Подарок или не подарок?

Аноним 592: Я ему сразу сказала, чтоб держал слово.
Он, понимая, что поклонников много, конкуренция, начал мне сам подарки обещать. Ну а теперь да, мне принципиально. За язык никто не тянул.

Когда едете покупать машину,? В салон возьмите паспорт, права и мужчину с деньгами. Там скажите, чтобы менеджер оформлял на вас. Вообще не вижу проблему. Вы как жадная Эльза, высосали проблему из пальца.

Аноним 586: мужчины мне всегда помогали.

Это норма

Ну ничего себе какие всё добрые) автор, я б так и спросила, мне нужна машина, ремонтирую мою, или ждать подарка)? Общая пусть будет тоже, но моя нужна мне. Вы ж собрались свою сумму денег вложить в неë, конечно на вас и записывать.

Не надо ничего вкладывать. Отношениям полгода. Ремонтируйте свою. Купит он вторую, общую, как вы будете делить ее? Он будет дома, вы вдвоем на одной станете ездить? Неудобно же.

Аноним 592: Я так понимаю, раз уже нам, значит ездить буду я, а оформит авто он на себя.

Т.е. вы реально считаете, что мы тут на форуме лучше знаем о планах вашего мужика?
Спросите его прямо, получите прямой ответ.
А так, если машина покупается на его деньги, то оформить ее на себя он имеет полное право.
И да, женщину поменять проще, чем машину. Особенно в наше время.
И на последок. На меркантильности никакие долгоиграющие отношения не построить.
Все. Я все сказала.

Аноним 592: Вопрос не в этом

Вопрос в том, что новенькая тачка за 7 лямов может пробежать мимо?

Аноним 592: Ту что смотрели мне с салона, стоила 3 млн

Это щас Лада Гранта столько стоит

Аноним 929: Это щас Лада Гранта столько стоит

Не только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы