Подарок или не подарок?

Интересно в целом мысли на счёт этой ситуации.
Встречаемся с мужчиной пол года, любовь и планы на жизнь совместные. Планируем переезд в мск. Он будет параллельно работать в своём городе 50/50
В общем нежели три назад у меня сломалась моя потрёпанная жизнью машинка на которой я езжу уже лет 8
Он сказал, что не видит смысла ее ремонтировать и предложил купить мне новую в салоне ( подарок от него)
Съездили в салон, я покаталась на ней. Мне понравилось. Попросил меня съездить в Мск в автосалон, посмотреть там предложения и тд
Я съездила посмотрела, ему все рассказала. Думали что как сделать лучше.
Сегодня он присылает мне фотку хорошего автомобиля в два раза дороже того что планировали и предлагает уже купить его.
С формулировкой «смотри какой классный, давай возьмём его нам в Москву, будешь на нем ездить.
Я так понимаю, раз уже нам, значит ездить буду я, а оформит авто он на себя.
Но я не спрашивала в лоб такие вопросы. По сути он мне вообще не должен ничего и даже ездить на дорогой машине уже неплохо.
Но разочаровывает немного сам ход событий.
По моему ощущению он хитро ушёл от расходов на меня и решил купить себе авто под соусом «это же тебе»
Как думаете?

Аноним 592: Как думаете

По моему вы зажрались. Знакомы всего лишь полгода, еще толком то и не жили.
С его стороны правильно оформить на себя.
Вообще покупайте на свои деньги и будет машина полностью ваша.

Аноним 592: Встречаемся с мужчиной пол года

Аноним 592: Он будет параллельно работать в своём городе 50/50

Дружба дружбой, а бабки врозь (с)

Аноним 592:

чините свою машину, не мешайте ему покупать новую, если вы сможете ей пользоваться, не оформляйте на себя кредиты для покупки его собственности

Скажите хочу ту первую, небольшую, только мою)

конФФетка: По моему вы зажрались. Знакомы всего лишь полгода, еще толком то и не жили.
С его стороны правильно оформить на себя.
Вообще покупайте на свои деньги и будет машина полностью ваша.

Так кто спорит. Я и написала выше, что он мне не должен ничего. Но меня не это бесит, а то, что он из меня получается дурочку делает. И звиздоболит лишнего. Зачем обещать то, что делать не собираешься. Вопрос больше в этом.

Не я же просила машину с автосалона. Это он меня повёз на тестдрайв, рассказывал как он мне ее подарит и тд

Получается, нельзя верить его словам?!

Аноним 592: Но меня не это бесит, а то, что он из меня получается дурочку делает.

Так не давайте ему делать из вас дурочку. Не соглашайтесь на этот вариант. Возьмите машину дешевле и на сови деньги.

Аноним 592,

А Вы уверены, что первую он бы на Вас оформил?

Мне не столько эта машина нужна, сколько понять хочу человека. На сколько можно ему доверять. Я же с ним планирую жизнь совместную.

Аноним 769: А Вы уверены, что первую он бы на Вас оформил?

Да. Я вкладывала туда часть денег своих и мне этот вопрос был принципиален.

Аноним 592: Получается, нельзя верить его словам?!

Ну так и спросите: родной, если это подарок, то получается машина на меня будет оформлена?
Иначе это не подарок

Аноним 592: Как думаете?

Вы ему никто по сути, всего лишь

Аноним 592: Встречаемся с мужчиной пол года

Вы сами себе придумали красивую сказку, что у вас прям как семья и губу раскатали. С чего вдруг он должен на вас машину записывать?

Аноним 592: Зачем обещать то, что делать не собираешься.

Вот и спросите у него, не стесняйтесь. Вы же вроде как с ним жизнь совместную планируете. Подарок это вам или просто даст покататься?

Аноним 592: По сути он мне вообще не должен ничего

По сути он вам подарок пообещал. Вот и узнаете насколько можно верить его обещаниям.

Аноним 592: любовь и планы на жизнь совместные. Планируем переезд в мск.

Аноним 592: Мне не столько эта машина нужна, сколько понять хочу человека. На сколько можно ему доверять. Я же с ним планирую жизнь совместную.

Ну вот и скажите ему, что вы планируете совместную жизнь и если он вам доверяет, то пусть оформляет машину на вас

Аноним 162: Он может и не планировал вам дарить (оформлять на вас) авто. Это может вы сами придумали

Аноним 592: Он сказал, что не видит смысла ее ремонтировать и предложил купить мне новую в салоне ( подарок от него)

Kaбанчик: Вы сами себе придумали красивую сказку, что у вас прям как семья и губу раскатали. С чего вдруг он должен на вас машину записывать?

Потому что он сам это предложил? Разве это не аргумент?
Если мужчина говорит о таких вещах, то как минимум должен понимать, что его обещания не растворятся в воздухе. Иначе он обычное трепло)
С каких пор слово мужчины стало чем-то незначимым.
Тут даже не в машине дело.
Я не уважаю мужчин которые ездят по ушам и делают вид, что этого не было.

Аноним 592: Я не уважаю мужчин которые ездят по ушам и делают вид, что этого не было.

Ну так уходите от него, слабо?

Аноним 592: он сам это предложил?

Предложил записать машину на вас?

Аноним 592: я не спрашивала в лоб такие вопросы

Возможно, вы неправильно его поняли, и он ничего такого под словом "нам" не имел и запишет на вас.

Аноним 592: Я не уважаю мужчин которые ездят по ушам и делают вид, что этого не было.

У нас в семье все машины на супруге, но при этом есть моя и его машина. Меня не смущает. У многих так в семьях. Если вы будете с мужчиной, то будете на новой машиной
Или вы планируете свалить с машиной в ближайшее время ?

Так

Аноним 592: то как минимум должен понимать, что его обещания не растворятся в воздухе. Иначе он обычное трепло)
С каких пор слово мужчины стало чем-то незначимым.
Тут даже не в машине дело.
Я не уважаю мужчин которые ездят по ушам и делают вид, что этого не было

Так вы ему это обозначьте вслух сейчас. Скажите прямо. Что у вас вот такое ощущение в моменте. Иначе вы просто потратите время напрасно.

Аноним 592: Зачем обещать то, что делать не собираешься.

Ну может, пораскинул мозгами, посоветовался с кем-нибудь, кто со стороны на ситуацию смотрит, взвесил всё и решил, что лучше вот так. Я бы сама сыну сказала: "Дорогой, ты эту бабу непонятную полгода знаешь, не вздумай на неё машину оформлять"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы