Муж подд...читает на фитнес моделей

NATA66, меня больше другое интересует, а откуда автор знает, что "приличные" женщины не сосут

Аноним 454: а кекс раз в неделю, говорит, что устал

Вы запрыгиваете на него вечером в постели, кадрите его, а он скидывает Вас и говорит, что устал?)

Аноним 454: даже бы актеру не стала делать орал, уж извините, но даже за деньги, сама в состоянии заработать, другое у меня воспитание....строгое, каждому свое..и ничуть не жалею об этом. Сосок быстро на помойку выкидывают, а каково потом с этим жить? Ну может они привыкли, конечно...за бутылку водяры...по несознанке, но это их жизнь, я их не осуждаю

Все так, пишу с помойки, с бутылкой водяры в обнимку, орал делала актеру

Аноним 796: орал делала актеру

За деньги хоть? Или так, благотворительность?

Аноним 454: она никогда и ни с кем не изменяла, ни она, ни тетя, ни мама. У нас так вот принято, женщина не изменяет...
Так воспитали. Разводить, потом гуляй, это к женщинам так. Однажды моя двоюродная прабабка (одна из) застрелила мужа в постели с любовницей, баба Вася, потом отсидела и стала жить с женщиной после тюрьмы. Но сама не изменяла же)

модератору
цитата

Ааа, какая прелесть! автор, пиши исчо!!!

NATA66: , блин, хотела на какое то сообщение ответить, но к концу темы забыла, что вообще хотела

Вам тоже история нравится?

Zarazadvaraza: За деньги хоть? Или так, благотворительность?

За бутылку водяры же

Аноним 796,

Ааа, пардон

Автор, умоляю. Отсыпьте пожалуйста. Или скажите где берете!

И правда пятница среда-развратница видимо сегодня

Zarazadvaraza,
Это видимо до нас долетел флер чемпионата мира по сексу, который досрочно завершился из-за травм

Весело живем: чемпионата мира по сексу, который досрочно завершился из-за травм

головного мозга? Так это каску надо надевать, чтоб башкой об стену не биться, когда это самое, в чемпионате участвуешь

NATA66,

Я уже отвечала на этот вопрос, требовать начал с меня, хотя ранее мысли у него такой не возникало

Аноним 796: орал делала актеру

Повезло

Я сначала прочитала сосОк,думаю почему он на помойке.Лпдно,разобралась.А кто такие лимитчицы?

Zarazadvaraza: цитата

Утром читала, травмы чего там не уточняли. Тема ржачная конечно. Но имхо разводка.

Некийник,
Ага
Аноним 454,
Дак порнухи насмотрелся, не?

Аноним 369,

NATA66,

То есть соски только иногородние в мск то наверное вообще …

Автор про всех все знает: вся семья и все леди в окружении перед ней отчитываются, как именно они сексом занимаются
Феерический бред...

Аноним 796,
Ну так режиссеру, например, за роль, поговаривают, многие дают орал. Гузеева, опять же, по слухам, ради роли в Жестоком романсе, делала это Михалкову. Ну так это Михалкову. Это другое. Он молод и красив был и ради карьеры так сказать, по крайней мере мне ее поступок кажется логичным. Лимитчицы ради хаты, чтобы присосаться к мужику с хатой. А остальные независимые женщины это могут делать, если сами этого так хотят, да на здоровье. Мне это не нужно. Лично мне это неприятно хоть с олигархом, хоть с рабочим. Без разницы. И вообще, тема не про это была. Очень зря все к этому свели, балуетесь оралом, да на здоровье по обоюдке так сказать, не грешно. Мне то не холодно, не жарко так сказать)

Аноним 604,

Ну с подружками да, говорим и про это, не про всех, а с близкими, есть и предпринимательница одна.

Кабутта Наташенька Кариес вернулась

Аноним 454,
А вас муж орально удовлетворяет?
А вы мужу красивое бельишко демонстрируете?

Аноним 454,
Короче, вы не любили, вам не понять.
Без разницы, чьего мужа.
Я вот тоже... не своему. Ипотечнику

亲完,

Нет, мне это не нравится. Белье да, но в последнее время некогда, много работы, да и белья нового нет, показывать нечего особо нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы