Поныть, что нет секса

с чего это для вас проблема если говорите что еще хорошо выглядите И так далее ?

Аноним я: душевный человек.

Душевность попробуй разгляди на первой встрече
Зуб, треники или Бэха в глаза быстрее бросаются
А в целом, ну сложно совпасть, да, и там целая совокупность факторов с обеих сторон, не только мы выбираем, но и нас тоже

Разводитесь с мужем, ищите того, кто будет вас хотеть.

Аноним 25: Только на этом форуме об этом читаю

Не знаю, если я для эксперимента выставлю свою фотку на сз и напишу, что ищу секс прям щас, мне сотня предложений сразу придет. Могу попробовать даже

Вот странно. Муж есть, а ищет секса. Вот как так. И вроде мужикам только секса надо. Просто не верится.

Напишите в анкете, что хотите замуж, до свадьбы ни-ни, только поцелуй в щечку и за ручку подержаться, сразу мужики набегут. Доступные женщины не нравятся мужчинам, они должны завоёвывать, а вы сразу готова на секс, даже раз в месяц, ухаживать не нужно, зачем так себя обесценивать, ужас.

Знаю одного мужчину 40+. Очень сексуально активный, несколько часов подряд запросто.Размер и функциональность отличные. К куни приучен. Встречи сам организовывает)). Только у меня получается встречаться раз в пол года.
Передала бы в хорошие руки.

Удивлена.
Автор, какие условия для встречи?
Как-то здесь читала, что женщина соглашалась исключительно на тех, кто привезёт/отвезёт. То есть её возить надо на свидание. И из-за этого тоже она никак не могла найти.
Ещё мужчины не любят зажатых. С этим, думаю, у вас не должно быть проблем. Умеете кайф ловить от своего тела?
Ну и мужчина должен чувствовать себя желанным...Тут уж хитрость.

Аноним 680: Муж есть, а ищет секса. Вот как так. И вроде мужикам только секса надо. Просто не верится.

и так бывает. у меня та же проблема, к сожалению(( но у моего проблемы по здоровью, которые виагрой не лечатся... три года уже(( а любовника искать совесть не позволяет, во всем остальном - муж идеален

Аноним 25: на его территории (

Мне кажется, что причина в территории, видимо мало одиноких мужиков со своей территорией. Они живут с мамой или жёной.

Аноним 25,

А где посмотреть мужчин за деньги?

Долорес Клейборн: Не знаю, если я для эксперимента выставлю свою фотку на сз и напишу, что ищу секс прям щас, мне сотня предложений сразу придет. Могу попробовать даже

Какие разные советы. Так что все таки писать?

Аноним 299: Напишите в анкете, что хотите замуж, до свадьбы ни-ни, только поцелуй в щечку и за ручку подержаться, сразу мужики набегут. Доступные женщины не нравятся мужчинам, они должны завоёвывать, а вы сразу готова на секс, даже раз в месяц, ухаживать не нужно, зачем так себя обесценивать, ужас.

Аноним 588: 22 года

Аноним 588: , я почему-то была уверена, что если предложить на СЗ секс , то там очередь в 2 км.выстроится...

Мне не 22 года.

Аноним 299: Напишите в анкете, что хотите замуж, до свадьбы ни-ни, только поцелуй в щечку

Такого прям не писала, но что только переписка и встречи без секса - да. Эффект одинаков.

Аноним 588: Какую нибудь подругу откровенно спросить, которой доверяете.

Подруги не знают. Считают меня и внешне привлекательной, и по общению, и не зажатой. Удивлены что нет с мужем. Но подруги сами обе не замужем и никогда не были. Мужчины были, постоянные, но давно. У одной есть друг, но без секса, у другой никого. Под бутылочку вина с обеими в разное время обсуждали. Все сводилось к тому, что у тебя хоть муж есть.

Долорес Клейборн: выставлю свою фотку на сз и напишу, что ищу секс прям щас, мне сотня предложений сразу придет.

Да, придет. И мне приходит. Но дальше предложений на сайте ничего не происходит. Из 100 на написавших 50 не отвечают второй раз, 35 - приезжай прям сейчас или еще что-то такое же неприемлемое, 15 переписка. Из этих 15 с 2-3 встреча. Остальные встретиться вживую не хотят, хотя я готова. Итого за полгода-год или 1 секс или ни одного. Хотя исходно вроде и как да, сотни предложений.

Аноним 25: Секс случается не каждый месяц, исключительно из страха, что совсем без секса я от него уйду. 8 лет

А со здоровьем у него как?

Не может такого быть, что приятная симпатичная женщина у которой "прёт сексуальная энергия" и от неё вкусно пахнет, и она хочет секс без обязательств, но при этом не может его найти.
Либо вы себе жёстко льстите, либо хотите секса от мужиков, которые вас совсем не хотят. Может вы стильных молодых жеребчиков только рассматриваете, а вас бы с удовольствием трахнул среднестатистический мужичок

Долорес Клейборн: мне сотня предложений сразу придет. Могу попробовать даже

Ну так две трети этих предложений будут болтологией

Аноним 95: со здоровьем у него как?

Ипохондрик. Куча хронических болезней, которые он бесконечно лечит. Но ничего серьёзного. У психиатра был, не нашли по их профилю . У невролога на учете.

Аноним 411: Может вы стильных молодых жеребчиков только рассматриваете,

Я рассматриваю тех, кто мне на сайте пишет. Вне зависимости от стиля и возраста.

Аноним 550: Знаю одного мужчину 40+. Очень сексуально активный, несколько часов подряд запросто.Размер и функциональность отличные. К куни приучен. Встречи сам организовывает)). Только у меня получается встречаться раз в пол года.
Передала бы в хорошие руки.

Только бульдозер от себя гребет, в чем подвох? От такого добра, просто так не отказываются.

Аноним 411: Либо вы себе жёстко льстите,

"Вам все льстят".

Ок, страшная, старая, толстая баба. Как найти регулярный секс, где?

Про психологов. Они ведь не помогают решить проблему, они помогают принять ситуацию. Одна подруга как раз после психолога и отказалась для себя от секса в принципе. Не найти партнера для секса, а принять, что без секса жить прекрасно. Тоже вариант, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы