллит)

Даридобро: Автор очень узнаваема.
Это Вера Ионина из мамлайфа

Тролляка?Ну то есть она на постоянной основе а образе?

-Лиса Алиса-: я мечта вашего немытого мужа

Ну не знаю... Немытую вонючую письку в рот пихать....
этож как оголодать нужно

Аноним 799: Немытую вонючую письку в рот пихать....
этож как оголодать нужно

ФУУУУ, вы зачем в детали углубляетесь

Аноним 454: А где женская солидарность?)

В вашем случае она ушла в астрал и вернётся очень не скоро.

Zarazadvaraza,

С чего бы? Кому он нужен? Не бизнесмен, с детьми и ипотекой...очень сомневаюсь...

Даридобро: Вера Ионина из мамлайфа

она реально или разводка?

Аноним 799: Немытую вонючую письку в рот пихать....

а че она вонючая-то? только в моче если, а раньше считалось, что моча обладает лечебными свойствами и многое ей лечили

Автор, жалею, что вчера эту тему не увидела. Сижу ржу в голос, а я так-то на работе, мне работать надо, а тут вы чудите.
И да, автор, у вашего мужа есть другая, поэтому с вами редко спит.

Аноним 454: Кому он нужен? Не бизнесмен, с детьми и

Это вам он нужен для жизни с детьми, а кому-то тупо для секса. Раз он от вас не получает то, что ему нужно, и видеть ваше кислую мимику при слове минет не хочет, то уже нашел себе постельных подруг, которые и дадут и оближут и еще раз дадут. И в ухо и в пупок

Аноним 454: С чего бы? Кому он нужен?

Подрочи мне, подрочи, подрочи мне, ради бога
Автор, жгите еще

tiun1982: только в моче если, а раньше считалось, что моча обладает лечебными свойствами и многое ей лечили

да вообще, одна сплошная польза: уринотерапия, фейсфитнесс, маска для лица в финале и довольный муж до кучи

Аноним 454: балуются лимитчицы, без хаты и достатка, чтобы прописаться и иметь пайку

Ничего вы в сексе не понимаете, идите себя хоть поизучайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы