Поныть, что нет секса

Mariwell: У вас ещё и муж есть

Муж есть, секса нет. Мужа не ищу, только секс

НаталЪя: Автор 15 лет в поиске

7 лет поиска. Не 15.
Это секса нет 15.

НаталЪя: 200 встреч в год

5-6 встреч в год. 100-200 -300 -это число написавших мне в анкету, в разные годы больше-меньше.

НаталЪя: её уже полгорода знает

1 тыс из 500 тыс. Это сильно далеко от половины.

Тема разводка

НаталЪя: Тема разводка

Так конечно разводка. Мужчины чисто на секс на сз в очередь выстроятся

Аноним 422: Пока не встретите того, к кому будет физически тянуть, то и не будет секса.

2-3 раза в год попадает тот, к кому физически тянет. Но не взаимно.

Mariwell: Так конечно разводка

Я бы была очень рада если бы так.

Mariwell: Мужчины чисто на секс на сз в очередь выстроятся

Только на этом форуме об этом читаю. На сайтах знакомств никакой очереди - копаются, выбирают. У меня опыт пока только такой. Да, на тех, кому 20-25, наверное очередь. Но мне на 20 больше. Мне ровесники даже отвечать брезгуют. Есть ли у меня шанс на секс?

Кроме сайтов знакомств где можно поискать? Работаю в мужском коллективе, хобби связано с общением с мужчинами. Никогда ни разу ни одного контакта. Отпадает. Что еще?

Аноним 25: Работаю в мужском коллективе, хобби связано с общением с мужчинами. Никогда ни разу ни одного контакта

Как так? Постоянно в контакте с мужчинами и никто не западает, ни один человек? Игривость, кокетство, флирт, лёгкость это вообще не ваше?
Тогда за деньги, наверное, только

Аноним 691: Постоянно в контакте с мужчинами и никто не западает, ни один человек?

Было один раз, коллега. Но это было очень давно, когда Я ещё не в поиске была. И кончилось плохо - мальчик из-за этого ушёл из компании. Так что на работе как-то даже и не хотелось бы. Предпочла бы именно на стороне, не в близком окружении.

У меня есть коллега по работе. Возраст 55 лет, выглядит честно говоря не очень. Но мужчины постоянно меняются. То один, то другой.
Дело совсем не в возрасте.
Возможно у вас завышенная планка?

Аноним 691: Игривость, кокетство, флирт, лёгкость это вообще не ваше?

Лёгкая в общении - общее мнение обо мне. Остальное мне сложно оценивать. Но у меня никогда не было проблем найти общий язык с противоположным полом и найти общую тему для разговора.

Аноним 691: Тогда за деньги, наверное, только

Вы видели что за деньги предлагают? Я посмотрела . Ни за что . Лучше правда зашить.

Аноним я: Но мужчины постоянно меняются. То один, то другой.
Дело совсем не в возрасте.

А мужчины все как на подбор, спортивные красавцы? или таки стремные пенсы в трениках и с золотым зубом?
Лучше уж одной, чем планку понижать

Автор, всю тему не читала.
Возник вопрос, а внешние данные как?
Лично про себя отметила, что в размере 46-48 уже меньше мужчин обращают внимание, чем 42-44.

сидела на сз, месяца 3. Постоянно писали, предлагали встречи именно для секса. Что мужики, что пары..

К психологу надо .

Аноним 691: с
тремные пенсы в трениках и с золотым зубом?

😂👍

Аноним 25: Но у меня никогда не было проблем найти общий язык с противоположным полом и найти общую тему для разговора.

Я про другую лёгкость, это такие флюиды, по ним понимаешь, что женщина огоооонь

Аноним 585: внешние данные как?

Уже хуже, конечно, чем в начале поиска. Начинала с 44, сейчас верх 46, низ 48 , все набрала в последние 2 года . Но фигура песочные часы. В одежде смотрится норм. Я и думаю, что там, где секс 1 раз, без одежды не понравилась.

Ок, худеть буду. Но ведь этого мало, надо еще что-то.

Аноним 585: Постоянно писали, предлагали встречи именно для секса

А до реальных встреч доходило? До секса? Писать и мне пишут, сотни, но дальше не идет.

Аноним 25,

По внешним данным также и у меня.
Может и мужики зажрались, так сказать. Всем молоденьких и стройных подавай 😉.
У подруги ситуация с точностью наоборот, для секса найти, нет проблем, но как только разговор касается серьёзности, так они просто исчезают из поля зрения.

Аноним 25,

доходило. И вы знаете, что заметила, что на первых встречах не тянет на секс, нужен мне разгон , видимо.
С одним месяц гуляли, потом все произошло, пару тройку раз. Поняла, что меня не тянет к нему

Аноним 25: Но я даже не знаю, какие ещё шаги можно сделать.

Не будьте душнилой.

Аноним 691: А мужчины все как на подбор, спортивные красавцы? или таки стремные пенсы в трениках и с золотым зубом?
Лучше уж одной, чем планку понижать

Не знаю, не видела.
А что касается планки. Мы же не знаем, по каким критериям автор ведёт отбор кандидатов. И из сотни написавших, она выбирает несколько человек и с ними у неё ничего не получается.
Не всегда снизить планку, это без зубов и в трениках.
Возможно, у неё условие высшее образование, голивудская улыбка и дорогая машина.
А есть другая категория мужчин. Без высшего образования, может быть рабочий, с небольшой зп, но вполне при этом душевный человек.

Аноним я: Возможно, у неё условие высшее образование, голивудская улыбка и дорогая машина.

Ничего подобного.
Условие отбора - первая встреча на улице. Кто сразу секс, тех отсеиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы