Подарок или не подарок?

Аноним 592: В общем нежели три назад у меня сломалась моя потрёпанная жизнью машинка на которой я езжу уже лет 8
Он сказал, что не видит смысла ее ремонтировать

Murzik87: Мой коллега меняет машины каждые 2-3 года,может себе позволить. Чуть что не так-досвидания.
Муж ездит на машине выпущенной до н.э. Периодически ремонтирует,но новую не хочет,точнее есть другие траты. Каждому свое

Каждому своё за свои деньги. Странно было бы если после 6 месяцев знакомства какой то мужик стал бы за меня решать ремонтировать или нет мою машину. Или у автора просто денег нет на ремонт своей машины?

Юллия: Странно было бы если после 6 месяцев знакомства какой то мужик стал бы за меня решать ремонтировать или нет мою машину.

Так он не решал, предложил подарить.

Автору, в соседних темах побывать мужчин мало, особливо хороших мужчин, ммм.. слово то какое) трепло, не трепло но делает хоть что-то. А вот лицо и тело у женщины треплется с годами однако, увы) и вы не исключение. Совет,однозначно, бросайте его

Тема хваст, и тут всё сложно, не осилить выборку

Ко мне так сватался мужчина, который для меня был не вариант, но очень хотел добиться взаимности.

• Я тебе машину куплю!
  • В кредит?
  • В кредит.
  • Значит, запишешь на себя?

Аноним 119: Так ремонт мужик бы и оплачивал. Вы думали, что автор?

Он не хочет оплачивать ремонт ее машины. Он хочет купить себе.

Фигура речи: Он не хочет оплачивать ремонт ее машины. Он хочет купить себе

Вот и мне так кажется.

Аноним 119: Он хочет купить себе, но автор бы ездила на этой машине.

Он будет жить, пока он в Мск, будет ездить сам. Будет ужиматься в тратах на автора, чтобы выплачивать. Жить будет в квартире автора....
Красаучег

Аноним 119: вы

Мне после этого диалога

Фигура речи: Я тебе машину куплю!
В кредит?
В кредит.
Значит, запишешь на себя?

Мужчина, поняв, что план не сработал, дальше предлагал отличные условия:

• Я дачу куплю
  • Ты ж недавно маму в Екатеринбург перевез?
  • А ты нас на дачу возить будешь!

Это я, имея свое авто (не новое , но на ходу), вдруг пересяду на его кредитный автомобиль и стану их личным водителем, особенно маминым.... С чего бы это вдруг...

Аноним 119: Автор, как вам идея? Он вам машину, вы ему - половину жилья. Сделайте уже ему тоже подарок.

Думаете там авто за 7-10 миллионов?

Аноним 592: Вот и мне так кажется.

Сколько стоит авто? И я так понимаю он её в кредит хочет купить, раз вы так распереживались? Тут конечно не надо на вас оформлять, вам кредит затем 5 лет платить, за подарок.

Аноним 119: А у автора квартира за 20 млн?

Автор в Москву переезжает, там другие цены на квартиры

Аноним 119: Ничего уже не понимаю. Автор квартиру в Москве купила? Или планирует? Судя по тому, что она не в состоянии отремонтировать машину, то…

Тоже не могу сложить то, что Автор пишет

Аноним 592: Встречаемся с мужчиной пол года, любовь и планы на жизнь совместные. Планируем переезд в мск. Он будет параллельно работать в своём городе 50/50

Автор на ПМЖ, её мужчина 50\50

Автор вы все правильно рассуждаете. Тоже очень не люблю фуфлогонов. Сказал куплю, значит покупай. Мужик переобувается на ходу. Вы машину не просили. Он сам предложил. А потом посчитал и решил что дорого. Честно, я бы ремонтировала свою. Хитрый дядечка очень. У меня так сестре её муж авто подарил свадьба у них 18 августа. А он машину купил 12 августа и на себя оформил это типо ей подарок. Сейчас сам на ней ездит, ей иногда даёт. Зато как орал, я тебе на свадьбу авто подарю). Я все эти разговоры знала. И сразу ей сказала, уши не развешивай, много обещает, мало делает. Ну что сейчас хлебает по полной. 3 года в браке, подала на развод). Дак он все что ей дарил требует назад.

Аноним 119: Судя по тому, что она не в состоянии отремонтировать машину, то…

У нее ипотека?

Аноним 341: , я бы ремонтировала свою.

И радостно встречала мужчину у себя дома на чай и кофе, а ночевать отправляла по месту прописки. С таким красавцем вместе жить не надо!

Смешные женщины. Это значит твое. Ага щас. Через 2 года скажет иди на х.. у меня молодая любовница в Москве,которой такой фокус с оформлением на себя не прокатит и что?назад к развалюхе ( машине поломанной)

Аноним 592: По моему ощущению он хитро ушёл от расходов на меня и решил купить себе авто под соусом «это же тебе»
Как думаете?

Так же думаю. Я бы сильно к нему присмотрелась, остальные ваши с ним планы уже как-то реализовываются или на уровне планирования все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы