Поныть, что нет секса

Аноним 921: .меня жена так поздно не выпускает из дома..одного

Приходи с женой.
Это же пока не секс, а просто первая встреча. Посмотрим друг на друга, оценим запах и химию, перспективу, может ли тут быть что-то, или я не вашем вкусе.

Аноним 25: Посмотрим друг на друга, оценим запах и химию,

Ааа.....эээ..хм....это....а если у вас химия будет, мне то что достанется
Да и не советую. Бьет зараза не больше раза
Но попадает не мимо глаза

Аноним 921: Лично я не пойду, да еще и в семь вечера...меня жена так поздно не выпускает из дома..одного

каблук, ёпта!

BoBaH: каблук, ё

Паааааадумаешь

Ну мужики

На здраве!: Ну мужики

мужиков тут нет,
сайт говорят бабский!

Аноним 921: Паааааадумаешь

BoBaH: бабский

Грамматическая ошибка
БаПский

Вчера днем написал один . мы больше месяца общаемся. Пару раз виделись. Мне очень нравится. А ему ни да ни нет, последние 1,5 недели совсем вяло общался. А вчера внезапно написал, типа погода, давай встретимся. Я сперва отказалась, потому что настроение было совсем ноль, унылая, что я могла ему показать? И не одета для свидания. Потом все же передумала .

И что? Полчаса ждала и уехала. Через полчаса написал: извини, не успеваю, не приеду. Приехала домой, надела новое платье . Правда, нет красное, бутылочного цвета. Пошла гулять одна, пока погода.
Пофотографировалась у воды в полный рост, чтобы ноги, фигуру красиво.

Пока гуляла, написал ещё один. Зимой месяца 1,5 встречались. Химии не возникло, он в итоге сказал нет, с тобой только гулять готов. Но и мне он тоже только как человек. Если мне мужчина нравится в сексуальном плане, а он отказал, я удаляю контакт, чтобы не травить душу, не надеяться зря . А если и меня не зажег как мужчина, но общаемся хорошо, то сама не пишу, но не удаляю, если пишет, отвечаю.

Ну и вот такой вчера написал . Отправила ему фото в платье . Одобрил платье и фигуру, но сказал, что лицо опять суровое на фото. Правда, сложно саму себя сфотографировать чтобы все ок. Договорилась с ним, что когда снова тепло будет, снимет меня так, чтобы на мужской вкус.

Ещё одному сегодня вчерашнее фото в платье показала, тоже похвалил, что раньше не замечал, какая у меня попка аппетитная, платье хорошо подчеркивает .

Так что конструктивное пока самое из топа -про красное платье.

Аноним 25: Отправила ему фото в платье

ХАчу посмотреть платье

Аноним 25: какая у меня попка

фото в студию!

Сaш-ок: фото

youtu.be/0mpoJh7eWjk

Аноним 25: Семь лет нахожусь в поиске любовника. Требование - секс каждый месяц на его территории (исходно искала каждую неделю, но пришлось снизить запрос) . Денег и выходов в свет не надо. Ищу на сайтах знакомств, разных. И - ничего.

Слушайте, тему не читала. Но у меня есть претендент, страдающий от отсутствия секса. Этой мой друг если что, у нас с ним нет ничего. И территория у него своя, правда моложе вас он. Даже не знаю, вдруг это звезды так сошлись)

И это при живом то муже
Срамота

Кстати, вчерась видел мадам, ходила себя фотографировала, в районе вайнера-куйбышева, не она ли, вроде в красном

Аноним 25: Полчаса ждала и уехала.

Ой. Ой.

Аноним 25: лицо опять суровое на фото.

Покажите фотографию, мы поймем хоть что к чему. А так , гадаем на кофейной гуще, может посоветуем что

Аноним 25: Так что конструктивное пока самое из топа -про красное платье.

Я же вам говорила что мужчины обожают красные платья особенно если есть что показать но наши суровые тетеньки замученные бытом этого не понимают

-Лиса Алиса-: но наши суровые тетеньки замученные бытом этого не понимают

Наша суровая уральская погода не всегда допускает платье на прогулке (

На здраве!: Покажите фотографию, мы поймем хоть что к чему

Так без фото понятно, что делов том, что лицо после рабочего дня уставшие и хмурое. А еще хуже если встреча в обед, там вообще все мысли остались на работе.

В общем, чую, худеть не поможет. Разве что увольняться. Чтобы мыслей о работе не было, особенно на лице.

Аноним 25: худеть не поможет.

Вес какой? И рост?

Аноним 25: Могу завтра 24, после 19:0. Если готов, то обозначим время и место в этой теме, а не в личке. Чтобы не было потом, что разводка.

Я как-то не готов учавствовать в таком шоу

Аноним 25: Разве что увольняться. Чтобы мыслей о работе не было, особенно на лице.

Умение переключаться у вас внутри. Это же супер вышла и от рабочего бедлама отключилась. Расслабилась часа 1,5 и окрыленная вновь в рутину.
Если не можешь, то и от борща домашнего не сможете мыслями отлипнуть.
Любовник у меня перед встречами просил фото. Не совсем ню, но довольно фривольные отправляла. Так настраивались за пару часов. И при встрече дымились уже оба. Может вам так же попробовать поймать волну.

Вульф: Я как-то не готов учавствовать в таком шоу

Ну вот. Только четверть ю мамы попкорном запаслась

Аноним 363: Подтверждаю

Аноним 550: Любовник у меня перед встречами просил фото. Не совсем ню, но довольно фривольные отправляла

Я такие фото снимаю заранее, в соответствующем настроении. И отправляю перед свиданием но они не сделанные прямо сейчас, в рабочем процессе .

Я в том числе потому вчера не хотела встречаться, что понедельник день тяжёлый, знала, что лица не будет.

У меня не такая работа, что вышел и забыл, поэтому и пишу, что только увольняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы