Муж подд...читает на фитнес моделей

Аноним 851: они все это делают либо так , либо заводят любовниц…

А можно, и то, и другое вместе

Нашел достойную любовницу: А можно, и то, и другое вместе и не только мужской половине, как ни крути.

Аноним 454: она постоянно брала у него в рот

Надо срочно брать, и не только в рот, а то, предыдущая любовница не дремлет.
Бывают такие кудесницы, которые делают такой фау-фау, что фамилию свою забываешь

Аноним 454: но не любовь, это извращение....

Ну сударыня... Как раз таки, с любимым человеком нет никаких преград. Любимому человеку хочется доставлять удовольствие любым способом. А не только в ночнушке до пят в миссионерской позе. Да, я помню про ноги и доги, но реально, вам бы с закрепощенностью своей поработать, а не обзываться всяко.

Я другой теме сегодня писала, но тут тоже походит, нас бесит в людях то,
мы себе не можем позволить, но очень хочется, а они себе позволяют. Поэтому вы и злитесь на вашего немытого. Хочется, но внутренние комплексы вас в заложниках держат.

Zarazadvaraza,

Хотела бы, делала так, замуж бы не выходила, предложения были, в игнор ставила...ещё раз, меня они не бесят, я их презираю, бери в рот у своего мужа, моего не трогай....а ее муж ей изменял, а она ему, в итоге она сосала почти всему предприятию мужского пола грубо говоря, ну тем,кто не брезговал конечно) и сейчас продолжает этим заниматься, но правда, ничего серьезного, к ней ходят только за этим. По факту, если бы не она, мой муж не требовал бы с меня этого и жили бы мы прекрасно, как и до нее) но вот так получилось, как получилось. К остальным нет негатива, но и уважения нет особого, раз кроме как сосанием, ничем мужика привлечь по факту не могут...а это увы ненадолго...сегодня одна, завтра другая

Аноним 454: Хотела бы, делала так, замуж бы не выходила, предложения были, в игнор ставила...

Автор, вы очень закомплексованы. Мужчины любят разнообразие, повторюсь, и ищут его. Начинают вот с виртуала, а заканчивают страпоном

Аноним 10,

Женщины тоже любят разнообразие, но почему то держат себя в рамках. Дети, семья - превыше всего, для большинства. Так что ведь бывают же и однолюбы, всю жизнь душа в душу...так что не всем прям подавай свежее мясо, это парни, которых испортили вот такие вот особы лёгкого поведения

Аноним 454: но почему то держат себя в рамках. Дети, семья - превыше всего, для большинства.

А вы откуда знаете что в чужих постелях происходит ??

Аноним 454: Так что ведь бывают же и однолюбы, всю жизнь душа в душу...так что не все.

Где ? Романов начитались бульварных или сериалы на Домашнем

Аноним 10,
По своей семье, бабушке, маме, тете... К остальным не имею доступа, как у них...

Аноним 454: Женщины тоже любят разнообразие, но почему то держат себя в рамках. Дети, семья - превыше всего, для большинства.

А для большинства мужчин горячих кровей норма две женщины. Жена-мать детей, тыл. И вай, красавица, буду тебе все, что хочешь покупать, любить долго долго, только будь моей.

Аноним 454: По своей семье, бабушке, маме, тете.

И что вам бабушка рассказывает как она с вашим дедушкой сексом занималась ?

Аноним 10,

Смотрю да, Домашний мой любимый канал, но вот и в жизни знаю одну пару, со школьной скамьи вместе и все за ручку ходят, а им уже за 70 лет, дети, внуки, правнуки

Аноним 601: А для большинства мужчин горячих кровей

Те еще извращуги

Аноним 454: вместе и все за ручку ходят, а им уже за 70 лет, дети, внуки, правнуки

Дак они может помимо этого с полгорода переспали, одно другому не мешает же

Аноним 454: она никогда и ни с кем не изменяла, ни она, ни тетя, ни мама. У нас так вот принято, женщина не изменяет...

Я про разнообразие в постели имею ввиду , а не с разными мужчинами

Аноним 10: что вам бабушка рассказывает как она с вашим дедушкой сексом занималась ?

Нет. Тут важнее, что дедушка может рассказать. но под дулом пистолета не расскажет.

Аноним 10: Те еще извращуги

Но обычно не с жёнами. То, что этот к жене пришел со своими желаниями, так то хороший знак для нее.

Аноним 454: баба Вася, потом отсидела и стала жить с женщиной после тюрьмы.

Это же не скрепно

Разводка)

Аноним 454,

Вы там пьёте что ли? Что за поток сознания?
Начали за здравие, кончили за упокой.

Shashka,

По моему это вообще очередной чат бот, который сломался)

Я, блин, хотела на какое то сообщение ответить, но к концу темы забыла, что вообще хотела

Аааа, вспомнила. А откуда вы знаете, что любовница ему сосала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы