Абьюзит?

Аноним 290: вы всё равно остались с ним?

Да, я осталась.

Аноним 290: почему сами не бежите?

Я написала почему -потому что до ваших мыслей дошла не через полгода, а спустя 13 лет. И ещё пару лет их переваривала . А когда осознала, я смогла выстроить иной формат отношений. Но для вас мой вариант не подходит - у вас нет материальной базы для этого, а у меня есть.

Аноним 430,

Спасибо за совет🙏🏻

Inтеrеsная,

Ну тогда это полный писец, это уже больные люди

Аноним 752: Не все. Просто вы искали к кому сбежать. А надо самой Иметь опору.

Аноним 290: Недавно ушла с работы, работала по образованию, платили копейки, ушла.

Автор, какого отношения вы хотите? Чел. увидел что вы от него в полной зависимости, внезапно переехав к нему перестали вдруг работать найдя кучу причин, свободного времени стало вагон, а обязанности домработницы исполнять не хотите, только секс да гулянки по улицам вам подавай. Выпнет вас сам через какое-то время, нафига ему бездельница с претензиями.

Персефонa,

Самое интересное то, что он постоянно говорит мне о том, какие нарциссы мерзкие и как он ненавидят таких людей :)

Вам уже написали -БЕГИ!!!???
Сверкая пятками и побыстрее

Аноним 290: самая идеальная девушка для него

Он даже не лукавит! Он абсолютно искренен. Абьюзерам идеальны терпеливые жертвы

Аноним 290: говорит, что я ленивая,

Да. Вы плохо царька обслуживаете и смеете ему перечетить.

Гаила,

Вы нормальная?

Аноним 290: Абьюзит?

если Вам кажется, то это не кажется

Клёпкa: Вам уже написали -БЕГИ!!!???
Сверкая пятками и побыстрее

Онажелюбит его. 100% будет и дальше жить и надеяться что вот-вот оценят. Полюбят и он же изменится

Аноним 290,

А как вы видите свою семью с мужчиной: он обеспечивает , вы дома с детьми?

Есть ли смысл разговаривать с ним?

Аноним 290: Как с ним об этом поговорить? Думаю уже ставить просто ультиматум, либо отношения будем менять, либо отвали моя черешня, потому что так больше невозможно

Аноним 290: Думаю, нужен серьезный разговор с ним о том, что делать дальше…

Аноним 290: Квартиру я одна не потяну

Вы уже от него заразились. Какое разговоры, вы в себе вобще?
Очнитесь. Подумайте, это только начало. Дальше может дойти до рукоприкладства, внушит вам что вы непутевая и добрых слов не понимаете и будет бить в воспитательных целях. А вы ещё и извиняться потом будете за то что биты.

Ну и вам так то не дожиру, можно снять комнату в жопе мира, но быть живой и свободной. Я в свое время снимала, и денег оставалось чуток на макароны и проездной, и ничего, сейчас прекрасно живу.

Аноним 290: Ещё больше впадаю в отчаяние.. все врут и предают

Ага. А этот такой уже родной и знакомый среди всех потенциальных плохих. Меньшее из зол так скажем.
Очень глубоко автор. Работайте над самооценкой. Или лучше прислуживайте чтобы хозяин был доволен.

Аноним 752,

Какая разница как я вижу, я что бездельничаю и отказываюсь работать? Нет. Но и обслуживать всех всю жизнь я тоже не собираюсь, и такое отношение как сейчас меня не устраивает

Аноним 290: Есть ли смысл разговаривать с ним?

Мое мнение-нет. Искать работу, а лучше 2, чтобы приходить домой только спать, раз вам идти некуда. Предохраняться!!!!
Ну или занять денег на комнату, найти работу и съехать .

Аноним 290: Вы нормальная?

Да автор, чему вы удивляетесь то? Жизненный опыт какой-никакой подсказывает, что когда дама через полтора месяца как стали вместе жить вдруг неожиданно бросает работу и садится на шею к мужчине, который это изначально не предполагал, то со временем так с дамой и ведут себя, как вы описали.

Амамама,

Ужас

Аноним 752: Мое мнение-нет. Искать работу, а лучше 2, чтобы приходить домой только спать, раз вам идти некуда. Предохраняться!!!!
Ну или занять денег на комнату, найти работу и съехать .

+, автор, самый дельный совет.

Гаила,

А вы с чего, Гаила, взяли, что я на шее сижу? Вы если не знаете деталей - лучше не говорите, сами такие выводы сделали? Занимаюсь бровями, сделала себе маленький салон дома, но это работа не стабильная, сойдет на подработку, заниматься этим, как хобби и основная работа

Вы считаете, что я этого друга полностью должна содержать или что? А он может не работать и дальше сидеть за компом, правильно? Тогда, девочки, к вам вопросы….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы