Поныть, что нет секса

Вульф: Я как-то не готов учавствовать в таком шоу

Ну вот. А мы настроились)))))
В личке то не можете договориться? Ну помогите автору, я без стеба щаз

На здраве!: В личке то не можете договориться?

Я не готова писать на этом сайте в личку. Вроде в топе озвучивали, что поиск компромисса по месту и времени -правильно. Предлагаю поискать вариант, удобный обоим.

Аноним 25: Я не готова писать на этом сайте в личку. В

Ой, как зряяяяяя

Аноним 25: Вроде в топе озвучивали, что поиск компромисса по месту и времени -правильно. Предлагаю поискать вариант, удобный обоим.

А зачем это все делать тут, в прямом эфире? Вы понимаете что ни один нормальный мужик на это не пойдет.
Правда что как в цирке. В личку напишите друг другу, может дело сдвинулось б

На здраве!: зачем это все делать тут, в прямом эфире?

Я предлагала еще общение на СЗ.
Рассмотрю и другие варианты. .

На здраве!: Ой, как зряяяяяя

да всё так и предсказывалось
либо разводка, либо динама!

каблук вон тоже сразу догадался

Аноним 25: У меня не такая работа, что вышел и забыл, поэтому и пишу, что только увольняться

так вот где собака порылась!

Да, Я боюсь разводки, именно поэтому и не рискую писать в личку, мне подозрительно такой категорический отказ от всех других способов. общения.

почта, телеграмм ?

Интересно а вам любой секс нужен или качественный?вот нарисуется кандидат а него полустоячий или маленький или скорострел и что?

Аноним 25: почта, телеграмм ?

фонарь, улица, аптека

Аноним 25: почта, телеграмм ?

пишите так
с фото

Аноним 667: вам любой секс нужен или качественный?

Меня интересует обычный секс, с проникновением. Можно руками или игрушками. Только куни, без проникновения, не интересует.

Аноним 25,

Я в шоке.а зачем вам тогда мужик,ну купите себе вибратор

Примерно в 19 часов сегодня выложу в этом топе свой контакт в телеграмм, ненадолго. Можно будет мне написать.

Аноним 667: купите себе вибратор

Вибратор есть, нужен ещё тот, в чью руку я его вложу.

Аноним 25: Примерно в 19 часов сегодня выложу в этом топе свой контакт в телеграмм, ненадолго. Можно будет мне написать.

Имхо, вы тяжеловатая какая то. А щаз нельзя этого сделать? Что за таинственность?

На здраве!: А щаз нельзя этого сделать? Что за таинственность?

голова работой занята

Сaш-ок: голова работой занята

Ну так выложи не номер телефона, а ник в ТГ. И все. Сиди потихоньку общайся на работе, если напишут в тягуне. Все вперед)

На здраве!: щаз нельзя этого сделать?

А вдруг мне в тг фото члена пришлют, не думаю, что коллеги оценят. Поэтому -после работы.

Тг активно использую по работе, и он всегда открыт на компе в рабочее время.

Аноним 25: А вдруг мне в тг фото члена пришлют, не думаю, что коллеги оценят.

У вас там одна Телега на всех что ли?
Что за ерунда

На здраве!: вас там одна Телега на всех что ли?

Аноним 25: Тг активно использую по работе, и он всегда открыт на компе в рабочее время.

Монитор другим видно.

Аноним 25: А вдруг мне в тг фото члена пришлют

а вдруг не пришлют?

Аноним 25,

А своих рук нет?

К семи вечера все забудут про вашу тему, кто хотел написать, если б сейчас вы дали ТГ, уж в 7 вечера пивас будут сидеть тянуть, не до Ю мамы.
Ситуацию то чувствуйте.

Никто ниче в 7 вечера вам не напишет.
Пишите сейчас ТГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы