Настоящие отношения - реальность?

Аноним 57: деньги

Хорошо,появились у него деньги и что? Как это связано с использованием что 20 что 50 летней для слива? Никому не нужны качества женщины? Я всегда думала,что раз деньги заработал должен быть многогранен. На меня смотрят разные. Но как на сексуальный объект

Аноним 76: Милочка я в стольких местах бывала и у меня столько увлечений ,что вам и не снилось

Аноним 76: не пойму на каком основании вы меня оскорбляете и пишите ,что за мной ничего нет?вы знакомы со мной? Кроме театра что нибудь видели?в скольки странах бывали

Мне женщине то с вами общаться не хочется после этих 2 фраз, про мужчин молчу.

Кому-то секс предлагают, кому-то цветы и любовь, причина в вас.

Аноним 57: начиная с 20 лет девушка на брачном рынке по тихоньку начинает терять цену - молодость и красота уходит, появляются конкурентки. А мужчины с годами в цене только растут (их все меньше, ресурсов у них все больше - деньги, карьера, а уж если следит за собой...). Мужчина при деньгах и внешности и в 50 лет может быть желанен и для 50-летней женщины и для 20 летней девушки, а женщина в 50 лет будет интересна разве что 70-летнему

Это вы на каких ресурсах такого понахватались девушке за 40рок 50 летний уже не интересен, а 20 летней годен такой только на коктейли таких разводить в баре, это я вам свои наблюдения расскажу

Какой фееричный бред. Мне 40, мужу 36. Мне 50летний на фиг не припал. Что с ним делать? Многие уже импотенты к 50ти. Да и зп и карьера могут быть, а могу не быть.

Аноним 57: Потому что начиная с 20 лет девушка на брачном рынке по тихоньку начинает терять цену - молодость и красота уходит, появляются конкурентки. А мужчины с годами в цене только растут (их все меньше, ресурсов у них все больше - деньги, карьера, а уж если следит за собой...). Мужчина при деньгах и внешности и в 50 лет может быть желанен и для 50-летней женщины и для 20 летней девушки, а женщина в 50 лет будет интересна разве что 70-летнему не или альфонсу. Поэтому даже обычный 40 летний мужичок понимает, что может выбирать, что голодных женщин его возраста хоть жопой жуй, так что к чему все эти сантименты.
Как вариант искать друзей, собеседников, увлеченных с вами одним хобби. Глядишь за интеллектуальными беседами проснется и нечто большее, кроме как желание разглядеть вас ниже пояса. Ну а на СЗ - конечно большинство ради секса сидят, причем на пару раз и меняют себе партнершу.

с такой политикой призываете хватать любого и не выпендриваться? ну-ну.

Аноним 57: женщина в 50 лет будет интересна разве что 70-летнему не или альфонсу.

Не преувеличивайте, маме 56, общается с мужчиной 40+

Аноним 57: Потому что женщин больше чем мужчин.

Давняя статистика, на данный момент мужчины превалируют.

Аноним 57: уже все пристроены, и выбор у них всегда богатый.

Устарело. Женщины осовременились,карьера и независимость, в брак не многие стремятся, кроме определенного контингента конечно. Молодежь живёт в реалиях, зачем рожать и быть прислугой мужу( мнение моих молодых коллег).

Аноним 57: и в 50 лет может быть желанен и для 50-летней женщины и для 20 летней девушки,

Не смешите, 😏 мужские болезни помолодели, вряд ли осилит.Ну и только в моем кругу знакомых нормальных мужчин в принципе, четверо не пристроены, один вдовец, все в поиске как то так.

Папа_школьника: нормы утеряли

Ну если уже норма здесь и сейчас говорить незнакомому человеку что я хочу тык тык, но скоро будем на светофоре стоять и орать я хочу в туалет. А что хочу же,что тут такого ,пусть все знают

Аноним 76: Да я сексуальная,красивая, и уже не молодая) и это повод меня сразу приглашать переспать?

автор я с вами согласна. на сз пишут и встречаются только для секса. большинство хотят еще в переписке выяснить ждет ли их секс на первом свидании, и если таких перспектив нет то и встречаться им уже не хочется. если что у меня все фото в одежде, без мини и без декольте. тоже 40 лет. вы абсолютно правы. что делать не знаю

Аноним 230: девушке за 40рок 50 летний уже не интересен,

мне 40 лет и я с удовольствием познакомлюсь с 50+ так как ищу человека для совместной жизни, а не для постели

Аноним 925: Отношение к вам зависит только от вас

Поделитесь опытом, как достичь? На примерах. Поучать все могут. Интересно на практике, в жизни.

Автор, я вас понимаю. Вы правы, так и есть. Те, что дровишек в костёр подкидываюи в теме - всегда такие люди есть, и неизвестно ещё что и как у них в жизни.

American woman: Не преувеличивайте, маме 56, общается с мужчиной 40+

Вот радости то... Мне 49, это 36 летнего надо найти? Интересно, а он никакой наверное, раз 32 летнюю не может найти? Ну и на.. такое счастье? А, не.. Ему счастье, что он как тюлень может не шевелиться особо, а вокруг моложавая бабка скачет) удовлетворяет молодое тело.

Аноним 227: пишут

Да и не на сз тоже. На сз же все те же люди из жизни

Аноним 382,

Да да .тоже послушаю. Защищают не пойми кого. Как можно после слов как дела уже какие то выводы сделать о человеке, типа о его испорченности и предложить сразу секс

Аноним 382: летнюю

Тоже всегда думаю значит молодвм он нафиг не нужен

Аноним 227,

Аноним 382,

Мне 40 и для меня 50 уже старик. Мужчины стареют рано, импотенция, обрюзглость, ворчливость. У меня был опыт отношений с мужчиной на 8 лет старше, и это плохой опыт. У него к 45 уже висело все. Да и замашки стариков Киев было, шамкал, хотя все зубя на месте. Сейчас муж на 4 года моложе, вместе 3 года, почти год женаты. Меня все устраивает. Бодрый и свежий.

Аноним 227,
Я с мужем познакомилась в мои 37 и его 33. Секс на 4м свидании, съехались через месяц с небольшим, в прошлом году расписались.

Аноним 6: Секс на 4м свидании,

ну хотя бы на 4м. сейчас все хотят на первом и чтобы им это пообещали ее до встречи и живого знакомства

Аноним 76: Да и не на сз тоже. На сз же все те же люди из жизни

да к сожалению сейчас в обществе обесцениваются любовь, романтика, семья и женщины. везде все вышеперечисленное опускают, а знакомиться модно только для секса, быть одной, самодостаточной и никто чтобы не был нужен. вот сегодняшние тенденции, абсолютно противоречащие природе человека и его душе, о которой конечно же никто не помнит.

Аноним 227, такие страждующие попадались тоже. Это просто люди такие неадекватные сами по себе. Или писюны высылают вместо привета.

Аноним 227,

Да.так и есть. Я вот не могу эту реальность принять. Другие ценности

Аноним 382: Поделитесь опытом, как достичь?

Во первых нужно знать и понимать себя, знать как с вами можно, а как нельзя.
Как достичь? С помощью личных границ.

первого мужа надо чуть постарше, второго - чуть помоложе
идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы