Абьюзит?

Аноним 290: Как с ним об этом поговорить? Думаю уже ставить просто ультиматум, либо отношения будем менять, либо отвали моя черешня, потому что так больше невозможно

Ультиматумы и угрозы ни к чему хорошему не приводят. Это все про агрессию.
Вы не можете изменить другого, но вы можете изменить себя.

Аноним 290: Ну как так-то, это получается человек совсем меня во всём обманул? И любви великой нет? Просто тогда для чего это всё

А вы знаете что такое любовь великая? Судя по вашей ситуации в семье, с таким понятием вы не знакомы. Поэтому вы уверены, что то, что вам казалось любовью, являлось любовью по-настоящему?

Аноним 290: А вы с чего, Гаила, взяли, что я на шее

У вас нет средств, чтобы даже жильё себе снять, те закрыть базовые потребности

Аноним 290: А вы с чего, Гаила, взяли, что я на шее сижу?

авор не обижайтесь, но частично она права.
Мужик ваш му - к
Но имено так он тоже и стал рассуждать.
И понимает, что вам деваться некуда.
Срочно на работу - и хоть в комнату в общаге - зато независима ни от кого

Аноним 290: Занимаюсь бровями, сделала себе маленький салон дома, но это работа не стабильная, сойдет на подработку, заниматься этим, как хобби и основная работа

Ему то это нафига в его квартире? Может он хочет придя домой откушать горячий ужин с чашкой чая в чистоте и порядке, а у вас бардак

Аноним 290: человек просто чтоб добиться был за маской, а как добился - так вот он я настоящий. Я не понимаю для чего так делать?

Он искал жертву для подчинения, нашел вас. Вы удачно уволились с работы и осели у него дома в его полной власти и зависимости. Вам это понравилось. Дальше пошло дальше)).
Тема тут занимательная была, когда женщина родила и стала полностью зависима, муж склонил ее к сексу нетрадиционным способом и теперь секс только у него, а она просто ахает его страпоном столько сколько он просит.

Аноним 290: Вы считаете, что я этого друга полностью должна содержать или что? А он может не работать и дальше сидеть за компом, правильно? Тогда, девочки, к вам вопросы….

а он не работает?

Если женщина будет делать абсолютно всё, и быт, и дом, и дети, и работа, то я извиняюсь, нафига тогда отношения в принципе? Или это нормально по вашему, что женщина должна быть как лошадь, всем должна и обязана, а мужчина может делать че хочет ещё и помыкать?

Аноним 290: , либо отношения будем менять

Он не изменится.

Аноним 290: Есть ли смысл разговаривать с ним?

ну что Вы как мямля какая-то.
Вам все однозначно ответили, но Вы цепляетесь за призрачные надежды.
Хотите терпеть, прогибаться и оправдываться? О чем можно договориться с таким?

Гаила,

В честь чего бардак? И кто сказал, что это его квартира? Девочки, вы любите додумывать там где не надо, мы снимаем квартиру, для этих целей у меня есть отдельная отдаленная комната. Ну да, ой какой он бедненький, ущемили мужика, ему ж за компом негде поиграть, а тут ты со своей работой…

Аноним 290: Если женщина будет делать абсолютно всё, и быт, и дом, и дети, и работа, то я извиняюсь, нафига тогда отношения в принципе? Или это нормально по вашему, что женщина должна быть как лошадь, всем должна и обязана, а мужчина может делать че хочет ещё и помыкать?

давайте так
Сейчас вы не работает, и да в моем понимании - тот кто не рабюотает полностью берет на себя быт.
Когда работают оба - быт так же 50/50.
При том не важно кто это мужчина или женщина сейчас не работает.
Я была с другой стороны. И я не понимаю, почему если муж/жена сидит дома не работает - я приходя с работы что то должна делать? а он что? красивый сидит?
Тем более пока еще и детей нет.

Аноним 290: нафига тогда отношения в принципе?

Именно об этом вам весь топ и пишут. Нафиг вам эти токсичными отношения? уходите, не тратьте время.

urtica: Он не изменится.

+100

Аноним 290: Если женщина будет делать абсолютно всё, и быт, и дом, и дети, и работа, то я извиняюсь, нафига тогда отношения в принципе?

Не должна. Но на данный момент ваша ситуация такова, что у вас нет выбора: или тащи все на себе , или становись самостоятельной и соглашайся на отношения на взаимовыгодных условиях

Аноним 969,

Мямля - та, что хочет всё исправить, пока на это ещё есть хоть какие-то шансы? Я хочу серьезно поговорить, высказаться и потом сделать выводы слышат меня или всё по боку

Аноним 290: Девочки, вы любите додумывать там где не надо, мы снимаем квартиру,

Кто платит ?

Аноним 290: Ну да, ой какой он бедненький, ущемили мужика, ему ж за компом негде поиграть, а тут ты со своей работой…

вы такая смешная.

ДиВа*,

Да кто говорит, что я не тяну быт или не готовлю, господи……..

Аноним 290: Мямля - та, что хочет всё исправить, пока на это ещё есть хоть какие-то шансы? Я

Нет у вас никаких шансов, взрослые люди не исправляться. Мямля - потому что вместо реальных действий ноете, терпите и собираетесь разговоры разговаривать.

serin,

Спасибо, вы тоже

Аноним 93: уходите, не тратьте время.

Дак ей некуда идти. И не уйдёт.

Аноним 93,

Ноете? Терпите? Разговоры разговариваете?

Аноним 290: кто говорит

Аноним 290: я не тяну быт или не готовлю, господи……..

Ваш сожитель вами не доволен. Плохо стараетесь за возможность проживать с ним и сводить концы с концами. Плохо обслуживаете благодетеля и что-то для себя смеете требовать.

Автор, вам тут советы дают, которые вы просите. Не для того, чтобы вас оскорбить или посмеяться. А чтобы помочь.
Сколько вам лет? Какое образование?

Амамама,

Ну тут согласна, каюсь, кошмар, действительно, чего я разнылась. Пойду полы помою, может в этот раз оценит

Или это разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы